• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White

  Print
Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 1 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 2 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 3 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 4 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 5 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 6
Customer Reviews :
(36 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
EACC1GWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 298.500
Rp. 223.300
hemat Rp. 75.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Feel Safety & Secured

Camera CCTV WD-V02 dapat menghasilkan gambar kualitas tinggi dan detail dengan memanfaatkan memanfaat sensor CMOS. Dengan fitur Peer to Peer, kamera ini dapat dihubungkan langsung dengan smartphone Anda untuk monitoring secara langsung. 

Features
3.6mm Wide Angle Lens

Kamera ini memiliki lensa 3.6mm wide angle, sehingga kualitas gambar sangat detail dan jernih.

PT Pan / Tilt Rotation

Anda dapat mengatur posisi lensa kamera ini sesuai dengan yang Anda butuhkan melalui smartphone Anda.

Night Vision

Camera CCTV akan lengkap dengan adanya night vision mode, kamera keamanan Anda untuk melindungi rumah, toko, dan tempat-tempat lainnya selama 24 jam.

Two Way Audio

Suara dapat secara langsung ditransmit pada waktu yang sama. Pada bagian mic, Anda dapat menerima dan berbicara dengan bagian monitoring, begitu juga sebaliknya.

P2P

Dengan fitur Peer to Peer, kamera ini dapat dihubungkan langsung dengan smartphone Anda untuk monitoring secara langsung.

Motion Detector

Camera CCTV ini dapat menangkap setiap pergerakan suatu benda dan melaporkannya ke smartphone milik Anda, sehingga Anda tidak perlu repot-repot mengecek CCTV sepanjang hari, membuat Anda nyaman melakukan aktifitas tanpa perlu khawatir keadaan dirumah atau ditempat yang ingin Anda cermati.

Another Specification

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS Night Vision - WD-V02
  • 1 x Adapter
  • 1 x Charger Cable
  • 1 x Screw
  • 1 x User Manual

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Video of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Technical Specifications of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Lens 1/4" 3.0mm
Display Max. Resolution 1280 x 720
Networking WIFI(IEEE 802.11b/g/n)
Interface Provided 1 x TF Card Slot
Power Supply DC 5V/2.0
Others Operate Temp -20° ~ 55°C (32°F ~ 131°F)
Operate Humidity 10% ~ 80% non-condensing
Storage Temp -20°C ~ 60°C(14°F ~ 140°F)
Storage Humidity 0% ~ 90% non-condensing

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Posisi saya di kantor dan cctv ada di rumah. Apa saya bisa lihat real time? Apa harus dalam 1 jaringan internet yang sama?
a

Tidak perlu yang 1 jaringan internet, selama camera sudah diset, bapak cukup masuk melalui aplikasi dari smartphone bapak, internet melalui paket data yang ada di hp bapak atau pakai wifi kantor.

q
Bisa terhubung ke pc? Bisa rec di pc ga gan??
a
Seharusnya bisa
q
Utk password bawaannya apa ya? Mau ganti password kok selalu ditanyakan password bawaan. Ditunggu jawabannya. Thx.
a

Untuk akun nya coba admin/admin.

q
apakah camera CCTV ini bisa record? klo bisa berapa hari untuk record nya?terimakasih
a
Maksimal 32gb memory.. mungkin 2 harian.
q
apakah CCTV ini bisa record?
a
Tentu bisa record.. colok microsd saja. ;D
q
assalamualaikum, saya mau tanya, apakah CCTV ini bisa record, dan klo bisa record hitungan nya berapa hari yah? maklum saya masih gaptek. terimakasih.
a
Record tergantung dari memory yang dimasukkan maksimal memory adalah 32gb untuk device ini. dan setelah memory full akan otomatis hapus dan ganti file baru.
q
temen saya beli cctv ini tp bingung cara setiingnya,bagaimana cara setting produk ini. baran murah meriah..........thanks you jaknot
a

1. Pastikan di rumah sudah ada internet yang memberikan signal wifi,
2. Nyalakan cctv nya,
3. dari smartphone download terlebih dahulu aplikasinya melalui barcode yg ada di buku panduan.
4. buka aplikasi yg sudah di download, pairing ke cctv.
5. siap pakai.

q
Apakah ini bisa di kunci, cm user name admin aja, password nya ga tau apa.... Jd ga bs dikunci
a
 Untuk akun username factory adalah admin, namun setelah install aplikasi melalui android / (ios - maybe) bisa di ganti mau pasang username lain adan password lain juga bisa...

Customer Reviews

Login to review
  • K3marin coba beli 1 pcs buat di rumah
    Sebelumnya di toko sudah dicoba dlu sama pwgawai jaknote
    Pulang tnggal aplikasikan doank
    Taraaaaa,,,,
    Gambar jernih,,,,operasional mudah
    Recomended
  • Untuk pemasangan mudah ,scan barcode di manual operationalnya /via google Play install software V380 di android.
    Dicoba pakai hp asus,xiomi,realme dan samsung lancar semua ,konek via wifi dan juga via internet pakai Router Indihome lgs konek ke cctv nya Via AP mode lgs ke CCTV nya atau pakai station Mode pakai Router indihome cuma masukin ID name Wifi Router dan Passwordnya,IP setting tdk perlu (auto setting).Bisa mantau dari jarak jauh lgs konek ke CCTV nya, realtime tergantung kecepatan providernya,kalau lambat ada jeda waktu.Pakai HP bisa putar kiri kanan dan atas bawah.
    Konek VIA PC/Notebook juga ok , masuk ke webnya lgs download MVCMS Lite,di PC/Notebook connect via wifi ke Indihome Router dan software MVCMS ini bisa buka sampai 18 CCTV dan untuk setingan cukup mudah , VIA notebook/PC juga bisa pantau dari jarak jauh tergantung kecepatan internet kalau internetnya lambat ada jeda waktu.. juga cuma buka di PC/Notebook tdk bisa putar kiri kanan atas bawah.
    Murah dan Mudah Settingannya tdk ribet. Rencana mau tambah lagi.
  • Harga murah hasilnya juga bagus,bisa pantau dari jarak jauh atau luar kota SIIP
  • Barangnya mantap abis,seting langsung jadi,bisa pantau dari jarak jauh posisi kamera bisa di sesuaikan sesuai keinginan kita melalui android
    Pokoknya MANTAP!!!!
  • Barang bagus. Keren. Sdh coba listrik dimatikan trus dinyalakan lagi tdk seting manual. Ditunggu saja camera sampai bunyi wireless conected.. Diarrrrr.... Di hp nongol lagi.. Thanks jaknot.
  • Paling murah paling oke paling mantull se indonesia raya,wkwkwk
    Product recomended
    Udah beli 5 ekor
    Pairing hmpg (klo udah ngerti caranya)
    Bisa pantau kondisi rumah dimanapun berasa via smartphone (klo pake nokia 3315 kaga biaa yah gaes,hahahaa..)
    Jaknor sukses terus lapaknya..
    Thx
  • Awalnyaa yaa mantap lahh dg harga yg segitu dah lengkap mntapp..
    Tp ternyata kekurangannya klo abis mati lampu kamera ga lsg konek ke internet mesti di konekin lg manual ke rooter wifi nya kaya pas awal. Masa iya habis ditaruh di atas ngambil2 lagi . . . . . .
  • Camera ptz termurah bisa online jg. Super recommended
  • ada harga ada barang. worth it buat IP Cam under 200K.
    kekurangan nya klo mati lampu ga bisa rekam karena ga ada baterai nya.
    terus klo abis mati lampu kamera ga lsg konek ke internet mesti di konekin lg manual ke rooter wifi nya kaya pas awal.
    sisa nya mantap lah
  • Tadi sangsi ama CCTV seharga Rp. 234.200. Apa saja yang bisa di dapet dari harga rokok sebulan.

    1. lihat barcode di box langsung scan dan instal program aplikasi V380 di Android
    2. pasang CCTV dan kabel power,
    3. Buka wifi di android trus sambungkan ke sinyal wifi dari CCTV, jarak tidak lebih dari 10 meter
    4. Buka V380, kita di minta meregister ke server yang bisa di gunakan apabila kita akan menggunakan secara online (lewat internet) atau kita bisa lewati (skip)
    5. setelah itu masuk ke menu device lalu add device, secara otomatis akan mencari CCTV dan setelah dapat kita di minta memasukkan username password, biasanya admin/admin atau bisa di ganti yang lain
    6. setelah itu masuk ke My Device dan Olala.... CCTV sudah bisa di gunakan
    7. untuk mode Online via internet, caranya dengan masuk ke menu device, klik Network Setting, di situ ada 2 pilihan AP mode untuk kita langsung menggunakan CCTV ke smartfone, atau Station Mode untuk kita menggunakan online melalalui jarungan internet
    8. masukkan mode Station mode, maka CCTV akan otomatis mencari sinyal wifi yang ada, di rumah saya menggunakan Indih*me, sehingga langsung saya sambungkan seperti biasa. tunggu beberapa saat sampai CCTV mengeluarkan suara "Device Conected" dan dengan jaringan internet kita bisa menggunaan CCTV dimanapun kita berada

    Kelebihan
    1. Ringkas, Hemat Listrik
    2. Mudah Instalasi
    3. Fitur Komplet plet....sampai bingung cari yg engga ada
    4. Harga Murah


    Kekurangan:
    1. Kualitas hanya HD atau 720P belum full HD, tetapi untuk pengawasan jarak 10-15 meter sudah cukup baik
    2. Harusnya bisa tersedia baterai di CCTV, sehingga apabila lampu mati, CCTV tetap dapat merekam dengan baik, karena tidak memakai DVR tetapi langsung include di CCTV
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini