• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White

  Print
Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 1 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 2 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 3 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 4 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 5 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02 - White - 6
Customer Reviews :
(39 reviews)
SKU
EACC1GWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 298.500
Rp. 223.300
hemat Rp. 75.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Feel Safety & Secured

Camera CCTV WD-V02 dapat menghasilkan gambar kualitas tinggi dan detail dengan memanfaatkan memanfaat sensor CMOS. Dengan fitur Peer to Peer, kamera ini dapat dihubungkan langsung dengan smartphone Anda untuk monitoring secara langsung. 

Features
3.6mm Wide Angle Lens

Kamera ini memiliki lensa 3.6mm wide angle, sehingga kualitas gambar sangat detail dan jernih.

PT Pan / Tilt Rotation

Anda dapat mengatur posisi lensa kamera ini sesuai dengan yang Anda butuhkan melalui smartphone Anda.

Night Vision

Camera CCTV akan lengkap dengan adanya night vision mode, kamera keamanan Anda untuk melindungi rumah, toko, dan tempat-tempat lainnya selama 24 jam.

Two Way Audio

Suara dapat secara langsung ditransmit pada waktu yang sama. Pada bagian mic, Anda dapat menerima dan berbicara dengan bagian monitoring, begitu juga sebaliknya.

P2P

Dengan fitur Peer to Peer, kamera ini dapat dihubungkan langsung dengan smartphone Anda untuk monitoring secara langsung.

Motion Detector

Camera CCTV ini dapat menangkap setiap pergerakan suatu benda dan melaporkannya ke smartphone milik Anda, sehingga Anda tidak perlu repot-repot mengecek CCTV sepanjang hari, membuat Anda nyaman melakukan aktifitas tanpa perlu khawatir keadaan dirumah atau ditempat yang ingin Anda cermati.

Another Specification

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS Night Vision - WD-V02
  • 1 x Adapter
  • 1 x Charger Cable
  • 1 x Screw
  • 1 x User Manual

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Video of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Technical Specifications of Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P Night Vision - WD-V02

Lens 1/4" 3.0mm
Display Max. Resolution 1280 x 720
Networking WIFI(IEEE 802.11b/g/n)
Interface Provided 1 x TF Card Slot
Power Supply DC 5V/2.0
Others Operate Temp -20° ~ 55°C (32°F ~ 131°F)

Operate Humidity 10% ~ 80% non-condensing

Storage Temp -20°C ~ 60°C(14°F ~ 140°F)

Storage Humidity 0% ~ 90% non-condensing

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Posisi saya di kantor dan cctv ada di rumah. Apa saya bisa lihat real time? Apa harus dalam 1 jaringan internet yang sama?
a

Tidak perlu yang 1 jaringan internet, selama camera sudah diset, bapak cukup masuk melalui aplikasi dari smartphone bapak, internet melalui paket data yang ada di hp bapak atau pakai wifi kantor.

q
Bisa terhubung ke pc? Bisa rec di pc ga gan??
a
Seharusnya bisa
q
Utk password bawaannya apa ya? Mau ganti password kok selalu ditanyakan password bawaan. Ditunggu jawabannya. Thx.
a

Untuk akun nya coba admin/admin.

q
apakah camera CCTV ini bisa record? klo bisa berapa hari untuk record nya?terimakasih
a
Maksimal 32gb memory.. mungkin 2 harian.
q
apakah CCTV ini bisa record?
a
Tentu bisa record.. colok microsd saja. ;D
q
assalamualaikum, saya mau tanya, apakah CCTV ini bisa record, dan klo bisa record hitungan nya berapa hari yah? maklum saya masih gaptek. terimakasih.
a
Record tergantung dari memory yang dimasukkan maksimal memory adalah 32gb untuk device ini. dan setelah memory full akan otomatis hapus dan ganti file baru.
q
temen saya beli cctv ini tp bingung cara setiingnya,bagaimana cara setting produk ini. baran murah meriah..........thanks you jaknot
a

1. Pastikan di rumah sudah ada internet yang memberikan signal wifi,
2. Nyalakan cctv nya,
3. dari smartphone download terlebih dahulu aplikasinya melalui barcode yg ada di buku panduan.
4. buka aplikasi yg sudah di download, pairing ke cctv.
5. siap pakai.

q
Apakah ini bisa di kunci, cm user name admin aja, password nya ga tau apa.... Jd ga bs dikunci
a
 Untuk akun username factory adalah admin, namun setelah install aplikasi melalui android / (ios - maybe) bisa di ganti mau pasang username lain adan password lain juga bisa...

Customer Reviews

Login to review
  • Simple, Mudah, Fitur

    by Dicky ferlanda on Apr 19th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Mudah sekali settingnya, cepat, fitur juga banyak, bisa untuk alarm sensor gerakan. Gerakan tercapture dan mengirim notifikasi ke HP.
  • joss

    by Aree Da Silva on Feb 3rd 2020
    barang memuaskan.. installasi mudah.. semoga awet.. sukses buat jaknot..
  • Murah dan Bagus

    by Musram jaya siregar on Dec 6th 2019
    Semoga awet.. Dari kualitas dan harga murah..

    Pastikan install yg bener ya.. Fungsinya banyak
  • Simpel

    by aris on Oct 6th 2019
    K3marin coba beli 1 pcs buat di rumah
    Sebelumnya di toko sudah dicoba dlu sama pwgawai jaknote
    Pulang tnggal aplikasikan doank
    Taraaaaa,,,,
    Gambar jernih,,,,operasional mudah
    Recomended
  • Bagus sekali ,gambar ok dan recomended dengan budg

    by Riky Janto Kurnia on Jun 13th 2019 5 / 5 people found this review helpful
    Untuk pemasangan mudah ,scan barcode di manual operationalnya /via google Play install software V380 di android.
    Dicoba pakai hp asus,xiomi,realme dan samsung lancar semua ,konek via wifi dan juga via internet pakai Router Indihome lgs konek ke cctv nya Via AP mode lgs ke CCTV nya atau pakai station Mode pakai Router indihome cuma masukin ID name Wifi Router dan Passwordnya,IP setting tdk perlu (auto setting).Bisa mantau dari jarak jauh lgs konek ke CCTV nya, realtime tergantung kecepatan providernya,kalau lambat ada jeda waktu.Pakai HP bisa putar kiri kanan dan atas bawah.
    Konek VIA PC/Notebook juga ok , masuk ke webnya lgs download MVCMS Lite,di PC/Notebook connect via wifi ke Indihome Router dan software MVCMS ini bisa buka sampai 18 CCTV dan untuk setingan cukup mudah , VIA notebook/PC juga bisa pantau dari jarak jauh tergantung kecepatan internet kalau internetnya lambat ada jeda waktu.. juga cuma buka di PC/Notebook tdk bisa putar kiri kanan atas bawah.
    Murah dan Mudah Settingannya tdk ribet. Rencana mau tambah lagi.
  • Siiip

    by Budiarto on Jun 9th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Harga murah hasilnya juga bagus,bisa pantau dari jarak jauh atau luar kota SIIP
  • Mantap

    by Budiarto on Jun 8th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya mantap abis,seting langsung jadi,bisa pantau dari jarak jauh posisi kamera bisa di sesuaikan sesuai keinginan kita melalui android
    Pokoknya MANTAP!!!!
  • Wireless ip cam

    by dianrenggana on Jun 2nd 2019
    Barang bagus. Keren. Sdh coba listrik dimatikan trus dinyalakan lagi tdk seting manual. Ditunggu saja camera sampai bunyi wireless conected.. Diarrrrr.... Di hp nongol lagi.. Thanks jaknot.
  • Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch

    by Wahyu sudrajad on Mar 21st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Paling murah paling oke paling mantull se indonesia raya,wkwkwk
    Product recomended
    Udah beli 5 ekor
    Pairing hmpg (klo udah ngerti caranya)
    Bisa pantau kondisi rumah dimanapun berasa via smartphone (klo pake nokia 3315 kaga biaa yah gaes,hahahaa..)
    Jaknor sukses terus lapaknya..
    Thx
  • Hmmmm

    by Risky Djabbar on Feb 11th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Awalnyaa yaa mantap lahh dg harga yg segitu dah lengkap mntapp..
    Tp ternyata kekurangannya klo abis mati lampu kamera ga lsg konek ke internet mesti di konekin lg manual ke rooter wifi nya kaya pas awal. Masa iya habis ditaruh di atas ngambil2 lagi . . . . . .
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini