• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black

Print Friendly Version
Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 1 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 2 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 3
Normal Rp. 95.000
Rp. 41.800
hemat Rp. 53.200,- (56%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung jangkauan maksimum dan kecepatan tinggi. Walaupun adaptor ini kecil, namun mendukung prangkat WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g. Antena memiliki kekuatan tangkap hingga 2dBi.

Features
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s dan jangkuan maximal hingga 70 meter.

Design Portable

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Plug and Play

Tidak perlu menginstal driver dari cd untuk menjalankan prangkat ini. Cukup mencolokkan USB Wireless Adapater ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan otomatis melakukan instaling.

Kompatible

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Window XP/Vista/Win7/Mac/Linux.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 1 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 2 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna - Black - 3

Video of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Technical Specifications of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601 Chipset with Antenna

Connection USB 2.0
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Network Protocol Transfer method : Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS)
Software Support Windows XP/Vista/Win 7/ Linux
Dimension 18 x 14 x 6 mm
Others Chipset : MediaTek
Security features : Support 64/128/152 bit WEP data encryption, support for WPA, IEEE 802.1X, TKIP, AES encryption and security mechanisms, etc

Antenna: 2dBi

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Barang sudah diterima, pengiriman rapi terdapat juga cd drivernya. tetapi driver untuk linux saat di instal terdapat error(chipset rt2870), sampai saat ini masih cari cara untuk menginsal driver tersebut. barang kali ada yang bisa bantu untuk instal driver di linux ?. terimakasih
a
http://www.mediatek.com/en/downloads1/downloads/
bisa di check melalui link ini gan

Customer Reviews

Login to review
  • Great

    by Dannis Setiawan on Apr 25th 2017
    Nangkep wifi bagus, belom ada masalah sejauh ini. Bagi yg pc / laptop nya tdk ada cd rom, bisa minta driver ke seller tokosebela via email hihihi
  • Mantab!

    by Listijoso Soemarsono on Apr 3rd 2017
    Harga kaki lima, kualitas bintang lima! So far, lancar jaya, moga2 awet
  • Worth it

    by yudi on Mar 20th 2017
    Barang Kecil, ada cd driver, colok masukin cd beres. jangkauan ndak ngetes soale cuma deket aja butuh nya.
  • Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps MediaTek 7601

    by Gigih Hadi on Jan 31st 2017
    Instalasi mudah dan sinyal kuat saya gunakan untuk jangkauan 40m sinyal masih 4 bar.
    ga usah mikir untuk kualitas dan harga murah. pilih yang satu ini. thx
  • win 10 & Ubuntu 16.04 tanpa driver

    by martin on Jan 28th 2017
    Berfungsi dengan baik pada Win 10 dan Unbuntu 16.04 LTS tanpa perlu instal driver.
    CD driver malah belum dicek isinya.
  • USB WIFI ADAPTER paling bagus dan paling murah!

    by Rizky Hakim Kurniawan on Nov 18th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    USB Wifi adapter paling bagus, jangan coba - coba beli yg lain. Punya tp-link yg nano, jelek bgt sinyalnya dan sering putus. Punya tp-link model slot pci-express, juga suka putus putus dan sinyal cuma 3 bar. pake ini? FULL! Padahal tau sendiri tp link mahal banget sampe 150rb an. udah gak usah pake mikir kalo mau cari yg murah dan berkualitas beli yang ini aja.
  • Barang yang recomended

    by Juli Purno Handoko on Jun 1st 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Bener2 barang kecil yang super wahhhh... kita pakai karena wifi dikantor terlalu lemah, setelah apasang ini barang gak ada namanya koneksi putus.... goood job n thanks jaknot atas pelayanannya
  • GOOD

    by Robyono on Apr 27th 2016 0 / 2 people found this review helpful
    Pagi pesan, siang dikirim.
    WinXP perlu driver dari website: http://www.mediatek.com/en/downloads1/downloads/usb/
    Kadang disconnect tapi sepertinya kesalahan bukan pada barangnya.
    Sinyal spt wifi laptop, gak cepat panas.
    Recommended, bagus, murah banged!
  • Mantap

    by Ferdian Bhaskoro on Apr 27th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Barangnya mantap, skali colok lgsng detect n hasil oke
  • Mantap

    by Agus Bonanza Hutabarat on Apr 14th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Pesan online, pengiriman sesama DKI cepat, packaging OK.
    Pake windows 10, begitu colok langsung detect, good.
    Thanks jaknot.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini