Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black

  Print
Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 1 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 2 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 3 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 4 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 5 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 6 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 7
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
OMNA16BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 24 Oct 2021
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 3 Nov 2020
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Note : Ketika Plug n Play terbaca ralink namun pada driver menggunakan realtek 8188 dan tetap berfungsi dengan baik. Untuk SKU OMNA0UBK, terdapat Logo Taffware pada fisik produk.
Normal Rp. 40.000
Rp. 30.400
hemat Rp. 9.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung jangkauan maksimum dan kecepatan tinggi. Walaupun adaptor ini kecil, namun mendukung prangkat WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Features
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s dan jangkuan maximal hingga 70 meter.

Design Portable

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Kompatible

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Window XP/Vista/Win7/Mac/Linux.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset with Antenna
  • 1 x CD Driver

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Video of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Technical Specifications of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Connection USB 2.0
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Network Protocol Transfer method : Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS)
Software Support Windows XP/Vista/Win 7/ Linux
Dimension Antenna Length: 150 mm
USB Dongle: 15 x 35 x 10 mm
Others Chipset : Realtek 8188

Security features : Support 64/128 bit WEP data encryption, support for WPA, IEEE 802.1X, TKIP, AES encryption and security mechanisms, etc

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Bagus Saputra on Sep 9th 2021
    barang bagus, chipset sesuai dan dapat dijadikan AP
  • sinyal KUAT!

    by Nara on Apr 15th 2021
    niat beli bwt laptop gra2 menu wifi di laptop tiba2 ilang. dikirain bakal ribet install dan setting driver, ternyata begitu di plug in lngsung nyala wirelessnya.. wkwkwk mantab. kecepatan stabil di 27Mbps. untuk internet rumah ok lah yaa. thx jaknot
  • Kualitas sinyalnya max

    by Irman on Mar 10th 2021 1 people found this review helpful
    Heran kok bisa gini.
  • Puas

    by joko marwanto on Sep 3rd 2020
    coba di counternya nggak bisa karena windows 8 dan harus install driver nya, coba di windows 7 sama juga harus install drivernya,
    tp overall barang memuaskan, jaringan terang, PC bisa konek WI-FI
  • Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188

    by Nn on Jun 14th 2019
    Chipset tidak sesuai spec. Lumayanlah bisa sedikit meningkatkan sinyal.
  • USB wireless

    by iwan setiawan on Apr 4th 2019
    Mantap....harga miring banget..dilapak lain lebih mahal... recommended ini.
  • Keren

    by MIUN on Oct 16th 2018
    Tinggal tancap, konek, langsung online (test windows 10) dan smuanya normal lancar jaya raya.
  • Murah dan lancar

    by Adhi Permana Widodo on Mar 12th 2018
    Sejauh ini tidak terjadi kendala pada adapter wireless-nya. Meski sempat kesulitan karena tidak bisa terbaca komputer. Namun sudah digaransikan dan sekarang dapat berjalan dengan baik.
  • Wireles

    by Dimas on Feb 27th 2018
    Alat ini simple dan mudah, sekali colok langsung tanpa install driver sdh support windows 10 baru.
  • bisa buat share wifi

    by dinar hah on Feb 13th 2018 1 people found this review helpful
    Wireless ini bisa buat share wifi gak
    Pernah beli yang "Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black"
    Ternyata gk bisa share walopun udah diakalin
    Akhirnya cma jadi gantungan kunci motor :v
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini