• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black

  Print
Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 1 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 2 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 3 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 4 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 5 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 6 Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena - Black - 7
Customer Reviews :
(32 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMNA16BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 7 Aug 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 12 Aug 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 6 Aug 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 17 Mar 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 30 Jul 2019
Scheduled to arrive in 05 September 2019
Note : Ketika Plug n Play terbaca ralink namun pada driver menggunakan realtek 8188 dan tetap berfungsi dengan baik.
Normal Rp. 37.100
Rp. 28.500
hemat Rp. 8.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung jangkauan maksimum dan kecepatan tinggi. Walaupun adaptor ini kecil, namun mendukung prangkat WiFi 802.11n dengan speed maximal 150mb/s, 3 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Features
Mendukung WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 150mb/s dan jangkuan maximal hingga 70 meter.

Design Portable

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Kompatible

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Window XP/Vista/Win7/Mac/Linux.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset with Antenna
  • 1 x CD Driver

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Video of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Technical Specifications of Wireless USB Adapter 802.11N 150Mbps Realtek 8188 Chipset Dengan Antena

Connection USB 2.0
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Network Protocol Transfer method : Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS)
Software Support Windows XP/Vista/Win 7/ Linux
Others Chipset : Realtek 8188
Security features : Support 64/128/152 bit WEP data encryption, support for WPA, IEEE 802.1X, TKIP, AES encryption and security mechanisms, etc

Customer Reviews

Login to review
  • Chipset tidak sesuai spec. Lumayanlah bisa sedikit meningkatkan sinyal.
  • Mantap....harga miring banget..dilapak lain lebih mahal... recommended ini.
  • Tinggal tancap, konek, langsung online (test windows 10) dan smuanya normal lancar jaya raya.
  • Sejauh ini tidak terjadi kendala pada adapter wireless-nya. Meski sempat kesulitan karena tidak bisa terbaca komputer. Namun sudah digaransikan dan sekarang dapat berjalan dengan baik.
  • Alat ini simple dan mudah, sekali colok langsung tanpa install driver sdh support windows 10 baru.
  • Wireless ini bisa buat share wifi gak
    Pernah beli yang "Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black"
    Ternyata gk bisa share walopun udah diakalin
    Akhirnya cma jadi gantungan kunci motor :v
  • Pelayanan jakartanotebook ok. begitu order trus transfer via online. ga lama status order jadi lunas. Dan setelah itu dapat konfirmasi kode pengambilan. puas lah dengan kecepatan pelayanannya.

    Berhubung udah malam, saya ambil pesanan besoknya. Walau agak kesel karena mati lampu ( bukan salah jakartanotebook kok ) tapi begitu udah nyalah listrik. Pengambilan cepat kok. hanya diminta nunggu 2-3 menit sudah bisa diambil...cepat dan tidak berbelit2....

    untuk produknya:
    wireless LAN adapter ini performance nya bagus. meningkatkan penangkapan sinyal wifi yang tadinya 2 bar .. jadi 4 bar. Padahal posisi access point wifi nya di bawah sedang kamar saya di atas. Belum lagi terhalang tembok .

    kesimpulan sangat puas dgn pelayanan toko dan juga performance wireless lan adapter nya... bravo...!
  • Saya bingung dengn usb wifi ini , selancar aman
    tapi dipake buat nge DOTA 2 kok bikin BSOD , waktu di cabut lalu koneksi pake modem usb langsung lancar" aja
  • kualitas lumayan. Bisa menangkap sinyal wi-fi dengan baik meskipun tidak menjangkau jarak maksimal, tapi setidaknya dapat 10m~, kalau mau maksimal bisa dicoba dengan wajan bolic ditaruh diatap rumah.
    Untuk kualitas solder bisa lepas, jadi saat menggunakan bagusnya sih pake perasaan, kalo ga susah nyambungin soldernya lagi.
  • jangkauan 3x daripada wifi laptop
    Colok, langsung install driver yg ada dikaset.
    bagus dah :)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini