Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray

  Print
WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 1 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 2 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 3 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 4 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 5 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 6
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
WXSK0ASG
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Speaker lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Dibuat untuk audiophiles, Speaker Remax Bluetooth memberikan kualitas suara yang luar biasa dan mendukung berbagai mode pemutaran musik. Kompatibel dengan smartphone, tablet, TV, laptop dan lainnya. Dirancang dengan gaya dan dikemas dengan kekuatan, ini adalah cara sempurna untuk menikmati musik di manapun Anda berada.

Features
A Great Sounding Bluetooth Speaker

Untuk mengevaluasi setiap speaker Bluetooth, kami mendengarkan beragam jenis musik dan menguji daya tahan perangkat. Kami juga menguji kemampuan speakerphone enghadirkan kualitas suara HD dengan rate bit yang tinggi, untuk memper“tajam” suaranya.

Microphone

Terdapat microphone untuk menjawab panggilan telepon sehingga tidak perlu membawa smartphone saat menjawab panggilan telepon.

Aesthetic Body

WK SP280 tidak hanya memiliki body kecil sebagai andalannya, setiap inci tergerinda dengan baik dan halus, sangat fashionable.

Long Battery Life

WK Bluetooth Speaker menggunakan baterai isi ulang dengan kapasitas 300mAh sehingga dapat memutar musik hingga 2 - 3 jam non stop.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WK Mini Bluetooth Speaker - SP280
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Lanyard
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Video of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Technical Specifications of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Connection Bluetooth 2.1
Frequency Response 90Hz-20KHz
Sensitivity 80dB+-2dB
Channel Output 2.5W
Battery Capacity DC 5V 300mAh
Dimension 52.3 x 52.3 x 27.3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Suara dan bas mantap, cuma baterai agak kurang

    by Alfadilah Eka Ridhayanto on Sep 26th 2019
    Barang bagus. Kualitas suara sangat mantul. Mantap betul. Pertama beli ga nyangka bakal sebagus itu kualitas suara untuk speaker dibawah 100 ribu. Tapi karena harga ttep berpengaruh, ttep ada kelemahannya. Untuk kapasitas baterai cuma tahan sekitar 2 jam. Tapi, overall udah oke lah
  • Suara bagus tapi ketahanan baterai kurang

    by Magda on Sep 16th 2019
    Walaupun puas dengan suara yang dihasilkan, sayangnya ketahanan baterainya kurang … baru dipake sebentar sudah harus discharge lagi...
  • Kecil Kecil Cabe Rawit

    by Adinda Nur Khalisha on Sep 6th 2019
    Pas buka kotaknya, ane kira ngga sekecil ini. Ternyata kecil banget, dan kaget banget ternyata suaranya lumayan banget buat harga segini. Recommend banget deh, cocok juga buat dibawa travelling, camping gitu.
  • Kecil Kecil Cabe Rawit

    by Adinda Nur Khalisha on Sep 6th 2019
    Pas buka kotaknya rada kaget sih ternyata seimut ini, ane kira lebih gede lagi. Tapi pas disetel josss suaranya, ngga nyangka bakalan bagus sih suaranya. Buat harga miring banget kayak gini, recommend banget ini speakernya. Buat dibawa travelling juga oke karena imut banget.
  • Mantap

    by Ryan on Apr 10th 2019
    Lumayan bersih dan kencang suaranya.. memang bass belum maksimal tapi cukup memuaskan.. yg disayangkan hanya baterai tidak bertahan lama.. overall lumayan membantu untuk didengarkan di ruangan sambil membaca :))
  • Mantap

    by Joni on Apr 3rd 2019
    Keren!! Ini kecil kecil cabe rawit!
  • Aman s

    by aman suriansyah on Mar 27th 2019
    Suara mantap, bass sangat kencang. Praktis untuk dibawa dalam saku.
  • Puas

    by Niko on Mar 25th 2019
    Harga banding build quality + suara jauh melebihi ekspektasi. Puas!
  • Termantap

    by Muhammad Prasasta on Mar 20th 2019
    1. Classy karena bentuknya kecil, dan warna nya gak norak (Space Grey)
    2. Suara mantep banget, bukan rasa China pokoknya, kalau kerasa kurang bagus tinggal mainin equalizer dari Spotify atau HP nya sendiri. Bass? Cukup.
    3. Portable abis
    4. Kualitas jauh diatas harga nya yang cuma 80k-an.
  • Mantap

    by ardhana swareska reswara on Feb 23rd 2019
    Suaranya mantap, semoga tahan lamaa
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini