• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray

  Print
WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 1 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 2 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 3 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 4 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 5 WK Mini Bluetooth Speaker - SP280 - Space Gray - 6
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
iREMAX.HK 100% Verified Seller
SKU
WXSK0ASG
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 5
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 25 Aug 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 5 Sep 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 2
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 29 Jun 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 195.000
Rp. 89.900
hemat Rp. 105.100,- (54%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Dibuat untuk audiophiles, Speaker Remax Bluetooth memberikan kualitas suara yang luar biasa dan mendukung berbagai mode pemutaran musik. Kompatibel dengan smartphone, tablet, TV, laptop dan lainnya. Dirancang dengan gaya dan dikemas dengan kekuatan, ini adalah cara sempurna untuk menikmati musik di manapun Anda berada.

Features
A Great Sounding Bluetooth Speaker

Untuk mengevaluasi setiap speaker Bluetooth, kami mendengarkan beragam jenis musik dan menguji daya tahan perangkat. Kami juga menguji kemampuan speakerphone enghadirkan kualitas suara HD dengan rate bit yang tinggi, untuk memper“tajam” suaranya.

Microphone

Terdapat microphone untuk menjawab panggilan telepon sehingga tidak perlu membawa smartphone saat menjawab panggilan telepon.

Aesthetic Body

WK SP280 tidak hanya memiliki body kecil sebagai andalannya, setiap inci tergerinda dengan baik dan halus, sangat fashionable.

Long Battery Life

WK Bluetooth Speaker menggunakan baterai isi ulang dengan kapasitas 300mAh sehingga dapat memutar musik hingga 2 - 3 jam non stop.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WK Mini Bluetooth Speaker - SP280
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Lanyard
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Video of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Technical Specifications of WK Mini Bluetooth Speaker - SP280

Connection Bluetooth 2.1
Frequency Response 90Hz-20KHz
Sensitivity 80dB+-2dB
Channel Output 2.5W
Battery Capacity DC 5V 300mAh
Dimension 52.3 x 52.3 x 27.3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Pas buka kotaknya, ane kira ngga sekecil ini. Ternyata kecil banget, dan kaget banget ternyata suaranya lumayan banget buat harga segini. Recommend banget deh, cocok juga buat dibawa travelling, camping gitu.
  • Pas buka kotaknya rada kaget sih ternyata seimut ini, ane kira lebih gede lagi. Tapi pas disetel josss suaranya, ngga nyangka bakalan bagus sih suaranya. Buat harga miring banget kayak gini, recommend banget ini speakernya. Buat dibawa travelling juga oke karena imut banget.
  • Lumayan bersih dan kencang suaranya.. memang bass belum maksimal tapi cukup memuaskan.. yg disayangkan hanya baterai tidak bertahan lama.. overall lumayan membantu untuk didengarkan di ruangan sambil membaca :))
  • Keren!! Ini kecil kecil cabe rawit!
  • Suara mantap, bass sangat kencang. Praktis untuk dibawa dalam saku.
  • Harga banding build quality + suara jauh melebihi ekspektasi. Puas!
  • 1. Classy karena bentuknya kecil, dan warna nya gak norak (Space Grey)
    2. Suara mantep banget, bukan rasa China pokoknya, kalau kerasa kurang bagus tinggal mainin equalizer dari Spotify atau HP nya sendiri. Bass? Cukup.
    3. Portable abis
    4. Kualitas jauh diatas harga nya yang cuma 80k-an.
  • Suaranya mantap, semoga tahan lamaa
  • Barang kecil suara gede,... Ga nyesel gw,..
  • Kereen gilaaaa deh aaah....
    Ga nyesel beli ini. Kualitasnya top dengan harga murah gini.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini