WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White

  Print
WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 1 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 2 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 3 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 4 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 5 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 6 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 7 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max - White - 8
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
7RSK20WH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 9 Apr 2020
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 105.000
Rp. 84.000
hemat Rp. 21.000,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max

Wireless earphone dari WOJOQ ini mengusung konsep TWS tanpa kabel sama sekali dan stereo  atau 2 buah earphone kiri dan kanan. Earphone ini telah mendukung versi bluetooth 5.0 dimana koneksi menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh. Dengan pemakaian daya yang minim, Anda bisa menikmati playlist musik tanpa perlu takut kehabisan baterai di perjalanan.

Features
True Wireless Technology

Kebanyakan earphone bluetooth masih menggunakan kabel yang terhubung antar earphone kiri dan kanan. Namun tidak dengan earphone ini yang sudah benar-benar wireless tanpa kabel sama sekali. Earphone kiri dan kanan terhubung via jaringan bluetooth.

Simple Operation

Penggunaan wireless earphone sangat mudah dan simpel. Anda cukup menggunakan satu tombol pada bodi belakang earphone untuk berbagai fungsi.

Magnetic Contact Fast Charging

Terdapat magnetic contact pada ujung kaki wireless earphone ini agar saat sedang melakukan pengisian daya baterai earphone jauh lebih cepat.

Bluetooth 5.0

Earphone wireless ini sudah dibekali bluetooth versi 5.0 terbaru dan tercanggih. Dengan bluetooth ini koneksi ke smartphone, tablet dan laptop menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh.

Long Life Battery

Daya baterai wireless earphone ini sangat minim sehinga awet saat digunakan. Saat mode standby saja dapat bertahan selama 120 jam atau mode call bertahan hingga 3 jam.

Package Content

Barang - barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max
  • 1 x Charging Box
  • 1 x Charging Cable

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max

Video of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max

Technical Specifications of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - Max

Connection Bluetooth V5.0
Frequency Response 20-22000Hz
Impedance 9 ohm
Sensitivity 120±2dB
Battery Capacity Standby Battery: 120 hour

Provide Call Duration: 3 hour

Provide Listening Time: 3 hour
Dimension 4.2 x 1.4 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus aja

    by Luqman Rafif on May 13th 2021
    bagus sih , tapi mic nya ga fungsi, seperti d keterangan cuma bisa angkat atau tutup telfon dari telfon dial number , ga bisa angkat atau tutup telfon dari whats app, terus lubang mic nya buat apa dong?
  • Lumayan

    by tika marbun on Feb 15th 2021
    baguss
  • bagus

    by tika marbun on Feb 5th 2021
    bagus , lumayan, suara oke. ngga nyesel lah belinya. makasih
  • Bagus dan Murah

    by Lusia on Jan 11th 2021
    Barang bagus, suara OK, awet dan ga mengecewakan.
  • mantab

    by Anggit Tinarbuka on Nov 6th 2020
    ga makan tempat karena kecil ya. bagus. gampang konek bluetoothnya. suaranya seimbang. Lihat review nya nnti di channel youtube https://www.youtube.com/c/AnggitTinarbuka/
  • good

    by Nikolas Widad on Sep 20th 2020 2 people found this review helpful
    pemakaian 10 bulan masih aman, batere awett, charge juga ga lama suaranya juga masi mantepp
  • Recommended TWS untuk harga segitu

    by Fajar Aji Nugroho on Mar 9th 2020
    Review Review
    Sudah dicobain di Laptop & di Android.

    +++++
    - Pairingnya Mudah
    - Baterai Awet
    - Suara Lumayan
    - Terlihat keren

    -----
    - Ada sedikit delay ketika memainkan Game/menonton di laptop (kurang lebih 0.4 Millisecond), ketika menonton film apabila settingan suara tidak dimajukan agak sedikit mengambang saja rasanya. Tapi ketika mendengarkan youtube / streaming tidak ada kendala yang terasa.

    Overall okay banget recommended

    Terima Kasih Jaknote
  • Sangat rekomend !!

    by Fadhila on Jan 24th 2020 3 people found this review helpful
    Nyoba di iphone & android 10
    Semua auto konek & ada tampilan baterai
    pertama kalinya cobain tws agak takut takut sih.....
    Ternyata..... kualitas bass& treble cukup seimbang,
    - Vokal nya agak lembut
    - bass nya cukup solid
    Sepertinya cocok untuk lagu jaman now lagu pop edm....
    -Buat telponan suara sedikit kecil seperti setengah volume....
    -kekuatan penutup nya kurang kuat, gampang kebuka
    Buat yang sekedar denger lagu ini udah lebih dari cukup kualitas suaranya

    Untuk pembanding keseluruhan suara nya mirip headset kabel range harga 70-150rb

    Overall good tws
    P.S : bisa di pakai aksesoris aslinya airpods seperti tali pengikat
  • mantap

    by fazrunt zulkarnaen on Jan 12th 2020
    tws pertama ane, jd gak bs bandingin dg yg lain tp kalo dari suara pas (bass & treble seimbang), bluetoothnya oke no delay walau terhalang tembok ttp connect asal gk jauh-jauh dan baterainya pun lumayan awet
  • WAJIB BELI

    by Denver Alfito Anggada on Nov 25th 2019 7 people found this review helpful
    Suaranya memuaskan banget untuk harga segini, bluetooth 5.0 nya bner2 no delay. Battery life bner2 tahan banget bisa seharian. Hari ini sy sama saudara sy baru sadar, i10 Max ini kalo mau d konekin ke Apple jangan pake cara biasa, Apple sendiri ngedetek ini sebagai AirPods beneran. Triknya biar keren begini:
    1. Pencet tombol power di casenya
    2. Keluarin TWSnya
    3. Nanti langsung kedetek sebagai AirPods, silahkan konek dan nikmati!

    Btw sedikit tips lagi:
    1. Kalo mau pake 2-2nya langsung pake trik diatas ato nyalain 22nya via tombol secara manual, kiri kanan langsung jadi satu ga kaya i7s yang haus 2x klik baru jadi satu
    2. Kalo mau matiin salah satu, tinggal masukin ke case terus pencet power button di casenya, otomatis yang didalam case mati dan tinggal bunyi sebelah
    3. Kalo dari awal mau pake satu, keluarin 1 dan nyalain manual seperti biasa aja.

    FYI: size earpod maupun casenya ini 1:1 sama AirPods, sy sdiri pale case AirPods dan masuk pas bahkan posisi tombolnya sama kayak Airpods 2
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini