WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White

  Print
WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White - 1 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White - 2 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White - 3 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White - 4 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White - 5 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10 - White - 6
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
7RSK20WH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 9 Apr 2020
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 110.000
Rp. 81.500
hemat Rp. 28.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10

Wireless earphone dari WOJOQ ini mengusung konsep TWS tanpa kabel sama sekali dan stereo  atau 2 buah earphone kiri dan kanan. Earphone ini telah mendukung versi bluetooth 5.0 dimana koneksi menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh. Dengan pemakaian daya yang minim, Anda bisa menikmati playlist musik tanpa perlu takut kehabisan baterai di perjalanan.

Fitur
Technology Nirkabel

Kebanyakan earphone bluetooth masih menggunakan kabel yang terhubung antar earphone kiri dan kanan. Namun tidak dengan earphone ini yang sudah benar-benar wireless tanpa kabel sama sekali. Earphone kiri dan kanan terhubung via jaringan bluetooth.

Mudah Digunakan

Penggunaan wireless earphone sangat mudah dan simpel. Anda cukup menggunakan satu tombol pada bodi belakang earphone untuk berbagai fungsi.

Pengisian Daya Cepat dan Magnetic

Terdapat magnetic contact pada ujung kaki wireless earphone ini agar saat sedang melakukan pengisian daya baterai earphone jauh lebih cepat.

Bluetooth 5.0

Earphone wireless ini sudah dibekali bluetooth versi 5.0 terbaru dan tercanggih. Dengan bluetooth ini koneksi ke smartphone, tablet dan laptop menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh.

Baterai Tahan Lama

Daya baterai wireless earphone ini sangat minim sehinga awet saat digunakan. Saat mode standby saja dapat bertahan selama 120 jam atau mode call bertahan hingga 3 jam.

Kelengkapan Produk

Barang - barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10
  • 1 x Charging Box
  • 1 x Charging Cable
  • 1 x Manual

Photos of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10

Technical Specifications of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i10

Connection Bluetooth V5.0
Frequency Response 20-22000Hz
Impedance 9 ohm
Sensitivity 120±2dB
Battery Capacity Standby Battery: 120 hour
Provide Call Duration: 3 hour
Provide Listening Time: 3 hour
Dimension 4.2 x 1.4 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Airbud

    by Hartono on Jun 30th 2021
    Produk berfungsi dengan baik, lumayan lama bertahan batery nya. Mantap jaknot
  • Review setelah 6 Bulan

    by Kusumajaya on Jun 17th 2021
    Setelah 6 Bulan pemakaian normal
    Kelebihan
    + Koneksi masih lancar
    + Delay lagu dan video kecil

    Kekurangan
    - Batrai kiri cuma kuat 3 menit, kanan 15 menit
    - Delay game makin jauh
  • Bagus

    by Achmad Haickal on Jun 6th 2021
    Bagus, suara nya juga ok
  • mantapz!!!

    by anggi yudha angger wicaksono on Jun 5th 2021
    dapetlah value & performancenya dgn budget gasampe' cepek ?, muasukkk pak eko.. udah 2x order, 1 buat bini 1nya lagi beliin adek..
    buat yg udah beli / mau beli, recomended dah ni tws & jgn lupa tambahkan aplikasi utk setting equalizer biar bisa di sesuaiin karakter suara yg di inginkan.. thanks jakenot ???
  • Bintan 5

    by joko marwanto on May 31st 2021
    Baru beli dan sangat memuaskan..
  • Bagus aja

    by Luqman Rafif on May 13th 2021
    bagus sih , tapi mic nya ga fungsi, seperti d keterangan cuma bisa angkat atau tutup telfon dari telfon dial number , ga bisa angkat atau tutup telfon dari whats app, terus lubang mic nya buat apa dong?
  • Lumayan

    by tika marbun on Feb 15th 2021
    baguss
  • bagus

    by tika marbun on Feb 5th 2021
    bagus , lumayan, suara oke. ngga nyesel lah belinya. makasih
  • Bagus dan Murah

    by Lusia on Jan 11th 2021
    Barang bagus, suara OK, awet dan ga mengecewakan.
  • mantab

    by Anggit Tinarbuka on Nov 6th 2020
    ga makan tempat karena kecil ya. bagus. gampang konek bluetoothnya. suaranya seimbang. Lihat review nya nnti di channel youtube https://www.youtube.com/c/AnggitTinarbuka/
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini