WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White

  Print
WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 1 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 2 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 3 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 4 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 5 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 6 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 7 WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12 - White - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RSK1ZWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 10 Apr 2021
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 31 Aug 2020
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 103.000
Rp. 43.100
hemat Rp. 59.900,- (59%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12

Wireless earphone ini menggunakan konsep TWS tanpa kabel sama sekali dan stereo  atau 2 buah earphone kiri dan kanan. Earphone ini mendukung  berbagai perangkat bluetooth dari smartphone, tablet dan laptop. Versi bluetooth yang digunakan 5.0 dimana koneksi menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh. Dengan pemakaian daya yang minim, Anda bisa menikmati playlist musik tanpa perlu takut kehabisan baterai di perjalanan.

Features
True Wireless Technology

Kebanyakan earphone bluetooth masih menggunakan kabel yang terhubung antar earphone kiri dan kanan. Namun tidak dengan earphone ini yang sudah benar-benar wireless tanpa kabel sama sekali. Earphone kiri dan kanan terhubung via jaringan bluetooth.

Comfortable and Wearless

Anda tidak perlu khawatir earphone ini mudah lepas karena bentuknya yang terlalu kecil karena disain earbuds ini sudah sangat baik. Earbuds ini dapat membuat banyak ukuran telinga dengan sangat pas.

Universal Compatiable

TWS wireless earphone sudah mendukung  berbagai perangkat bluetooth dari smartphone, tablet dan laptop. Jadi, Anda bisa mendengarkan musik dengan nyaman.

Bluetooth 5.0

Earphone wireless ini sudah dibekali bluetooth versi 5.0 terbaru dan tercanggih. Dengan bluetooth ini koneksi ke smartphone, tablet dan laptop menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh.

Easy Pairing

Anda hanya perlu menghubungkan earphone ini dengan smartphone Anda melalui bluetooth. Cukup dengan menekan tombol pada headset untuk menyalakannya, lalu aktifkan bluetooth pada smartphone Anda untuk memulai pencarian, dan koneksikan bluetooth earphone pada smartphone Anda.

Long Life Battery

Nikmati musikmu tanpa perlu takut kehabisan baterai di perjalanan, pemakaian daya yang minim memastikan perjalanan Anda penuh dengan list lagu kesayangan.

Voice Command and Siri

Fitur ini memudahkan Anda menggunakan wireless earphone ini lebih baik. Anda bisa memberikan perintah suara melalui siri untuk berbagai keperluan seperti mencari alamat, mengecilkan volume suara, melkaukan panggilan suara dll.

Vibration Sounds More Stable

Setiap komponen dari earphone ini dibuat dari material terbaik untuk memastikan earphone dapat dapat menghasilkan suara jernih dan stabil.

Package Content

Barang - barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12
  • 1 x Charging Box
  • 1 x Charging Cable

 

Photos of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12

Technical Specifications of WOJOQ TWS Earphone Bluetooth Headset 5.0 with Charging Case - i12

Driver Driver: 15mm
Connection Bluetooth V5.0
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 9 Ohm
Sensitivity 122±3dB
Battery Capacity Output power: 40mW

Battery capacity 35MAH

Charging box is 300mh

Charging time about 1-2 hours
Others Bluetooth distance: 10 meters

Powerful noise de-noising circuit (active noise reduction)

Operating voltage range: 3.0V-4.2V

Talk time is about 2-3 hours

Customer Reviews

Login to review
  • Yudi

    by yudi wijaya on Dec 8th 2020
    Bagus n keren n kecil bgt pas di telinga
  • Lumayan

    by Ariya Shahyo Wicaksono on Jan 5th 2020 1 people found this review helpful
    Pairingnya gampang, manual langsung dari earphonesnya karna di case tidak ada tombol, suara sesuai harga, tutup case bukan magnet ngeri patah,

    minusnya tapi, earphones kan kiri kanan, ini kanannya master, kiri ngikutin kanan nggak independen, kanan bisa nyala sendiri tanpa kiri, kiri nggak bisa nyala sendiri tanpa kanan, overall lumayan lah buat stok bisa dapet 10 dari yg asli..
  • Bagus And Nyaman

    by Tahmiz Akbar Raya on Jan 3rd 2020
    Suara bass pas, di pasang di telinga juga pas tp ada yang beda ya. Di gambar kotak di jatnot sama asli nya beda and ga ada magnet nya, tidak ada tombol buat ngecas tws itu gaada tp itu langsung ngechas dua dua nya. Saya kasih bintang 4 ya
  • Mantap

    by Adi Della Wahyu Dwi Nugroho on Nov 4th 2019
    Pairingnya mudah
  • Bagus sih, tapi...

    by Wiam Nabil on Nov 4th 2019
    Bentuknya kecil, jadi nyaman ditelinga.
    Tapi kok range pendek banget, baru 5 meter udah disconect. Beda sama yg bluetooth v.4.0 bisa jauh, bahkan kehalang tembok masih konek
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini