• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color

  Print
Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color - 1 Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color - 2 Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color - 3 Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color - 4 Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color - 5 Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06 - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMSKACMC
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Warna yang ditulis pada note akan diprioritaskan, jika warna yang dipilih habis maka kami akan menggantinya dengan warna lain secara otomatis tanpa konfirmasi terlebih dahulu.
Normal Rp. 220.700
Rp. 169.800
hemat Rp. 50.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06

Speaker bluetooth ini hadir dengan bentuk retro dan bahan terbuat dari kayu. Speaker bluetooth ini menggunakan sebuah driver dengan output 5W sehingga dapat menghasilkan suara yang besar dan bass yang dahsyat.

Features
Optimal Audio Quality

Kualitas suara stereo yang dihasilkan sangat jernih, sehingga anda dapat menikmati lagu kesayangan anda dengan jelas.

Bass Music

Karakteristik dari speaker ini adalah suara bassnya yang besar dan nendang sehingga cocok untuk mendengar lagu-lagu pop terkini dan juga lagu EDM.

Wooden Design

Daya tarik speaker ini terletak pada bentuknya yang unik karena terbuat dari bahan kayu sehingga memberi kesan retro atau klasik pada speaker ini. Sangat cocok untuk diletak pada ruangan Anda dan menjadi bagian dari dekorasi ruangan.

Bluetooth Connectivity

Pemanfaatan koneksi wireless dengan bluetooth 4.0 membuat Anda dapat memainkan lagu dari mana saja dalam jarak sampai 10 meter.

Support TF Card + AUX

Selain dari bluetooth, Anda juga dapat memutar musik langsung dari memori micro SD dan melalui kabel audio AUX 3.5mm

Package Content
  • 1 x Wooden Mini Bluetooth Speaker

Photos of Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06

Technical Specifications of Recable Wooden Mini Bluetooth Speaker - IXB-B06

Driver 3 Inch Driver
Connection Bluetooth V4.0+EDR

Effective distance: 10 meters
Frequency Response 75HZ-20KHZ
Sound to Noise Ratio >86dB
Channel Output 5W
Battery Type Built-in lithium battery
Battery Capacity 1800mAh
Dimension 10 x 10 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apa dapat kabel buat chargenya ?
a
kabel belum termasuk.

Customer Reviews

Login to review
  • One of the most worth it product in jaknot

    by Sakagala. on Dec 10th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Speaker 5w bass diluar ekspektasi, desain unik berkesan diy ato hand made, kapasitas batre gede awet seharian full, harga dibawah 250rb aja.
    INI DIA SALAH SATU KARTU AS JAKNOT, speaker gg dengan harga segitu bisa dapet kualitas speaker 700rban bahkan diatas itu, gereget gk sih,

    Biar gw perjelas kelebihan kekurangan sesuai pengalaman gw pake speaker ini dari awal beli 5bulan lalu, awalnya tertarik sama bassnya yg ok jiwa, desainya juga unik, trebelnya sedikit kurang sih, bahan sebenernya "MDF" yang di lapis "HPL" (tekstur kayu), rata2 speaker emang covernya mdf biar suaranya bgs, tambahan lapis hpl nutupin mdf tadi biar lebih estetik, di sisi kiri ada slot memori dan usb yang bisa di copot karna tdk di lem, tp terkadang muncul noise dari situ, getaran bass bikin slotnya bergesekan dengan plastik, di situ juga tempat keluar masuk angin bassnya. masalah batre jujur gw puter dari pagi malemnya baru abis tuh batre, pengecasan lumayan lama bisa memakan waktu 4-5jam dengan charger standar, terkadang kalo setel full volume suka mati sendiri tapi jarang bgt kejadianya, biasanya tanda2 batre mau habis. Ada kekurangan yang menurut gw sedikit menggangu, masalah suara voice prompt tdk bisa di kecilkan, ini sangat mengganggu karena terlalu berisik, dan terakhir, performa konektivitas bluetooth yang mulai menurun setelah d pake 5bulan(tapi keliatannya normal sih, earphone bt gw juga mengalami penyusutan kalo konteks ini) jadi range daya jangkaunya mulai melemah tapi bukan berarti gk bisa konek lagi.

    Ada kendala gw salah tekan tombol jadinya mereset bahasa speaker yang asalnya inggris jadi chinna kembali


    Jadi intinya kalo mau membandingkan classnya lihat dulu perbandingan kualitas dan harganya, bandingkan dengan produk harga serupa.
  • Wooden mini bluetooth

    by Yudan on Nov 18th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    Lihat review banyak yg bagus..setelah beli dan coba ternyata biasa aja..dgn harga segitu harusnya ada yg lebih..mungkin desain aja yg unik..saran sy coba dulu beberapa item kisaran harga segitu..????
  • Wooden mini bluetooth

    by Yudan on Nov 18th 2018 1 / 3 people found this review helpful
    Lihat review orang kelihatannya meyakinkan..setelah beli dan dicoba ternyata biasa aja..bass dan treble nanggung..dgn harga segitu harusnya ada yg lebih baik..baik bass atau treblenya..mending sebelum dibeli coba dulu dgn merk lain yg kisaran harganya sama..nilai plus dapat kabel chas dan kabel aux..tampilan juga beda dr yg lain..itu menurut aku sih..jgn percaya sblm dicoba ????
  • Lumayan

    by fitra on Sep 5th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    Kejernihan suara vocal lumayan...tuk bass kurang ,lagu dgn suara bass sedeng suara bass nya sember.
  • Top markotop..

    by didi rusdhiarto on Aug 21st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Muantap.. Bass keluarannya cakep.. Worth it lah..!!
  • Speaker bagus, voice prompt?

    by Bp. Ihsan Nurdin on Aug 14th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Good quality bluetooth speaker.
    Tapi ada yang taukah cara mematikan voice prompt nya? suaranya kekencengan dan gak bisa kecil. tolong dibantu ya Jaknot infonya.
  • Voice prompt control

    by Bp. Ihsan Nurdin on Aug 11th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Quality cukup bagus body maupun soundnya.
    Hanya voice prompt-nya kenceng banget, bagi sebagian orang mungkin cukup mngganggu. Pls share kalau ada info untuk disable voice prompt nya.
  • "TAMBAH SATU LAGI"

    by antomart on Jun 13th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Dua hari lalu Senin, 11 Juni'18 beli ini, tadi sore Rabu, 13 Juni'18 beli satu lagi.
    Alasannya, karena unit speaker ini memang bagus kok, makanya tambah satu lagi biar gak cemburu yang satunya,..hahaaa....!!, nah kan jadi sepasang sekarang.

    Terimakasih buat JakNot (BSD)...
    Asiiik banget berkali-kali belanja disini, pelayanannya baik dan memuaskan..!!
    Dan yang pasti cuma 15 menitan dari rumah..!!

  • "EKSPEKTASI YANG MELEBIHI HARGANYA"

    by antomart on Jun 11th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Salah satu yang menarik sebelum membeli ini, karena bodynya yang terbuat dari kayu dengan lapisan motif serat kayu, mengingat masih sedikit portable Bluethooth Speaker yang boxnya dari kayu.
    Ramadhan, Senin 11 Juni 2018, ane meluncur ke JakNot BSD yang hanya 15 menitan dari rumah,
    sekitar 10 menitan tes di toko, deal..!!..bungkus..!!..pulang...!!

    Singkat cerita setelah tes dirumah, suaranya memang terbilang jernih dan balance, lownya cukup tight, mid/vocal penyanyi Jazz, Stacey Kent dalam So Nice dapat disampaikn dengan mulus dan begitu open. Highnya juga terasa dan bening, tidak menusuk telinga.

    Dengan harga segini kita sudah dapat Bluethooth Speaker dengan kualitas suara yang aduhai...!! ditambah dengan build qualitynya yang dari kayu, kokoh, klasik, ciamik dipandang mata.

    KESIMPULAN : Bicara harga, ini adalah Portable Bluethooth Speaker yang begitu keren, baik dari sisi kualitas suara maupun kualitas konstruksinya, suatu ekspektasi yang melebihi harganya





  • Size Medium, Sound HIGH Quality!

    by Hendry on Sep 16th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    barang ukuran Sedang, gak terlalu kecil, gak terlalu besar,
    Kualitas suara : 8+
    dipadu sama https://www.jakartanotebook.com/topping-nx1-portable-headphone-amplifier-black
    Suara jadi nendang abis

    Koneksi Bluetooth dan aux lancar

    Radio mode belum coba. tapi ada.,
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini