• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black

  Print
X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 1 X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 2 X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 3 X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 4 X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 5 X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 6 X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMMP0YBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 381.500
Rp. 293.400
hemat Rp. 88.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB

X96 Smart Tv Box merupakan media player yang memungkinkan anda untuk dapat menyaksikan siaran-siaran TV digital. Media player ini juga dibekali dengan prosesor Amlogic S905W quad-core, serta didukung kapasitas ram 2GB dan penyimpanan internal 16GB untuk penyimpanan konten favorit anda.

Features
Android 7.1

X96 ini menggunakan Android versi 7.1 sebagai operating sistemnya. Dibekali dengan processor Amlogic S905W yang tanguh, sehingga TV Box ini dapat Anda andalkan sebagai media player dirumah.

4K Ultra HD

Pengalaman menonton yang dramatis yang menawarkan empat kali detail maksimal dari Full HD dan kedalaman warna 10 bit.

Support Various Interfaces

X96 ini mendukung beberapa jenis sistem input seperti ethernet, HDMI, AV, USB dan TF Card.

Airplay from Your Smartphone

X96 Smart TV Box ini memiliki fitur Airplay, yang memungkinkan Anda menghubungkan tampilan smartphone Anda pada layar TV.

Small But Powerful

X96 Smart TV Box ini memiliki desain body yang minimalis namun memiliki fungsi yang sangat banyak.

Product Showcase

Spesification

CPU

Amlogic S905W Quad Core ARM Cortex A53 

GPU

Penta-core Mali-450MP GPU  

Memory

DDR3?1GB / 2GB

Flash

eMMC?8GB /16GB

WiFi

IEEE 802.11 b/g/n             

I/O

1*HDMI

4K*2K UHD Output, HDMI 2.0A

1*AV OUT

480i/576i standard definition output

2*USB

1* USB Host Port ,1*USB Device

1*IR Reciver

Remote Reciver Connect

1*RJ45

Ethernet Interface

1*TF CARD

Support 4GB/8GB/16GB/32GB/64GB

Power

DC 5V/2A?LED indicator?Working:Blue; Standby: Red    

Software

OS

Android 7.1.2

Video

* AMLogic video Engine(AVE)with dedicated hardware decoders and encoders
* Supports multiple "secured"video decoding sessions and simultaneous decoding and encoding
* Video/Picture Decoding
   -VP9 Profile-2 up to 4K*2K
   -H.265 HEVC MP-10 L5.1 up to 4K*2K 
   -H.264 AVC HP L5.1 up to 4K*2K
   -H.264 MVC up to 1080P 60fps
   -MPEG-4 ASP L5 up to 1080P 60fps(ISO-14496)
   -WMV/VC-1 SP/MP/AP up to 1080P 60fps
   -AVS-P16(AVS+) /AVS-P2 JiZhun Profile up to 1080P 60fps
   -MPEG2 MP/HL up to 1080P 60fps
   -MPEG1 MP/HL up to 1080P 60fps
   -RealVideo 8/9/10 up to 1080P 60fps
* Low latency 1080P H.264 60fps encoder
* HDR10 and HLG HDR Video Processing
* Supports *.mkv,*.mpg,*.wmv,*.mpeg,*.dat,*.avi,*.mov,*.iso,*.mp4,*.rm and *.jpg file formats
* Video/Picture Encoding
   -Independent JPEG and H.264 encoder with configurable performance/bit-rate
   -JPEG image encoding
   -H.264 video encoding up to 1080P 60fps with low latency

Audio

Low power MediaCPU with DSP audio processing
Supports MP3,AAC,WMA,RM,FLAC,Ogg and programmable with 7.1/5.1 down-mixing
Built-in stereo audio DAC
Supports concurrent dual audio stereo channel output with combination of analog+PCMo or I2S+PCM

Image

HD JPEG?BMP?GIF?PNG?TIF

Language

English French German Spanish Italian etc multilateral languages

Applications

Online

Browse all video websites,support Netflix,Hulu,Flixster, Youtube, etc.

Apps

Apps download freely form android market?amazon app store etc.

Medium

Local Media playback,Support HDD, U Disck ,TF Card .

Talk online

Support  SKYPE video  call ,MSN , facebook ,twitter ,QQ  etc

Others

Support Email,office suit etc.
Support DLNA function
Support 2.4G wireless mouse/keyboard

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x X96 Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB
  • 1 x Power Adapter
  • 1 x HDMI Cable
  • 1 x Remote Control
  • 1 x User's Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB

Video of X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB

Technical Specifications of X96 Mini Smart TV Box 4K Android 7.1 DDR3 2GB 16GB

Processor Onboard CPU: Amlogic S905W Quad Core ARM Cortex A53
GPU: Penta-core Mali-450MP GPU
Standard Memory 2GB DDR3
Storage 16GB
Networking WiFi: IEEE 802.11 b/g/n
Input Device Type 1 x HDMI
1 x AV OUT
2 x USB
1 x IR Reciver
1 x RJ45
1 x TF CARD
O/S Provided Android 7.1
Dimension 8.2 x 8.2 x 1.7 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ada play storenya ngga?
a
ada gan. paling besar malah tulisan play storenya.

Customer Reviews

Login to review
  • +++ Kelebihan
    + pas beli, Paling Murah dari toko sebelah
    + Kualitas gambar output 4K, bening dan jernih
    + MINI, ngirit ruang
    + Paket Bagus

    -- Kekurangan
    - Cepat Panas, rekomendasi operasi maksimal 3-4 jam saja atau
    - Untuk out 4K, butuh Internet ulimited dengan speed minimal 20Mbps
    - dibanding Smart TV adroid murah, aplikasi disini lebih lambat
    - Susah mengoperasikan pakai Remote direkomendasikan pasang Mouse dan Keyboard
    - tidak seindah gambarnya
    - Paket tidak termasuk Braket dan IR Receiver

  • Dalam tayangan video yg diambil dari yt jelas terlihat itu adalah bukan versi mini walau sudah di jelaskan pada keterangan di kaption diatas video
    "Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut."
    Saya merasa tertipu tetapi tetap salah saya....
  • ATB (android tv box) ini ukurannya mungil. keunggulan ATB ini adalah
    + Kapasitas penyimpanan yang banyak 16 Gb sisa 13 Gb an
    + Memory 2 Gb
    + Murah
    + Konfigurasinya mudah
    + UI yang familiar

    tapi juga memiliki minus
    - Suhunya diatas 60 derajat untuk pemakaian lebih dari 4 jam
    - Remote yang tidak terintegrasi dengan TV dan build qualitynya agak ringkih
    - Render game yang pake engine (Physix, unity, dll) agak ngadat2
    - Tidak semua aplikasi support
    - sudah di root

    semoga bisa membantu
    -
  • Mantappp ????
  • perfoma ok,bisa jadiin tv biasa menjadi smart tv android tanpa harus beli smartv,bisa nonton film sepuasnya,
    ,tapi kok android box nya suhunya panas banget,agak kawatir buat jangka panjang.
    ,pernah 1 kali louncer menu nya fore close sendiri tidak bisa buka menu awal tiba tiba,terpaksa deh aku reset ke pengaturan awal dan setting dari awal lagi,
  • Barang langka... Nunggu lama akhirnya ada stock. Langsung bungkus. Kualitas sangat memuaskan. 24jam nyala terus tidak ada kendala... Tetap lancar jaya
  • Lama nunggu akhirnya kebeli juga. Barang langka bagus bgt... Nggak rugi beli type ini.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini