Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow

  Print
Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 1 Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 2 Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 3 Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 4 Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 5 Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 6 Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713 - Yellow - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSE5YYL
Berat Pengiriman
3.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 25 October 2021
Normal Rp. 290.000
Rp. 231.700
hemat Rp. 58.300,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713

Perahu karet model inflatable boat, cocok untuk anda yang memiliki hobi memancing di sungai dan ingin mencakup area pancing yang lebih besar. Berbahan dasar material PVC Rubber yang kuat, sehingga tidak mudah bocor dan mengapung sempurna di atas permukaan air.

Fitur
Bahan Karet PVC

Terbuat dari material PVC Rubber yang kuat dan berkualitas, mampu menopang tekanan dari berat beban hingga 150 kg di atasnya dan tetap mengapung sempurna di atas permukaan air.

Desain 2 Orang

Perahu karet ini di desain untuk digunakan oleh 2 orang ( 1 dewasa & 1 anak-anak), anda dapat memancing bersama dengan anak anda sehingga kegiatan memancing jauh lebih menyenangkan.

Desain 3 Ruang Angin Terpisah

Perahu karet ini di desain khusus dengan menghadirkan 3 ruang terpisah guna mencegah kebocoran, apabila 1 ruangan bocor maka ruang lainnya akan tetap baik dan perahu karet tetap dapat mengapung.

Perhatian!

Untuk di catat dalam penggunaan perahu karet:

  • Menghindari penggunaan benda tajam pada saat menggunakan perahu karet karena dapat mengakibatkan kebocoran.
  • Menghindari mengisi udara berlebihan kedalam perahu karet karena dapat merusak perahu karet.
  • Memompa dan memastikan perahu karet mengembang dan membiarkan selama semalam untuk melihat apakah perahu karet ada kendala atau tidak, sehingga perahu siap untuk digunakan.
  • Untuk mengantisipasi kebocoran, sudah disediakan repair kit yang dapat di gunakan dalam kasus kebocoran.
Kelengkapan Produk
  • 1 x Perahu Karet Inflatable Boat
  • 2 x Paddle
  • 1 x Rope
  • 1 x Patching Kit
  • 1 x Repair Kit
  • 1 x Pump

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713

Technical Specifications of Dolphin Perahu Karet Inflatable Boat 2 Orang - 713

Dimension 115 x 192 cm
Others Material: PVC Rubber

Customer Reviews

Login to review
  • Varian lain dong

    by Arie Zamahsyari on Jan 15th 2021
    Tambah Varian perahu karet lain dong yg lebih Aman, misal yg 2 lapis dan tahan benda tajam. Kalo bisa stok nya ready di semarang juga
  • Online/semarang

    by Elen safitri on Sep 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Ready stok lgi dong please
  • Tunggu stok

    by Dian Rachmat Hermawan on Jun 25th 2020
    Tunggu stok Surabaya
  • Semarang

    by ade yusupa on Apr 29th 2017
    Stock Semarang ditambahin yang banyak dong, bisa untuk mancing nih
  • Dharma

    by Dharma antana jonizar on Mar 5th 2017
    Semarang order lgi kapan ya, dah di tungguin lama tpi kok gak ada pemberitahuannya di email
  • Dharma

    by Dharma antana jonizar on Mar 3rd 2017
    Semarang stok lgi kapan ya, kemaren dah pesan tpi gak ada pemberitahuannya di email :-(
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini