XIAOKOA UHF Wireless Lavalier Lapel Microphone System Podcast Live Interview - N81-UHF - Black

  Print
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
7RSK5KBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Volume Kemasan
16cm x 6cm x 8cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Toko Tangerang
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 320.000
Rp. 259.200
hemat Rp. 60.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XIAOKOA UHF Wireless Lavalier Lapel Microphone System Podcast Live Interview - N81-UHF

Wireless microphone ini cocok untuk digunakan sebagai perekam atau clip on. Mikrofon ini menggunakan frekuensi UHF yang sangat beraga, Mikrofon ini sendiri sudah dibekali dengan teknologi low noise serta large dynamic range yang sangat cocok bagi Anda para profesional di bidang audio dan video. Mikrofon lavalier ini juga cocok digunakan untuk disambungkan ke speaker sehingga Anda tak perlu memegang mikrofon besar yang berat. Mikrofon ini sangat berguna untuk kebutuhan podcast, live youtube, streaming, prank vlog, dan sebagainya. Tidak ada logo pada fisik produk & Fisik produk seperti gambar nomor dua.

Fitur
Frekuensi UHF

Wireless mikrofon podcsat ini mentransmit suara melalui sinyal UHF. Anda dapat memilih frekuensi sendiri agar tidak bentrok dengan frekuensi lain disekitar Anda.

Mikrofon Omnidirectional  

Wireless mikrofon ini sudah omnidirection di mana mikrofon ini sudah bisa merekam dari berbagai arah dengan noise yang sangat rendah sehingga suara Anda akan terdengar lebih jelas selain itu juga dengan metal clip membuatnya lebih stabil saat Anda memasangkannya di baju Anda.

Baterai 400mAH Bawaan

Wireless microphone ini sudah dilengkapi dengan baterai 400mAH yang mampu bertahan hingga 6 jam dalam sekali pakai, setelah itu Anda bisa mengisi ulangnya.

Koneksi Jarak Jauh

Wireless microphone ini bisa menjangkau jarak hingga 50 meter dari receivernya, sehingga saat aman saat Anda harus berjalan-jalan saat ingin melakukan interview dan sebagainya.

Universal untuk iOS dan Android

Wireless microphone ini bisa digunakan untuk segala smartphone mulai dari Apple hingga Android sehingga memudahkan Anda saat ingin melakukan rekaman.

Kompatibel dengan Banyak Perangkat

Wireless microphone ini mendukung berbagai devices mulai dari smartphone hingga laptop, pc dan kamera. Namun, mikrofon ini tidak mendukung amplifier, speaker atau Sistem PA.

Aksesoris untuk Prank Vlog

Mic wireless clip on jadi aksesoris wajib bagi Anda seorang Youtuber yang ingin membuat konten prank vlog. Sehingga memudahkan Anda mengambil video sekaligus merekam audio dari jauh tanpa ketahuan target prank Anda. 

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x XIAOKOA UHF Wireless Lavalier Lapel Microphone System Podcast Live Interview - N81-UHF
  • 1 x UHF Receiver
  • 1 x Adaptor 3.5 mm
  • 1 x Kabel Micro USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of XIAOKOA UHF Wireless Lavalier Lapel Microphone System Podcast Live Interview - N81-UHF

Technical Specifications of XIAOKOA UHF Wireless Lavalier Lapel Microphone System Podcast Live Interview - N81-UHF

Frequency Response 50Hz-7.5KHz
Interface Provided 3.5mm
Battery Type Baterai Polymer
Battery Capacity 3.7V 400mAh
Others Rentang Operasi: 50 M
Konsumsi daya: arus 0dB <75mA
Rentang frekuensi 550.5MHz-589,5MHz
Transmitting Power: 15dBm
Receiving Sensitivity: >-106dBm
Distortion: <1% (1Khz)
Mode Transmisi: UHF
Operating Frequency Point: 40 Frequency Points
Sinyal audio: Pengambilan sampel digital
Metode menghubungkan: otomatis

Customer Reviews

Login to review
  • mantep

    by Hendry on Jan 25th 2022
    cocok untuk bikin vlog QnA di mobil. saya suka!
  • Mantep

    by Alvon on Jan 25th 2022
    harga oke, barang sesuai yang di iklankan, kualitas suara cukup jelas.
    cocok untuk bikin vlog2 QnA atau video2 prank.
    portable banget.
    kalau lowbat cas pake powerbank saja bisa.
  • Barang oke

    by Randi Fauzi on Apr 28th 2021
    Harga murah sih, suara Oke, cuma ada noise aja
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini