• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White

  Print
Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 1 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 2 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 3 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 4 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 5 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 6 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 7 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 8 Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version - White - 9
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
XOSK0LWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Speaker lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version

Wonderful Bass Experience

Speaker portable dengan bentuk bulat mini dari Xiaomi. Portable speaker menggunakan koneksi bluetooth 2.1 + EDR sehingga Anda dapat dengan mudah menghubungkan smartphone ke speaker ini. Kualitas suara Xiaomi tidak perlu diragukan lagi.

Features
Low Frequency decoding Technology

Speaker ini hadir dengan low frequency decoding technology yang membawa pengalaman baru dalam mendengarkan suara dan bass yang di hasilkan.

Clear Sound Quality

Xiaomi Portable Speaker ini dapat menghasilkan suara sangat jernih dan bass yang kuat dengan kuantitas suara sangat besar dan jelas.

Bluetooth v2.1+EDR

Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth ke xiaomi speaker ini.

Portable Speaker

Bentuk bulat mini membuat speaker Xiaomi ini dapat dengan gampang dibawa berpergian, Anda bahkan dapat menaruh speaker ini dikantong celana.

LED Indicator

Disertai dengan lampu LED indikator warna biru dan merah yang apabila berkedip bersamaan menandakan speaker sedang melakukan proses koneksi dengan gadget. Jika warna biru menyala menandakan speaker terkoneksi dengan gadget atau baterai penuh. Warna merah menyala menandakan baterai lemah atau sedang melakukan pengisian daya.

Beautiful Design

Design speaker ini memiliki ciri khas produk Xiaomi yang simple, elegan dan futuristik.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version

Video of Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version

Technical Specifications of Xiaomi Bluetooth Speaker Young Version

Connection Bluetooth 2.1 + EDR
Frequency Response 50 ~ 18KHz (-10dB)
Battery Capacity 1000mAh
Dimension 80 x 41mm
Others Operating temperature: 0°~ 45°
Continuous music playback time: 5 hours
Input voltage: DC 5V 1A
Maximum power: 6 watts

Customer Reviews

Login to review
  • desain nya minimalis,keren ditambah lagi suaranya mantap banget
    tambahan pake equaliser dolby tambah mantap lagi suaranya
    thanks jaknot
  • karakter suaranya sesuai sama selera pribadi saya
    bright, low cukup, buat harga segini menurut saya termasuk kategori best buy. thanks JakNot
  • Kemarin beli di Jaknote Tangerang

    pertama kali pakai connect tapi ngak bisa muter lagi CS nya udah bingung tapi karena ada garansinya sdh saya sampaikan nanti aja saya coba di rumah

    setelah sampai di rumah saya cash full batterai +/- 3 jam setelah full LED warna biru baru dinyalakan dan di connect kan suaranya

    jernih, bening banget mantap deh untung masih dapat kebenaran hanya tinggal 1 aja

    saya beri bintang 4 karena nothing perfect
  • model cukup bagus elegant ,suara jernih. Kekurangan ada di Bass. . . kurang nendang KK.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini