Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black

  Print
Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 1 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 2 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 3 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 4 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 5 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 6 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 7 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 8 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 9 Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ - Black - 10
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
XOMT02BK
Berat Pengiriman
16 kg
Garansi
14 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 1
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 1
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 3
Tersedia di 2 lokasi lain.
Untuk pengiriman monitor lebih aman disarankan menggunakan packing kayu serta asuransi. Untuk informasi packing kayu harap menghubungi fitur livechat / telepon hotline yang sudah tersedia. Pengiriman via gojek, gosend jangan digabung dengan barang lain.
Normal Rp. 5.630.000
Rp. 4.989.100
hemat Rp. 640.900,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ

Xiaomi melalui crowdfunding-nya secara resmi meluncurkan monitor terbaru dengan spesifikasi yang mencengangkan. Ukuran layar 27 Inch dengan dukungan resolusi 2560 x 1440 dan refresh rate 165Hz. Semua fitur ini dikemas dengan desain monitor yang minimalis ala Xiaomi dan tentunya dengan harga sangat terjangkau jika di banding kompetitor lain seperti Samsung, LG, BenQ dan Dell.

Fitur
Layar QHD 2K Ultra Jernih

Untuk Anda yang ingin menikmati gambar yang indah dan detail saat bermain game-game single player maka Monitor ini dapat dinaikkan resolusinya hingga 2560 x 1440. Ditambah dengan layar berukuran besar 27 inch, permainan game Anda pasti akan lebih immersive.

Teknologi IPS

Monitor Xiaomi ini menggunakan panel IPS yang reproduksi warna dari monitor ini sangat akurat. View angle dari panel IPS ini juga sangat luas hingga 178 derajat. Monitor ini juga telah mengusung desain borderless pada bagian bezelnya.

165Hz Ultra-High Refresh Rate

Bukan monitor gaming tanpa dibekali dengan refresh rate tinggi. Monitor ini mampu menghasilkan refresh rate 165Hz dengan response time 1ms IMBC dan 4ms GTG. Gambar yang dihasilkan lebih smooth dan tentunya mengurangi stutter dan ghosting. Monitor ini memberikan keunggulan kompetitif saat Anda bermain game FPS seperti Valorant, CS:GO, PUBG, Fornite dan game MOBA.

Adaptive-Sync Teknologi

Monitor 165Hz ini tentunya juga sudah dilengkapi dengan AMD Free-Sync yang akan menghilangkan efek stutter dan screen tearing ketika bermain game.

95% DCI-P3 Wide Color Gamut

Selain digunakan untuk gaming, monitor ini juga cocok dijadikan sebagai monitor editing karena color gamut dari monitor ini sudah mencakup 95% DCI-P3, 100% sRGB yang mana dapat secara akurat menampilkan warna hingga 16.7 juta warna.

HDR 400

Tidak ketinggalan juga Monitor Gaming Xiaomi ini juga memiliki teknologi HDR 400 yang akan semakin memanjakan mata Anda saat bermain game, youtube, netflix dan media hiburan lainnya.

Dudukan yang Dapat Disetel

Stand dari Monitor Xiaomi ini menggunakan ergonomic stand yang mana dapat diatur tinggi rendah, tilt dan rotate nya. Tidak hanya itu, jika Anda ingin menggantung monitor ini pada dinding, maka Xiaomi juga menyediakan VESA mount yang kompatibel dengan berbagai bracket monitor.

Kebijakan Piksel Mati

The dead pixel warranty applies when your TFT-LCD/LED/PDP & Monitors contains more than 7 dead pixels within the standard warranty period of your TFT-LCD Monitor which Xiaomi will exchange the LCD panel/module, provided that the defective unit is returned to Xiaomi complete with full accessories and original packaging.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ
  • 1 x Base
  • 1 x Bracket
  • 1 x Power Cable
  • 1 x DP Cable
  • 4 x Screws
  • 4 x Bolts
  • 1 x User Manual

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ
  • 1 x Dudukan
  • 1 x Penyangga
  • 1 x Kabel Daya
  • 1 x Kabel Display
  • 1 x Kabel USB
  • 4 x Sekrup Dinding
  • 4 x Kunci L
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ

Video of Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ

Technical Specifications of Xiaomi Gaming Monitor 1440P 165Hz HDR AMD Free-Sync 27 Inch - XMMNT27HQ

Display Size 27 inci
Display Max. Resolution 2560 x 1440

Aspek rasio: 16:9
Display Technology IPS
Response Time 1ms (IMBC), 4ms (GTG)
Interface Provided 2 x HDMI

1 x DP 1.4

1 x USB IN

2 x USB 3.0

1 x Jack audio

1 x Kabel daya AC
Power Supply Daya: 35W(TYP), 75W Max.
Dimension 609.44 x 200.00 x 461.25 mm
Others Tingkat penyegaran: 165Hz

Gamut Warna: 95% DCI-P3, 100% sRGB

Warna: 16.7M

HDR: Tampilan VESA HDRTM 400

Kontras: 1000:1 (TYP)

Kecerahan: 400cd/m2 (TYP)

Nilai tegangan: 100~240V

Nilai frekuensi: 50/60Hz

Nilai arus: 1.5A

Ukuran tampilan gambar (diagonal): 68.6 cm

Dot pitch: 0.2331 (H) x 0.2331 (V)

Kontras dinamis: 1000000:1

Warna keseluruhan: 16.7M

Angka pembaharuan: 165Hz

Suhu pengoperasian: 0~45C

Kelembapan pengoperasian: 10%~90%RH

Tekanan atmosfer: 86~106kPa

Customer Reviews

Login to review
  • Monitor mantab

    by Yusrizal on Oct 17th 2021
    Setelah mempertimbangkan banyak review dari banyak monitor, terutama dari channel GTID, akhirnya putuskan beli monitor ini. Dan memang, monitor ini sesuai kebutuhan saya sebagai casual gamer dan monitor ini juga sesuai untuk menunjang pekerjaan saat WFH sebagai second monitor. Beruntung masih ada stock Jakarta Notebook di lokasi terdekat. Memang pantas banyak yang merekomendasikan monitor ini. ??
  • Pickup 7 Agustus 2021

    by Ryan Fachrizal on Sep 7th 2021
    Tadi pagi langsung beli pickup in store. first impression ngeliat dari dusnya emang gede bener ini dari dus 27" lainnya *CMIIW. Mulai buka barangnya, sesuai sama yang ada di youtube2 review... kokoh. built quality nya kelaaassss!!!!! layarnya gonjreng 2K nya manjain banget. ngga ada sama sekali bagian yang lecet2.. yaaaa meskipun tanpa garansi, bismillah aja nggak kenapa-kenapa.... overall sukak... THX JAKNOT
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini