• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White

  Print
Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 1 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 2 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 3 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 4 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 5 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 6 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 7 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 8 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 9 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 10
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
XOHA19WH
Berat Pengiriman
82 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Penjual tidak bertanggung jawab apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual.
Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi "[email protected]" untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek.
Normal Rp. 9.999.000
Rp. 7.599.900
hemat Rp. 2.399.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM

Xiaomi HIMO C20 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes sepeda sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 25 KM per jam.

Features
Hybrid Tech

Dibandingkan dengan mesin motor listrik biasanya, Xiaomi HIMO C20 mengusung daya motor 250W. Mesin DC Brushless motor 250W ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bagaimana bila penggunaan, sepeda ini kehabisan baterai? Tidak perlu khawatir. Xiaomi HIMO C20 ini mengadaptasi Shimano 6-Speed Hub. Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

18650 Lithium Battery Power

Xiaomi HIMO C20 dilengkapi dengan 1 pack seberat 2.5 kg yang berisi kumpulan baterai 18650. Ini merupakan jenis baterai yang sama digunakan Tesla pada mobil elektriknya. Baterai mampu menyuplai tenaga hingga 80 km dengan sekali charger selama 6 jam.

Battery Management System

Teknologi Battery Management System memungkinkan untuk koordinasi yang akurat antar sel baterai. Sehingga sistem baterai sepeda ini dapat memenuhi output serta memberikan perlindungan pemakaian.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai. Melalui layar ini juga Anda dapat mengganti beberapa mode kendaran seperti Daily, Menpower, dan Electric Assist.

Double Braking System

Xiaomi HIMO C20 sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

High Quality Frame

Xiaomi HIMO C20 mengunakan struktur frame logam khusus berpaten yang sudah melewati tahap level tinggi NC Porcessing dan bersertifikasi 3C. Ini membuat bodi sepeda ini begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Foldable Handle Bar Design

Sepeda elektrik ini punya stang atau handle bar yang juga bisa dilipat dengan mudah. Nah ini akan memudahkan Anda ketika memarkir sepeda di area yang cukup sempit.

Hidden Inflator Pump

Ban sepeda tiba-tiba kempes? Tak perlu khawatir. Gagang sadel sepeda ini dapat ditarik dari frame dan berfungsi menjadi pompa angin. Canggih bukan.

Product Overview

Package Contents
  • 1 x Xiaomi HIMO C20
  • 1 x Set Spakbor
  • 1 x Set Stand
  • 1 x Adapter Charger
  • 1 x Manual
After Sales Service Dan Spare Part HIMO

Hubungi Service Center https://www.jakartanotebook.com/ (Lt.2)
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
Telp : 021-5698-5511
E-mail : [email protected]

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

Photos of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM

Video of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM

Customer Reviews

Login to review
  • HIMO C20 @Jakarta Note

    by Hari on Oct 19th 2020
    #HIMO C20
    E-Bike yang compact, best value, keren, kuat & efisien energy "The Real E-Bike"

    #Jakartanotebook
    Service ok, harga bersaing & original
  • Akhirnya punya E-bike

    by Yudha Permana on Sep 18th 2020
    E-bike pertamaku.
    1. Penampilan bagus banget.
    2. Elektriknya juga oke banget, 25km/h udah cukup lah. 3. Ketahanan terhadap hujan ga tau, belum nyoba dibawa hujan-hujanan.
    4. Mekanikalnya harus kamu setel ulang, seperti RD, shifter, dll.
    5. Beli di JakNot tidak usah diragukan, paling murah ga ada tandingan.
    6. Enaknya bisa pick up store jd ga perlu bayar ongkir.
  • Himo C20

    by Nova Tri Damayanti on Jul 2nd 2020
    Tks Jakarta notebook no tipu tipu...mulus sampai di Jatim
  • Bagus

    by Marcell on May 9th 2020 2 / 2 people found this review helpful
    Secara sepeda himo ini cukup best value, so far sangat puas sih, ntk harga jaknot cukup bersaing, barang kondisi oke.. ori ga usah khawatir harusnya
  • Great e bike

    by Imam safii on Feb 4th 2020
    Udah unboxing di toko jaknot sby barat. Puas banget. Pertama saya kira kecil. Ternyata lumayan besar dan berat. Yaaahhh... klo mau yg ringan qicycle aja. Heheheeee
  • Oke

    by Dimas Nofa Sancoyo on Dec 24th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Pokoknya top buat sepedanya dan mmg harganya bersaing
  • Himo C20

    by Arie Saja on Nov 6th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Bagus. Sayang asesoris pasaran yang bisa dijodohkan sangat terbatas. Informasi di manual juga terbatas. Standar on bersinggungan dengan putaran pedal.
  • Test Sepeda Elektrik

    by WawanSuwandi on Oct 14th 2019 3 / 4 people found this review helpful
    Sepeda model ini mkn akan lbh tenar ditahun depan. Krn mkn harganya dah mulai terjangkau. Kmrn ambil satu ditoko ini. Krn harganya lebih murah sekitar 1,2juta jika ambil di tokped atau shopee. Perbedaan tab krn biaya admin klo pake CC, ongkir dan tentunya label harga yg beda juga. Padahal kirimnya depok-jakarta tapi biasa sampe 500rb. Anak saya senang banget pake buat ngaji n latihan bulutangkis. Semoga awet entar ambil satu lagi.
  • Himo C20 keren pokoknya.....

    by Achmad Suadi on Oct 5th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Thanks utk Jaknote, akhirnya cita cita saya terwujud juga, punya Sepeda Electric yang keren dengan harga terjangkau.
    Himo C20 sekalipun harganya nggak segila sepeda listrik merk lain tapi modelnya trendy, dipakainya nyaman, eye catching, pokoknya thanks banget sekali lagi buat Jaknote, sukses terus....
  • Sepeda Elektrik Smart

    by Denny on Oct 4th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    sepeda masakini dan trendy, sesuai deskripsi semua berfungsi
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini