Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White

  Print
Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 1 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 2 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 3 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 4 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 5 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 6 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 7 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 8 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 9 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White - 10
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
XOHA19WH
Berat Pengiriman
82 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 02 March 2021
Penjual tidak bertanggung jawab apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual.
Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi "sales@jakartanotebook.com" untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek.
Normal Rp. 9.999.000
Rp. 7.367.100
hemat Rp. 2.631.900,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM

Xiaomi HIMO C20 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes sepeda sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 25 KM per jam.

Features
Hybrid Tech

Dibandingkan dengan mesin motor listrik biasanya, Xiaomi HIMO C20 mengusung daya motor 250W. Mesin DC Brushless motor 250W ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bagaimana bila penggunaan, sepeda ini kehabisan baterai? Tidak perlu khawatir. Xiaomi HIMO C20 ini mengadaptasi Shimano 6-Speed Hub. Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

18650 Lithium Battery Power

Xiaomi HIMO C20 dilengkapi dengan 1 pack seberat 2.5 kg yang berisi kumpulan baterai 18650. Ini merupakan jenis baterai yang sama digunakan Tesla pada mobil elektriknya. Baterai mampu menyuplai tenaga hingga 80 km dengan sekali charger selama 6 jam.

Battery Management System

Teknologi Battery Management System memungkinkan untuk koordinasi yang akurat antar sel baterai. Sehingga sistem baterai sepeda ini dapat memenuhi output serta memberikan perlindungan pemakaian.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai. Melalui layar ini juga Anda dapat mengganti beberapa mode kendaran seperti Daily, Menpower, dan Electric Assist.

Double Braking System

Xiaomi HIMO C20 sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

High Quality Frame

Xiaomi HIMO C20 mengunakan struktur frame logam khusus berpaten yang sudah melewati tahap level tinggi NC Porcessing dan bersertifikasi 3C. Ini membuat bodi sepeda ini begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Foldable Handle Bar Design

Sepeda elektrik ini punya stang atau handle bar yang juga bisa dilipat dengan mudah. Nah ini akan memudahkan Anda ketika memarkir sepeda di area yang cukup sempit.

Hidden Inflator Pump

Ban sepeda tiba-tiba kempes? Tak perlu khawatir. Gagang sadel sepeda ini dapat ditarik dari frame dan berfungsi menjadi pompa angin. Canggih bukan.

Product Overview

Package Contents
  • 1 x Xiaomi HIMO C20
  • 1 x Set Spakbor
  • 1 x Set Stand
  • 1 x Adapter Charger
  • 1 x Manual
Informasi Seputar Baterai Sepeda

Baterai sepeda harus selalu di cas minimal 1x per bulan meskipun sepeda jarang digunakan. Hal ini harus tetap dilakukan untuk menjaga agar baterai sepeda tetap awet dan tahan lama.

After Sales Service Dan Spare Part HIMO

Hubungi Service Center https://www.jakartanotebook.com/ (Lt.2)
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
Telp : 021-5698-5511
E-mail : sales@jakartanotebook.com

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

Photos of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM

Video of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM

Customer Reviews

Login to review
  • Ok deh

    by Putra Wirajaya on Dec 25th 2020
    Overal cukup bagus.. namun sayangnya bagi yang hobby upgrade sedikit ada kendala, seatpost tidak bisa diganti dengan brand lain karena seatpost include pompa ban.. rencana spek up ke litepro atau zoom seatpost suspension jadi gagal.. selain itu dibandingkan brand sebelah dengan rate segini dapat dual suspension dan 400w motor dan velg full magnesium
  • HIMO C20

    by INWAN HUSAINI HARAHAP on Nov 24th 2020
    Secara keseluruhan HIMO C20 bagus, hanya kursi nya yang membuat kurang enak. Mau diganti nggak bisa karena menyatu dengan pompa, jadi harus ditambah cover.
  • HIMO C20 @Jakarta Note

    by Hari on Oct 19th 2020
    #HIMO C20
    E-Bike yang compact, best value, keren, kuat & efisien energy "The Real E-Bike"

    #Jakartanotebook
    Service ok, harga bersaing & original
  • Akhirnya punya E-bike

    by Yudha Permana on Sep 18th 2020
    E-bike pertamaku.
    1. Penampilan bagus banget.
    2. Elektriknya juga oke banget, 25km/h udah cukup lah. 3. Ketahanan terhadap hujan ga tau, belum nyoba dibawa hujan-hujanan.
    4. Mekanikalnya harus kamu setel ulang, seperti RD, shifter, dll.
    5. Beli di JakNot tidak usah diragukan, paling murah ga ada tandingan.
    6. Enaknya bisa pick up store jd ga perlu bayar ongkir.
  • Himo C20

    by Nova Tri Damayanti on Jul 2nd 2020
    Tks Jakarta notebook no tipu tipu...mulus sampai di Jatim
  • Bagus

    by Marcell on May 9th 2020 2 people found this review helpful
    Secara sepeda himo ini cukup best value, so far sangat puas sih, ntk harga jaknot cukup bersaing, barang kondisi oke.. ori ga usah khawatir harusnya
  • Great e bike

    by Imam safii on Feb 4th 2020
    Udah unboxing di toko jaknot sby barat. Puas banget. Pertama saya kira kecil. Ternyata lumayan besar dan berat. Yaaahhh... klo mau yg ringan qicycle aja. Heheheeee
  • Oke

    by Dimas Nofa Sancoyo on Dec 24th 2019 1 people found this review helpful
    Pokoknya top buat sepedanya dan mmg harganya bersaing
  • Himo C20

    by Arie Saja on Nov 6th 2019 2 people found this review helpful
    Bagus. Sayang asesoris pasaran yang bisa dijodohkan sangat terbatas. Informasi di manual juga terbatas. Standar on bersinggungan dengan putaran pedal.
  • Test Sepeda Elektrik

    by WawanSuwandi on Oct 14th 2019 3 people found this review helpful
    Sepeda model ini mkn akan lbh tenar ditahun depan. Krn mkn harganya dah mulai terjangkau. Kmrn ambil satu ditoko ini. Krn harganya lebih murah sekitar 1,2juta jika ambil di tokped atau shopee. Perbedaan tab krn biaya admin klo pake CC, ongkir dan tentunya label harga yg beda juga. Padahal kirimnya depok-jakarta tapi biasa sampe 500rb. Anak saya senang banget pake buat ngaji n latihan bulutangkis. Semoga awet entar ambil satu lagi.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini