• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black

  Print
Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 1 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 2 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 3 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 4 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 5 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 6 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 7 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 8 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 9 Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W - Black - 10
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOHA19BK
Berat Pengiriman
65.3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 22 Oct 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 2
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Toko MedanStok tersedia Sisa 1
Penjual tidak bertanggung jawab apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual.
Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi "[email protected]" untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek.
Normal Rp. 12.887.100
Rp. 9.123.500
hemat Rp. 3.763.600,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W

Xiaomi HIMO C20 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes sepeda sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 25 KM per jam.

Features
Hybrid Tech

Dibandingkan dengan mesin motor listrik biasanya, Xiaomi HIMO C20 mengusung daya motor 250W. Mesin DC Brushless motor 250W ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bagaimana bila penggunaan, sepeda ini kehabisan baterai? Tidak perlu khawatir. Xiaomi HIMO C20 ini mengadaptasi Shimano 6-Speed Hub. Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

18650 Lithium Battery Power

Xiaomi HIMO C20 dilengkapi dengan 1 pack seberat 2.5 kg yang berisi kumpulan baterai 18650. Ini merupakan jenis baterai yang sama digunakan Tesla pada mobil elektriknya. Baterai mampu menyuplai tenaga hingga 80 km dengan sekali charger selama 6 jam.

Battery Management System

Teknologi Battery Management System memungkinkan untuk koordinasi yang akurat antar sel baterai. Sehingga sistem baterai sepeda ini dapat memenuhi output serta memberikan perlindungan pemakaian.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai. Melalui layar ini juga Anda dapat mengganti beberapa mode kendaran seperti Daily, Menpower, dan Electric Assist.

Double Braking System

Xiaomi HIMO C20 sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

High Quality Frame

Xiaomi HIMO C20 mengunakan struktur frame logam khusus berpaten yang sudah melewati tahap level tinggi NC Porcessing dan bersertifikasi 3C. Ini membuat bodi sepeda ini begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Foldable Handle Bar Design

Sepeda elektrik ini punya stang atau handle bar yang juga bisa dilipat dengan mudah. Nah ini akan memudahkan Anda ketika memarkir sepeda di area yang cukup sempit.

Hidden Inflator Pump

Ban sepeda tiba-tiba kempes? Tak perlu khawatir. Gagang sadel sepeda ini dapat ditarik dari frame dan berfungsi menjadi pompa angin. Canggih bukan.

Product Overview

Package Contents
  • 1 x Xiaomi HIMO C20
  • 1 x Set Spakbor
  • 1 x Set Stand
  • 1 x Adapter Charger
  • 1 x Manual

Photos of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W

Video of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W

Technical Specifications of Xiaomi HIMO C20 Sepeda Elektrik Smart Moped Bicycle 250W

Battery Type Cell type: 18650 battery pack
Battery type: lithium ion battery
Battery capacity: 10AH
Battery voltage: 36V
Undervoltage protection: 31V
Overcurrent protection: 15A
Dimension Front and rear wheel center distance: 965mm
Product Size (L x W x H): 1470 × 610 × 1060mm
Tire: 20 inch
Others Maximum design speed: 25km/h
Electric Moped Continuous Sailing Mileage: ?80km
Only Electric Continuous Sailing Mileage: ?50km
100 km power consumption: 0.72kw·h / 100km
Load capacity: 100kg

Customer Reviews

Login to review
  • Sepeda model ini mkn akan lbh tenar ditahun depan. Krn mkn harganya dah mulai terjangkau. Kmrn ambil satu ditoko ini. Krn harganya lebih murah sekitar 1,2juta jika ambil di tokped atau shopee. Perbedaan tab krn biaya admin klo pake CC, ongkir dan tentunya label harga yg beda juga. Padahal kirimnya depok-jakarta tapi biasa sampe 500rb. Anak saya senang banget pake buat ngaji n latihan bulutangkis. Semoga awet entar ambil satu lagi.
  • Thanks utk Jaknote, akhirnya cita cita saya terwujud juga, punya Sepeda Electric yang keren dengan harga terjangkau.
    Himo C20 sekalipun harganya nggak segila sepeda listrik merk lain tapi modelnya trendy, dipakainya nyaman, eye catching, pokoknya thanks banget sekali lagi buat Jaknote, sukses terus....
  • sepeda masakini dan trendy, sesuai deskripsi semua berfungsi
  • Bagus ini sepeda... Uda dipake ke kantor beberapa kali (+- 34km bolak balik),
    fitur lengkap (smart display, pompa di sadel, lampu, dll), elektriknya membantu banget kl lagi cape atau lagi tanjakan.......
    semoga kuat dan gak cepet rusak.....
  • sepeda yg unik. ada pompa ban dr jok sepedanya. jd kl ban kempes gak perlu repot nyari pompa ban. designnya juga bagus. semoga aja bisa dipakai dlm jangka waktu lama.
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini