Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White

  Print
Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 1 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 2 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 3 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 4 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 5 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 6 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 7 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 8 Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P - White - 9
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
XOCC08WH
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 355.200
Rp. 209.900
hemat Rp. 145.300,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P

Dengan Xiaomi Chuangmi 720 Wifi IP Camera Anda dapat tidur dengan nyaman tanpa perlu khawatir akan keamanan rumah Anda baik ketika Anda di dalam ataupun di luar rumah. Dengan built in 6pcs 850nm IR-cut LEDs memungkinkan kamera ini untuk mengambil gambar yang sangat jelas pada malam hari sampai dengan jarak 9 meter. 

Features
720P Camera

Xiaomi Chuangmi ini mendukung resolusi kamera sampai dengan 720P, membuat hasil rekaman jernih dan bersih sehingga memudahkan Anda ketika mengamati rekaman untuk mendeteksi sesuatu.

External Storage

Anda dapat menambahkan kapasitas penyimpanan eksternal menggunakan micro sd sampai dengan kapasitas 64GB untuk dapat menyimpan rekaman dan melihatnya kembali dilain waktu.

Built-in 6 850nm IR-cut LEDs

Kamera Xiaomi Chuangmi cctv ini dilengkapi dengan 6 buah lampu infrared yang membuat proses rekaman di malam hari tetap jernih dan jelas.Sensor pergerakan pada CCTV ini akan menangkap pergerakan suatu benda sampai dengan jarak 9 meter

120 Degree Wide Angle

Kamera ini mampu menangkap cakupan area yang luas sampai dengan 120 derajat. Anda dapat menempatkan kamera ini pada sudut-sudut yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Support Wifi Connection

Mendukung remote kontrol jarak jauh yang terhubung dengan wifi sampai dengan jarak 10 meter. Anda juga dapat menghubungkan kamera cctv ini dengan perangkat smartphone Anda untuk memonitor jalannya cctv. Anda dapat mengunduh aplikasi "Mi Home" untuk dapat menghubungkan perangkat dengan kamera cctv ini.

Specification

General

Brand: Xiaomi 
Model: CHUANGMI 
Shape: Spherical Camera 
Technical Feature: Infrared,WiFi 
IP camera performance: Interphone,Motion Detection,Night Vision,Remote Control 
Motion Detection Distance: 9m  
Compatible Operation Systems: Android,IOS 
APP: Mi Home

Network

Wireless: WiFi 802.11 b/g/n 
WiFi Distance : 10m

System and Hardware Info

Local-storage: Micro SD card up to 64GB 
Language: English 
Maximum Monitoring Range: 9m  
FOV: 100.4 degree

Video Image Audio

Sensor: CMOS 
Video format: MPEG-4 
Video Resolution: 720P 
Frame Rate (FPS): 25FPS 
Resolution: 1280 x 720

Night Vision

Infrared LED: 6 
Infrared Distance: 9m

Physical Environment

Waterproof: No 
Operate Temperature (?): -10 - 50 degrees Celsius

Power

Working Voltage: 5V / 1A

Dimension and Weight

Product weight: 0.0650 kg 
Package weight: 0.1200 kg 
Product size (L x W x H): 7.00 x 5.00 x 5.00 cm / 2.76 x 1.97 x 1.97 inches 
Package size (L x W x H): 11.00 x 11.00 x 11.00 cm / 4.33 x 4.33 x 4.33 inches

Package Contents

Package Contents: 1 x Camera, 1 x English Manual, 1 x Cable
Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P
  • 1 x Micro USB Cable
  • 1 x User Manual

Photos of Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P

Video of Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P

Technical Specifications of Xiaomi iMilabs Chuangmi Smart IP Camera CCTV 720P

Sensor CMOS
Display Max. Resolution 720p 1280 x 720
Video Type MPEG-4
Networking Wireless: WiFi 802.11 b/g/n
WiFi Distance : 10m
Software Support Android,IOS
Storage Micro SD card up to 64GB
Power Supply Working Voltage: 5V / 1A
Dimension 7.00 x 5.00 x 5.00 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
saya ndak tau nih cara settingnya, gagal melulu...
a
Ubah mainland pada aplikasi ke China dahulu.
step nya bisa ikuti tutorial seperti di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=QzVtJbAQYng
q
Gan mau tanya ini cara pasang nya pake baut atau double scostip?
a

Pakai double tape untuk menempelkan di dinding.
Lebih baik taruh di atas meja/lemari untuk CCTV nya
https://www.youtube.com/watch?v=NB-MuBHwEBU

q
Apa bisa ini untuk monitor keadaan rumah dari luar kota ? Maksudnya camera ini konek ke WIFI dan kita monitor pakai aplikasi dari handphone di luar kota?
a
Bisa. asalkan handphonenya terkoneksi dengan internet juga.

Customer Reviews

Login to review
  • Alhamdulillah jadi aman rumah

    by dedy kurniawan on Apr 3rd 2020
    Bagus harga murah kualitas terjamin
  • Mantulll...

    by Raditya Dananjaya on Apr 2nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Sebelumnya saya pakai Xiaofang tiga biji saya ambil dr jaknot. Eh kok skrg jd barang langka, ada koreksi harga pula. Karena sudah kadung kepincut sama lini produk Xiaomi, mau cari gantinya Xiaofang, ketemulah iMilabs ini. Ternyata kece juga. Setting sama dengan ip cctv Xiaomi lainnya. Walopun 720p, tapi sudah lbh dr cukup buat dlm rumah.

    Plusnya, gambar jernih, ada tombol buat setting mau low quality or high quality. Nah, setting ini yg saya cari, karena ternyata data rate iMilabs sama Xiaofang pada settingan low quality berbeda jauh. Xiaofang low quality rata2 80kBps, iMilabs cuman 25 kBps. Ini penting buat saya karena internet di rumah sementara pakai provider yg terbatas kuotanya. Yah, meski gambar low quality nya beda jauh jg sama Xiaofang. Ada night vision sama seperti sodara2nya. Fitur lainnya sprti motion detection, alarm, set up automation, dll, sudah melebihi harganya. Harga relatif terjangkau, ini sepertinya yg paling bersahabat harganya di antara lini IP cctv Xiaomi lainnya. Saya ambil di jaknot karena di lapak sebelah lebih mahal. Dan di jaknot, saya transaksi bertahun-tahun merasakan positive buying experience.

    Minusnya satu, saya mesti beli kepala catu daya usb karena tidak disediakan di paketnya.
  • kecil cerdas

    by ulung semarwan on Jan 15th 2020
    kecil dan cerdas... karena motion alarm nya bs kirim notifikasi via wechat, berupa link video... link video expired dalam 1 jam, relatif lebih dari cukup bilamana ada pergerakan yg tidak diharapkan di lokasi yg dipantau, walaupun camera dimatikan / dicuri, kita masih punya link video (1 jam) sbg bukti video nya dari notifikasi wechat yg dikirimkan, masi bingung sih gimana cara donlot video nya soalnya tulisan china, tp bs share / copy link nya
  • Cctv Xiaomi Chuangmi

    by Yulianti Perangin Angin on Sep 14th 2019
    Baru dipasang kemarin cctv mungilnya, perjuangan sekali krn gak langsung bisa, sampai beberapa kali setelah melalui perjuangan akhirnya Alhamdulillah bisa juga & mainlandnya harus dirubah menjadi Tiongkok. Lemnya agak susah dibuka rusak dua2nya gagal jd nempelinnya pakai magic double tip. Utk hasil kamera nya bagus,lumayan jelas. Dimalam hari jg cukup jelas. Sesuai yg diharapkan.
  • Puas walau awalnya hampir putus asa..

    by Harry on Jun 20th 2019
    Setting awalnya sulit, karena regionnya harus China/main land, dan register account harus pakai singapore... setelah jalan normal... puas sekali gambar bagus dan smooth...
  • Mantap

    by Calvin oktavianus on Aug 3rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    awalnya saja bingung, ternyata region harus mainland China, sisanya mantap
  • Vakue for money

    by Carvino on Jun 5th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Cukup puas dgn harga dan fitur. Tapi koneksi ke wifi tidak stabil padahal wifi reuter dlm satu ruangan.
  • Matap

    by Bintarko tri w on May 3rd 2018 2 / 3 people found this review helpful
    Hasil mantap gk rugi
    Bisa jaga rumah, klau rumah di tinggal jauh, harus ada internet perangkat langsung jalan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini