Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray

  Print
Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 1 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 2 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 3 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 4 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 5 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 6 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 7 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 8 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 9 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
XOHR08GY
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 14 Nov 2020
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 385.000
Rp. 275.000
hemat Rp. 110.000,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Masks experience a new revolution

Masker dengan empas lapisan nanomaterial komposit, yang secara komprehensif memblokir zat berbahaya seperti materi partikulat, alergen dan asap knalpot kendaraan, membuat paru-paru Anda menjadi lebih sehat. Terdapat juga kipas filter agar udara keluar masuk dengan lebih lancar, menggunakan baterai lithium ion sebagai sumber tenaga.

Features
Nano Electro Technology

Teknologi filtrasi serat nano electro, yang dikombinasikan dengan sistem udara segar saluran udara 3 dimensi. Terdapat juga kipas filter sehingga udara yang keluar masuk sangat segar dan mulut Anda menjadi tidak panas dan lembab.

Four Layer Combination

Masker ini terbuat dari empas lapisan nanomaterial komposit, yang secara komprehensif memblokir zat berbahaya seperti materi partikulat, alergen dan asap knalpot kendaraan, membuat paru-paru Anda menjadi lebih sehat.

Skin Friendly and Breathable Closed Design

Udara bersih yang disaring secara aktif dimasukkan ke dalam masker dan sirkulasi udara terbentuk melalui saluran udara tiga dimensi dan udara lembab dihilangkan melalui katup saluran udara yang tersembunyi! sehingga pernafasan yang nyaman dan sehat.

Cool Design

Desain dari masker ini memenuhi kebutuhan fashion Anda sehari-hari, tampil keren dan stay healthy.

Ultra Thin Custom Fan

Bahan material keseluruhan terbuat dari PC yang ringan dan memudahkan pernafasan, tata letak yang efisien dan kompak.

Endurance Battery

Baterai lithium ion pilimer berkepadatan tinggi dengan penelitian independen dan pengembangan modul hemat energi. Kipas masker ini dapat menyala 4 hingga 8 jam tergantung penggunaan Anda.

Soft Material High Process

Dengan dukungan kinerja penyaringan yang kuat, proses jahit manual tiga dimensi membuat kain nyaman dan lembut dan nilai penampilan ditingkatan.

Careful Selection of  Double Layer Design

KN95 material soft skin bang, permukaan masker di modifikasi cocok dengan banyak jenis wajah, lapisan dalam nano electric fiber.

Speed Control Fan

Masker Anti Polusi Xiaomi ini memiliki kipas filter dengan 3 kecepatan fan yang dapat Anda atur sesuai kebutuhan. Kipas masker ini membuat aliran udara menjadi lancar sehingga tidak panas saat digunakan.

Easy Wash

Jangan khawatir, desain dapat dilepas dan lapisan luar dapat dicuci, filter bagian dalam dapat digunakan berulang kali, sehingga biaya ganti sangat rendah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Video of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Technical Specifications of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Power Supply Rated voltage: DC 5V

Rated power: 0.4W

Battery: 550mAh rechargeable lithium-ion battery

Battery service time: 4 - 8 hours
Dimension 7.50 x 3.70 x 1.25 cm
Others Material: PP + PC

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
FIlternya ada dijual gan??
a
ada di jual terpisah https://www.jakartanotebook.com/xiaomi-filter-masker-anti-polusi-pm2.5-5pcs-for-airpop-mask-white

Customer Reviews

Login to review
  • Style with pride

    by Agung Prastyo on Aug 25th 2020
    Kesannya smart banget pake ginian, efek kipas jika filter nya di pake memang berasa jika speed nya top, dan kirain itu kipas buang angin ternyata nyedot angin ya biar bisa bernafas. Overall sih suka bgt design nya
  • Xiaomi Purely Masker kipas

    by Ivan on Jul 3rd 2020 1 people found this review helpful
    Semenjak corona pake masker itu berasa pengap, trus iseng2 cari yang ada kipasnya
    ternyata xiaomi ada produknya. Dan kebetulan di banner jaknot muncul hari ini, lgsg aja ga pake lama lgsg beli
    barusan dicoba, ukurannya memang agak kecil ya ga kaya masker scuba gitu yang agak besar.
    apalagi ditambah filter masker jadi berasa ngepas banget.
    tapi enak2 aja sih pakenya

    untuk kipasnya, sedang lah ga kenceng ga kecil
    mayan mulut ga kering dan pengap saat pake masker ini.
    entah kenapa, jika dipakein filter kecil yang warna biru, anginnya jadi berasa kecil mngkin sisi lainnya ketutup ya
    overall recommended.
  • Filter

    by Qahharudin Anwar on May 17th 2020
    Bagus, sayangnya di Jaknot gak jual filternya
  • Filter udara

    by Andris on Feb 12th 2019 2 people found this review helpful
    FIlternya ada dijual gan??
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini