Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray

  Print
Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 1 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 2 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 3 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 4 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 5 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 6 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 7 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 8 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 9 Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001 - Gray - 10
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
XOHR08GY
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 385.000
Rp. 274.700
hemat Rp. 110.300,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Masks experience a new revolution

Masker dengan empas lapisan nanomaterial komposit, yang secara komprehensif memblokir zat berbahaya seperti materi partikulat, alergen dan asap knalpot kendaraan, membuat paru-paru Anda menjadi lebih sehat. Terdapat juga kipas filter agar udara keluar masuk dengan lebih lancar, menggunakan baterai lithium ion sebagai sumber tenaga.

Features
Nano Electro Technology

Teknologi filtrasi serat nano electro, yang dikombinasikan dengan sistem udara segar saluran udara 3 dimensi. Terdapat juga kipas filter sehingga udara yang keluar masuk sangat segar dan mulut Anda menjadi tidak panas dan lembab.

Four Layer Combination

Masker ini terbuat dari empas lapisan nanomaterial komposit, yang secara komprehensif memblokir zat berbahaya seperti materi partikulat, alergen dan asap knalpot kendaraan, membuat paru-paru Anda menjadi lebih sehat.

Skin Friendly and Breathable Closed Design

Udara bersih yang disaring secara aktif dimasukkan ke dalam masker dan sirkulasi udara terbentuk melalui saluran udara tiga dimensi dan udara lembab dihilangkan melalui katup saluran udara yang tersembunyi! sehingga pernafasan yang nyaman dan sehat.

Cool Design

Desain dari masker ini memenuhi kebutuhan fashion Anda sehari-hari, tampil keren dan stay healthy.

Ultra Thin Custom Fan

Bahan material keseluruhan terbuat dari PC yang ringan dan memudahkan pernafasan, tata letak yang efisien dan kompak.

Endurance Battery

Baterai lithium ion pilimer berkepadatan tinggi dengan penelitian independen dan pengembangan modul hemat energi. Kipas masker ini dapat menyala 4 hingga 8 jam tergantung penggunaan Anda.

Soft Material High Process

Dengan dukungan kinerja penyaringan yang kuat, proses jahit manual tiga dimensi membuat kain nyaman dan lembut dan nilai penampilan ditingkatan.

Careful Selection of  Double Layer Design

KN95 material soft skin bang, permukaan masker di modifikasi cocok dengan banyak jenis wajah, lapisan dalam nano electric fiber.

Speed Control Fan

Masker Anti Polusi Xiaomi ini memiliki kipas filter dengan 3 kecepatan fan yang dapat Anda atur sesuai kebutuhan. Kipas masker ini membuat aliran udara menjadi lancar sehingga tidak panas saat digunakan.

Easy Wash

Jangan khawatir, desain dapat dilepas dan lapisan luar dapat dicuci, filter bagian dalam dapat digunakan berulang kali, sehingga biaya ganti sangat rendah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Video of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Technical Specifications of Xiaomi Purely Masker Anti Polusi Air Mask PM2.5 - HZSN001

Power Supply Rated voltage: DC 5V

Rated power: 0.4W

Battery: 550mAh rechargeable lithium-ion battery

Battery service time: 4 - 8 hours
Dimension 7.50 x 3.70 x 1.25 cm
Others Material: PP + PC

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
FIlternya ada dijual gan??
a
ada di jual terpisah https://www.jakartanotebook.com/xiaomi-filter-masker-anti-polusi-pm2.5-5pcs-for-airpop-mask-white

Customer Reviews

Login to review
  • Xiaomi Purely Masker kipas

    by Ivan on Jul 3rd 2020
    Semenjak corona pake masker itu berasa pengap, trus iseng2 cari yang ada kipasnya
    ternyata xiaomi ada produknya. Dan kebetulan di banner jaknot muncul hari ini, lgsg aja ga pake lama lgsg beli
    barusan dicoba, ukurannya memang agak kecil ya ga kaya masker scuba gitu yang agak besar.
    apalagi ditambah filter masker jadi berasa ngepas banget.
    tapi enak2 aja sih pakenya

    untuk kipasnya, sedang lah ga kenceng ga kecil
    mayan mulut ga kering dan pengap saat pake masker ini.
    entah kenapa, jika dipakein filter kecil yang warna biru, anginnya jadi berasa kecil mngkin sisi lainnya ketutup ya
    overall recommended.
  • Filter

    by Qahharudin Anwar on May 17th 2020
    Bagus, sayangnya di Jaknot gak jual filternya
  • Filter udara

    by Andris on Feb 12th 2019 2 / 3 people found this review helpful
    FIlternya ada dijual gan??

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini