Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White

  Print
Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 1 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 2 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 3 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 4 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 5 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 6 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 7 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 8 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 9 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 10 Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone - White - 11
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
XOSK19WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 725.000
Rp. 436.800
hemat Rp. 288.200,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone

Beyond Imagination in Your Ears

Xiaomi Mi AirDots merupakan Bluetooth 5.0 earphone memiliki bentuk mirip seperti Apple Airpods dengan tambahan microphone dan koneksi bluetooth. Bentuk yang ergonomis dan begitu mini membuat Anda akan terlihat keren ketika memakai IEM ini. Modelnya pun tak kalah menarik dari Apple AirPod.

Features
Super Bass Audio Quality

Mi AirDots menggunakan driver audio berukuran 7.2mm. Driver ini didesain khusus oleh Xiaomi agar mampu menghasilkan bass yang begitu dalam dan auido stereo berkualitas tinggi.

Elegant and Simple Design

Desain yang begitu kompak membuat Anda akan merasa nyaman dan tak akan merasa diribetkan ketika menggunakan Mi AirDots. 

TWS Technology

Ini merupakan teknologi utama yang memungkinkan masing-masing earphone tak perlu lagi menggunakan kabel penghubung, seperti halnya Apple AirPod. 

Smart Box Case

Ini bukan sekedar case biasa tempat menyimpang Mi AirDots Anda. Boks juga berfungsi sebagai tempat charging earphone. Nah canggihnya lagi, ketika Anda melepas earphone dari boks, maka Mi AirDots akan langsung aktif dan terhubung terhubung ke smartphone Anda yang sebelumnya sudah pairing.

Bluetooth 5.0

MiAir Dots jadi salah satu earphone yang masih sedikit mengadopsi teknologi koneksi bluetooth 5.0. Umumnya earphone bluetooth berada di generasi keempat. Kelebihan dari 5.0 ini ialah memiliki jangkauan transmisi lebih jauh dan tetap low energy, dan juga punya teknologi yang membuat sinyal bluetooth tetap stabil dan kuat.

HD Sound for Clear Call

Anda akan merasakan kejernihan suara audio pada Mi AirDots saat sedang melakukan panggilan suara ataupun video call.

Touch Button

Tidak ada tombol fisik di Mi AirDots. Adanya hanya tombol berjenis "Touch". Anda cukup menyentuhnya sedikit, earphone sudah bisa melakukan Play/Pause musik, menjawab/reject panggilan, dan bahkan melakukan panggila voice assistant.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk :

  • 1 x Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone
  • 1 x Charging Case
  • 1 x Cable Charger
  • 1 x Set Eartips
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone

Video of Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone

Technical Specifications of Xiaomi Mi AirDots Lite TWS Bluetooth Earphone

Driver 7.2mm dynamic speaker, wider range, more explosive sound
Connection Wireless
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16ohms +- 15 percent
Sensitivity 106 +- 3dB
Bluetooth Bluetooth Version: V5.0

Bluetooth protocol: A2DP,AVRCP,HFP,HSP
Battery Type Battery Type: Built-in Li-ion Battery
Battery Capacity Battery Capacity(mAh): 40mAh

Charging Time.: 1.5 hours

Music Time: 4H

Standby time: 12H

Talk time: 4H

Customer Reviews

Login to review
  • oke sihh..

    by Ananyamatya Bella Talita on Jun 10th 2020
    so far buat telpon nyaman dan clear bgt. cm kalo buat musik masi ga stabil kualitasnya, uda cb atur2 equalizernya tp tetep lebih mantap wired-headset. idk, harus burned-in dulu kah? harga sgini uda dpt original xiaomi sih oke yaa, dikasi 3 size earbuds pula.
  • mantaaabbb

    by Jeffrey Soeprapto on Jun 2nd 2020
    suaranya bagus
    bass nya bener2 krasa
    vocalnya juga jernih banget
    sangat worthed buat harga segini
    proses pairingnya juga gampang banget
    ada beberapa ukuran earbud, 3 ukuran earbud yang di pakai sesuai ukuran
    mantaaabb dah
    terimakasih jaknot
  • Nyaman dikuping

    by M Davi Satriany S on Dec 23rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Earbuds nya nyaman dikuping pas
    Suaranya jg bagus sampe sampe bisikan setan jg ga kedengeran karna pake airdota ini
  • kualitas mengikuti harga

    by Adhi W on Jul 16th 2019
    harga terjangkau, enak digunakan dan suaranya bagus sesuai dengan selera saya
  • Worth it

    by Yogi Yogaswara on Jun 18th 2019
    Dengan harga segini cukup baik kualitas nya, cocok untuk saya, hanya kalau ada warna hitam makin mantap
  • kualitas mengikuti harga

    by teddy amirullah on May 16th 2019
    harga terjangkau, enak digunakan dan suaranya bagus sesuai dengan selera saya
  • Bagus

    by Sanslik on May 12th 2019
    Kualitas & bahan bagus untuk harganya yang terjangkau.
  • Lumayan sih buat harga segini

    by Adam Putra on Mar 4th 2019
    Kekurangan hanya pada saat tlp suara kurang jelas dan lag masih kerasa saat game tp tidak mengganggu sama sekali over all sih mantap
  • Murah tapi joss ..

    by wang on Feb 26th 2019
    Burn in pake aplikasi 1more ( sub brand Xiaomi ) dari playstore.
    saya burn in ±5hari (sampai tahap 3 separuh jalan).
    Pasang eartips dengan benar sampai anda merasa ga begitu jelas dengan suara di sekitar ( seperti kedap ) Kalau masih tembus berarti kurang pas posisinya atau coba ganti ukuran eartipsnya ( karena ini model closing earphones ).

    eartipsnya juara banget .. tuipis banget dan nyaman saat dipakai ..

  • oke

    by feri on Jan 6th 2019
    suaranya bagusss,,,,, bass nya mantafff,,,,asalkan posisi karetnya ngepas di lobang telinganya,,,dpt cadangan karet 2 set beda ukuran ,,,
    ketahanan batere blm dicoba,, semoga awet...hehehe....
    minusnya,,,bahasa pengantar mandarin,,,, tapi ndak masalah,,, mainan simple ini ..otak atik bentar jg ngerti,,,,haha
    dengan harga segini, rekomen beli...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini