• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black

Print Friendly Version
Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 9 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 10 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 11
Customer Reviews :
(17 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
XOSE0BBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko SemarangStok tersedia Sisa 3 pcs
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko BandungStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4 pcs
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 517.500
Rp. 440.000
hemat Rp. 77.500,- (15%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL)

Time to step up

Xiaomi Mi Band 2 hadir dengan layar OLED Display, Touch Button, design yang lebih modern dan keren serta meningkatkan algoritma sensor pedometernya sehingga lebih akurat dibanding seri Mi Band sebelumnya.

Features
More stats than steps

Xiaomi Mi Band 2 ini menggunakan layar OLED yang terang sehingga mudah dilihat dibawa sinar matahari. Informasi yang tertampil dilayar ini juga sangat lengkap seperti waktu, jumlah langkah, detak jantung dan lainnya.

Calculates the spring in your step

Dengan peningkatan algoritma pedometer membuat sensor ini menjadi lebih akurat. Gerakan yang tidak berarti tidak akan terhitung ke pedometer ini sehingga Anda dapat dengan yakin melihat data-data pada Mi Band 2 ini.

Count every heartbeat

Pada bagian bawah watchband terdapat sensor detak jantung yang berfungsi untuk memonitoring detak jantung Anda saat sedang beraktifitas dan berolah raga.

Sitting still for too long?

Jika Anda diam terlalu lama maka Mi Band ini akan mengeluarkan notif getaran untuk mengingatkan Anda untuk berjalan atau bergerak..

Had your dialy run yet?

Berlari setiap hari sangat baik untuk menjaga kebugaran tubuh. Sync dengan aplikasi Mi Fit untuk memonitoring aktifitas lari Anda setiap harinya.

How well did you sleep?

Detak jantung Anda akan berkurang saat tertidur lelap. Mi Band 2 akan membantu Anda memonitoring kualitas tidur Anda setiap harinya dan data akan tersimpan di aplikasi Mi Fit.

Unlocks in an instant

Xiaomi Mi Band 2 dapat secara otomatis meng-unlock smartphone Anda saat berdekatan dengan watchband ini.

Incoming call and message alerts

Mi Band 2 ini tidak hanya berfungsi untuk memonitoring aktifitas namun juga berfungsi sebagai notifitaksi smartphone Anda jika ada panggilan masuk dan sms.

IP67 splash resistant

Mi Band 2 dilengkapi dengan teknologi waterproof IP67 sehingga tahan terhadap siraman air, hujan dan keringat.

Refined from within

Setiap komponen dari Mi Band 2 ini dibuat dengan sangat persisi dan material berkualitas. Bagian depan dilapisi coating anti gores dan anti fingerprint.

Bluetooth 4.0

Menggunakan teknologi bluetooth terbaru yaitu bluetooth 4.0 sehingga sangat hemat energy dan membuat watchband ini dapat digunakan hingga 20 jam dalam sekali pengisian baterai.

Perfect fit for your wrist

Band dibuat dari material yang halus dan nyaman digunakan sehingga kulit tangan Anda tidak iritasi dan tidak sakit. Anda dapat menggunakan Mi Band 2 ini seharian penuh tanpa terganggu.

In-depth with the Mi Fit app

Koneksikan Xiaomi Mi Band 2 ini dengan aplikasi Mi Fit untuk melihat semua data-data yang lebih komprehensif dan lengkap. Aplikasi ini juga mencatat history aktifitas Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Band 2
  • 1 x Band
  • 1 x Charger
  • 1 x User Guide
  • 1 x Warranty Card

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL)

Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 9 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 10 Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL) - Black - 11

Video of Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Band 2 (ORIGINAL)

Display Technology 0.42" OLED display
Battery Type Lithium polymer
Battery Capacity 70mAh
Dimension 40.3 x 15.7 x 10.5 mm
Band: 235 mm
Others Bluetooth 4.0 BLE

Customer Reviews

Login to review
  • Kali pertama kecewa sama jaknot

    by Muhammad Nofiyanto on Oct 28th 2017
    setelah beli mi band 2 disini dan disebelah
    1. harga yg ditawarkan disini terlalu mahal
    2. setelah beli disini trs mau dipasangkan dengan strap baru, ternyata mi band 2 ini gak mau masuk sementara mi band 2 sebelah masuk dengan baik
    3. ori atau tdk nya patut dipertanyakan
    sangat disayangkan sebenarnya, untuk seluruh fungsi berjalan dg baik
  • Kali pertama kecewa sama jaknot

    by Muhammad Nofiyanto on Oct 28th 2017
    kecewa karena setelah beli mi band 2 disini dan disebelah,
    1. harga yg ditawarkan disini terlalu mahal
    2. setelah beli mi band 2 disini terus beli strapnya disebelah yg terjadi gak cocok sama mi band sini tp yg beli disebelah fine2 aja, ori / enggaknya disini cukup dipertanyakan
    untuk semua fungsinya lancar, dan konek ke gadget cukup mudah
  • MAHAL

    by Bintang Harley on Oct 14th 2017
    mahal dikit tapi sebanding sih. batrenya awettttt
  • harga

    by Ray Purba on Jul 7th 2017
    gk ada diskon kah utk barang ini??
  • Produk Ok, Harga Not Ok

    by Dewangga Prawita Djati on May 28th 2017
    Produknya bagus, puas banget.
    Harganya nggak bagus, kecewa berat...beda sm toko lumayan jauh lebih mahal.
  • The cheapest activity tracker you should have!!!

    by Mualim Nur on May 18th 2017
    Such a pleasure to wear this wrist band. All function work well!!! Goodjob xiaomi!!
  • JakNot TOP

    by erwan on May 9th 2017
    Mi band 2 ori & new segel. Harga agak mahal dari toko sebelah tapi pelayanan dan kualitas barang dijamin top markotop! Mi band 2 berfungsi normal, battery supeeerr irit, lsg sync di Mi fit. Josss!
  • Mi band 2

    by adnan on Apr 22nd 2017
    Overal mantap,cuman strapnya kurang nyaman
  • Genuine

    by Sholahudin Al Amin on Apr 14th 2017
    Barang ori(genuine) xiaomi mi band 2 meskipun Agak mahalan 100K , kali ini gak kere hore :D ane langsung beli 2


    NB: kalau barang KW gak bakalan bisa nyambung ke mi fit.. Cmiiw
  • Jaknot keren

    by ronald on Mar 17th 2017
    Barang bagus
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini