• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black

  Print
Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 1 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 2 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 3 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 4 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 5 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 6 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 7 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 8 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 9 Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version - Black - 10
Customer Reviews :
(36 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOSE0EBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 9 Nov 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 3
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Mi Band 3 ini versi standard, bukan versi NFC.
Mi Band 3 ini di kirim langsung dari Jakarta, Bukan Preorder atau dikirim dari luar negeri.
Normal Rp. 499.000
Rp. 349.900
hemat Rp. 149.100,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version

The King of Budget Fitness Trackers

Fitness Tracker teranyar dari Xiaomi kini mengeluarkan lini produk terbarunya yaitu melalui Mi Band 3. Hadir dengan desain yang makin apik dan lebih modern, tidak hanya itu kini Mi Band 3 menggunakan teknologi layar OLED dan juga Touch Screen sehingga segala informasi baik itu jam, notifikasi, fitness tracker, heart rate dan banyak fitur lainnya dapat Anda akses dengan lebih mudah.

Features
50 Meter Waterproof

Xiaomi Mi Band 3 telah mendesain perangkatnya agar tahan terhadap air hingga tekanan 50 meter. Dengan fitur ini maka Anda dapat menggunakan Mi Band 3 sambil berenang dan juga mandi.

0.78 Inch OLED Touch Screen

Lupakan betapa susahnya menggunakan Mi Band 1 dan Mi Band 2 karena keterbatasan tombol sehingga navigasi menu-menu fitur sangat sulit diakses. Kini Mi Band 3 telah dilengkapi dengan layar OLED Touch Screen sehingga navigasi antar menu-menu fitur dapat Anda akses dengan lebih gampang. Tidak hanya itu, layar OLED dengan luas 0.78 inch ini sangat mumpini untuk menampilkan banyak informasi secara bersamaan.

Raise Wrist to Wake Up The Screen

Xiaomi Mi Band 3 ini hadir dengan sensor pendeteksi gerakan tangan sehingga saat Anda menggangkat tangan maka layar akan langsung menyala dan menampilkan informasi yang Anda ingin lihat. Sangat berguna jika Anda sedang berolah raga dan ingin melihat data secara real-time dengan cepat.

Pedometer / Sleep Monitoring / Sedentary Reminder

Xiaomi Mi Band 3 juga akan membantu Anda merekam setiap aktifitas yang Anda lakukan sehari-hari dan memberi Anda reminder-reminder yang membantu Anda untuk mengingat semua aktifitas yang harus Anda lakukan agar hidup lebih sehat. Contohnya seperti reminder untuk bergerak jika Anda duduk terlalu lama, kalkulasi kalori yang Anda bakar, pedometer untuk mengetahui berapa langkah yang telah Anda tempuh, dan juga memonitor pola tidur dan detak jantung Anda. Semua hal ini dilakukan 24 jam non stop selama Anda memakai Mi Band 3 ini.

Real-time Data

Semua data-data ini ditampilkan secara real time langsung dari layar Mi Band ini. Anda dapat mengatur target fitness Anda dan saat Anda mencapai target tersebut maka Mi Band 3 ini akan memberi notifikasi berupa getaran.

Long Standby Time

Semua fitur-fitur canggih ini tetap dapat Anda nikmati setiap harinya tanpa perlu repot mengisi ulang baterai secara terus menerus. Xiaomi telah memastikan Mi Band 3 ini dapat memiliki waktu standby hingga 20 hari.

Notification Display & Reject Phone Calls

Selain berguna sebagai fitness tracker dan monitoring kesehatan, Mi Band 3 ini juga memiliki fungsi layaknya smartwatch dimana dapat menampilkan notifikasi SMS, chatting dan miss call dari smartphone. Bahkan Anda dapat langsung me-reject panggilan masuk dari Mi Band 3 ini tanpa perlu menyentuh smartphone Anda.

MiFit Apps

Untuk informasi yang lebih lengkap dan juga pengaturan-pengaturan Mi Band 3 dapat dilakukan dari aplikasi MiFit. Xiaomi juga memastikan upgrade software melalui aplikasi MiFit ini sehingga untuk kedepannya kinerja Mi Band 3 dapat lebih sempurna lagi. Bahasa dari Xiaomi Mi Band 3 ini menggunakan bahasa mandarin namun dapat Anda update ke bahasa inggris melalui aplikasi MiFit.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Band 3
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. Jakartanotebook Jual Xiaomi Mi Band 3 Murah dan Original.

Photos of Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version

Video of Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version

Technical Specifications of Xiaomi Mi Band 3 Chinese Standard Version

Display Technology Screen Type: OLED
Operating Mode: Touch Screen
Size: 0.78 inch
Resolution: 128 x 80
Battery Type Lithium Polymer Battery
Battery Capacity 110mAh
Standby Time: 20 days
Charging Time: About 2 hours
Dimension Dial Size: 3.2 x 1.79 x 1.2 cm
Band Size: 24.7 cm
Wearable Length: 155 - 216 mm
Others Bluetooth Version: Bluetooth 4.2
IP Rating: 5ATM
Compatability: Android 4.4 / iOS 9.0 and above systems
Case material: ABS, Plastic
Band material: TPU, TPE

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa update ke bahasa inggris ?
a
Update ke Bahasa Inggirs  bisa pakai link berikut :
https://drive.google.com/file/d/1agSd6uBYDUgUQcqzMuZBZcz4a3TjEefn/view


Customer Reviews

Login to review
  • mi band 3

    by Danisa on Nov 6th 2018
    barangnya tidak mengecewakan sngat bagus
  • Barang Bagus

    by Raspati Dana on Nov 3rd 2018
    Barang bagus. Semua fitur berfungsi sesuai deskripsi. Mudah dihubungkan ke smartphone Android (saya pakai Samsung Galaxy A5 2016) tanpa kendala). Begitu dipairing sama apps Mi Fit di HP langsung otomatis update firmware dan ganti bahasa (Saya pakai B. Indonesia)
  • Sesuai Spesifikasi

    by Yohanes Hendra on Oct 31st 2018
    Barang bagus, sesuai spesifikasi, pertama Kali beli offline ambil 6 unit dibantu https://instagram.com/jastipsbyblitar?utm_source=ig_profile_share&igshid=1sbekebld3ugs
    Review pemakaian Dua Hari
    Update langsung begitu charge 15%
    Battery hari kedua hampir habis dengan pemakaian penuh connect ke HP
    Fitur normal sesuai fungsinya
    Belum Coba kondisi standby bisa berapa lama battery nya
    Thanks Jaknot SBY
  • joss

    by moch safii on Oct 29th 2018
    good lah
  • Boros Battery

    by Fekbond Fajrianur on Sep 28th 2018
    Barang bagus lebih baik dari pendahulunya namun sangat boros baterry hanya bertahan 3 hari paling lama dalam kondisi connect & notifikasi hanya beberapa saja...hmmm kyknya promosinya berlebihan sampai tahan 20 hr?
  • Bagus si Tapiii

    by Aulia Artdaifa Tezar on Sep 19th 2018
    Barang Bagus cuma battery nya agak boros ya
  • mantap & Original

    by Syaiful Huda on Sep 3rd 2018
    mantap banget pengiriman super cepat padahal beli sabtu senin siang udah sampe aja,dan barang original lagi...pokoknya mantep dah jaknot, pertahankan semuanya
  • Bagus dan bermanfaat

    by bayu janitra on Aug 30th 2018
    untuk pegawai seperti bank/ perbankan cocok sekali
  • Mantabb

    by Muhammad Rachmat Rizky on Aug 21st 2018
    Lumayan manteb ini band nya,,,sleep assistance nya sih buat Tau Kadar tidur Kita gimana,,,sama bisa bikin alarm sendiri,,, sama irit batrenya,,, sehari abis bisa 5% aja batrenya,,,
  • Original & Affordable Price!

    by Satria Fajar Bagaskara on Aug 20th 2018
    Mantab jiwa buat yg mau punya jam bagus & murah tapi tetep original
    Ditunggu buat barang strapnya (original juga) biar bisa ganti-ganti warna, strapnya yg ori juga ya karna bahannya beda biar ga gatal di tangan. Nice work keep it up!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini