Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black

  Print
Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 1 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 2 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 3 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 4 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 5 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 6 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 7 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 8 Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS - Black - 9
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
XOFH03BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 265.200
Rp. 204.000
hemat Rp. 61.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS

Lensa anti radiasi Bluray merupakan penemuan terbaru yang melindungi mata Anda dari radiasi komputer ataupun cahaya matahari yang mengandung sinar biru (bluray) serta sinar UV sehingga mata lebih sehat, tidak mudah lelah, dan penglihatan anda lebih nyaman. 

Features
Design

Kacamata ini ini hadir dengan design modern yang sedang trend sekarang ini. Lensa kacamata yang jernih dan gagang yang menyesuaikan telinga pada umumnya, memberikan kenyamanan pada saat dipakai.

Great for Indoor and Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika saat bekerja didepan komputer maupun saat menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. 

Anti Blu-Ray Radiation

Perbedaan dengan lensa anti radiasi yang standar dengan anti radiasi Blu ray adalah lensa anti radiasi standar masih bisa ditembus sinar biru (bluray, panjang gelombang 405nm) yang terdapat pada komputer, tablet, handphone, lampu, serta barang elektronik lainnya.

High Quality Material

Kacamata terbuat dari bahan yang berkualitas, sehingga tidak mudah patah dan rusak.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS

Video of Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS

Technical Specifications of Xiaomi Mi Computer Glasses Kacamata Komputer Anti Bluray Radiation TR90 - HMJ01TS

Gender Pria / Wanita
Dimension Frame Width: 130 mm
Nose Distance: 20 mm
Lens Width: 55 mm
Frame Height: 37 mm
Temple Length: 140 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
yang dijual ini sama gak ya sama yg di gambar atas itu?
a
Sesuai seperti foto pertama.

Customer Reviews

Login to review
  • Recomended

    by Adimas Prima Nugraha on Nov 14th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Kacamatanya bagus fasionable juga buat gaya oke buat kerja kantoran apalagi, recommended banget
  • Recomended

    by Adimas Prima Nugraha on Nov 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus, fasionable juga, dipake buat kerja kantoran recomended banget enak dimata gak bikin capek. Kesimpulan saya puas
  • Good

    by Akbar Robbi Nugroho on Oct 12th 2019
    Nyaman di mata, berfungsi dg baik, n original. Overall bagus di rentang harganya. Thank you so much
  • Good

    by Akbar Robbi Nugroho on Oct 12th 2019
    Bagus n termasuk murah, kualitas nggak perlu diragukan. Thank you so much
  • Nyaman, berfungsi, keren

    by Haryono farista on Oct 2nd 2019
    Dengan harga segini dapet barang yg berkualitas.... Puasss
  • good product

    by Muhammad Syamsul Bachri on Sep 18th 2019
    fitur bagus, fleksibel, ringan, keren juga, overall bagus
    kalau daya tahan frame nya belum tau,
    tapi mudah mudahan awet ni
  • Oke

    by viere on May 16th 2019
    Untuk fitur anti radiasi blue rays nya sangat mumpuni, hanya frame nya saja agak ringkih
  • mantap

    by Dimas Ahmad Rizal on Feb 20th 2019
    bener" berfungsi anti blue lightnya. nyaman dipake juga. cuman framenya agak ringkih. hati hati dalam penggunaan
  • beli 2 biji

    by wang on Feb 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barang bagus.
    ringan, jadi dipakai lama ga masalah.

    pertama kali beli nyoba dipakai lihat layar hp yang biasanya sering pedih, setelah pakai kacamata ini hanya merasakan beberapa detik pedih lalu kerasa nyaman dan sampai sekarang sudah ga pernah pedih , makanya hari ini beli lagi sebiji ( total punya 2 ) terus beli aviator gold sebiji dan black ( versi murah ) sebiji.
    saya rekom banget kacamata ini. sebab kesehatan sangat mahal.
    terlebih buat yang kerjaannya didepan komputer lama atau untuk anak yang sering lihat tablet atau hp.
    lebih baik mencegah daripada mengobati :)
  • Mantabs

    by aBukom on Dec 11th 2018
    Cuma 1 kata : Mantabs.
    Gue dah beli beberapa kacamata anti radiasi d jaknot, dr yg hrg murah sampai naik sampai ini. Dan ini yg paling Mantabs di pake.
    Mahal dikit gpp buat jaga mata kita
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini