• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden

Print Friendly Version
Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 1 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 2 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 3 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 4 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 5 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 6 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 7 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 8 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 9 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 10 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 11 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 12
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONB01GD
Berat Pengiriman
3.7 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2 pcs
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 23 Feb 2017
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2 pcs
Xiaomi Notebook Air ini sudah terinstal windows 10 home Cina dan berbahasa mandarin, jika ingin mengganti bahasa selain mandarin diperlukan instal ulang windows dengan lisensi windows baru.
Normal Rp. 10.200.000
Rp. 8.474.400
hemat Rp. 1.725.600,- (17%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10

Laptop Xiaomi Air hadir dengan layar dan teknologi layar adaptive, Laptop ini membawa foto dan video Anda menjadi lebih hidup. Notebook Xiaomi Air ditenagai mengguakan prosesor intel generasi ke-enam yaitu Intel Skylake Core M3-6Y30, prosesor grafis Intel HD Graphics 515 dan digandeng dengan RAM 4GB. Speaker AKG dengan dolby audio premium surround sound membuat Anda dapat menikmati lagu, movie dan game dengan lebih baik.

Features
Windows 10

Xiaomi Mi Notebook Air menggunakan sistem operasi windows terbaru yaitu Windows 10 yang membalikan semua fitur-fitur unggulan dari Windows 7 seperti start menu dan menambah fitur baru kedalamnya seperti web browser edge.

Full Metal Body

Seluruh tubuh dari Xiaomi Notebook Air menggunakan bahan besi dan perbaduan warna futuristik membuat Notebook Xiaomi Air terlihat elegan dan berkelas. Ditambhan dengan bentuknya yang sangat tipis hanya 12.9mm.

Full HD Display

Resolusi layar mencapai 1920 x 1080 dengan reproduksi warna yang sangat akurat dan kontras berkat teknologi panel IPS. Layar laptop ini juga dilapisi bahan khusus untuk mengurangi glare cahaya.

Edge to Edge Glass Protection

Layar Xiaomi Air 12.5 Inch ini dilapisi penuh dengan gelas ultra durable yang dikeraskan hingga skala 7 mohs scale. Gelas kaca ini menutupi seluru layar laptop dari ujung ke ujung.

Ultra Slim

Jika Anda mencari laptop dengan ukuran yang sangat tipis dan ringan maka Xiaomi Air menjadi pilihan yang sangat tepat. Dengan bentuknya yang minimalis dan tebal hanya 12.9mm membuat laptop ini sangat portable dan ringan.

High Capacity Battery

Xiaomi Air 12.5" dapat menyala 11.5 jam berkat 2 buah baterai lithium ion polimer didalannya. Menggunakan port USB Type-C untuk isi ulang, cukup mencolok selama 30 menit baterai laptop terisi 50%.

AKG Speaker

Speaker Notebook Xiaomi Air menggunakan speaker AKG dengan Dolby Audio Premium Surround Sound. Bermain game, mendengar musik dan menonton film menjadi lebih seru dengan Xiaomi Air.

USB Type-C

Xiaomi Air sudah menggunakan port USB Type-C sehingga kompatible dengan banyak gadget-gadget terbaru seperti Xiaomi Mi5 dan gadget lainnya. Selain USB Type-C juga terdadapat port HDMI dan USB 3.0.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Air Notebook 12.5 Inch Windows 10
  • 1 x Adaptor
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10

Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 1 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 2 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 3 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 4 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 5 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 6 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 7 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 8 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 9 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 10 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 11 Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10 - Golden - 12

Video of Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10

Technical Specifications of Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Inch Windows 10

Processor Type Intel Dual Core
Processor Onboard Intel Core M3-6Y30 (0.9GHz up to 2.2GHz, 4MB L3 Cache)
Standard Memory 4GB LPDDR3 1866MHz
Video Type Intel HD Graphics 515
Display Size 12.5 Inch
Display Max. Resolution 1920 x 1080
Display Technology IPS Panel
Hard Drive Type 128GB SSD
Optical Drive Type No Optical Drive
Wireless Network Type WIFI: 802.11 a/b/g/n/ac wireless internet
Bluetooth: Yes
Interface Provided 1 x USB 3.0
1 x USB Type-C
1 x HDMI
1 x 3.5mm Headphone Jack
Camera Front camera: 1.0MP
O/S Provided Windows 10 Home Chinese Version
Battery Type 7.4V/5000mAh
Dimension 29.20 x 20.20 x 1.29 cm / 11.5 x 7.95 x 0.51 inches
Weight 1.07kg

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Utk semua laptop xiaomi, sistem yg tertanam didalamnya bahasanya cina tau english??
a
Untuk tipe ini, sudah terinstall Windows ver. China (bahasa mandarin)
q
Gan, utk laptop Xiaomi bahasa yang terinstal didalamnya apa ada bahasa cina nya? Dan apa bisa diganti ke bahasa english / indo.... Sprti hp xiaomi gitu ada yang bahasanya cina semua. Sori awam masalah xiaomi, taunya cmn hp xiaomi
a
Di ganti bisa, tapi harus install ulang windows dengan versi english terlebih dahulu.
q
permisi Seller., laptop ini cocok untuk aplikasi editing seperti adobe premire atau after effect gak yaah..? mohon pencerahannya.., tq.,
a
Saran saya pakai yg Mi Notebook Air yang 13'3 Inch saja lebih cocok hehe.
q
apakah bisa bahasa English dan Bahasa Indonesia?
a
Bisa, namun harus install ulang kembali windows nya gan.

Customer Reviews

Login to review
  • beli notebok air xiaomi

    by novianto ganda saputra on Sep 9th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    gan caranya gmana yah klo saya mau beli notebok air xiaomi?? apakah situs belanja online ini bs dpercaya.. mksh sblmny

  • excellent notebook

    by Aryadi Subagio on Aug 20th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Setelah penggnunaan selama 5 bulan ini. Kinerja laptop sangat memuaskan dari awal beli sampe sekarang. SSD berjalan cepat dan lancar.

    Tampilan laptop stylish abis, cocok dibawa kemanamana dengan mobilitas tinggi. Bobot yang ringan jadi ga kerasa kalo tas isinya bawa laptop ini. Screen to body rationya tinggi. Tipis ke bezelnya.

    Untuk kualitas speakernya jangan diragukan, akg dolby audio premium punya hehe suara yang dihasilkan terbaik dikelasnya.

    Minusnya cuma satu, kalo rusak repot ga ada spare partnya (sepertinya) gada service center haha. semoga awet. overall ini terbaik!!!
  • Bahasa Laptop

    by Sastra Winata on Jul 23rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Utk semua laptop xiaomi, sistem yg tertanam didalamnya bahasanya cina tau english??
  • Bahasa Laptop

    by Sastra Winata on Jul 23rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Gan, utk laptop Xiaomi bahasa yang terinstal didalamnya apa ada bahasa cina nya?
    Dan apa bisa diganti ke bahasa english / indo.... Sprti hp xiaomi gitu ada yang bahasanya cina semua.
    Sori awam masalah xiaomi, taunya cmn hp xiaomi
  • Laptop bagus yang bikin semua teman ngiler

    by daud christian on May 28th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Pas pertama lihat langsung suka banget, layar tajam, kerja SSD-nya luar biasa,

    Gua pecinta Macbook, tapi puas banget dgn laptop Xiaomi ini,

    Mantap!
  • Bagus

    by muhammad ainur rony on Apr 2nd 2017
    So far so good.

    Kualitas audionya luar biasa bagus.
    layarnya tajam dan jernih
    performa ssdnya cukup memuaskan.
    enteng dan cukup stylish
    waktu untuk charging cukup cepat

    Minusnya port usbnya cuma 1, tidak tersedianya port UTP

    overall memuaskan
  • Rekomendasi buat yg punya mobilitas tinggi

    by Petrus Andre on Jan 5th 2017
    Saya membeli produk ini awal Desember 2016 lalu dan ketika saya membuat review ini saya sudah menggunakan produk ini selama 1 bulan.

    Rekomendasi banget buat kamu yang punya mobilitas tinggi, produknya ringan, desain keren sehingga gampang dibawa kemana mana.

    Kinerja sangat baik, 1 bulan saya menggunakan produk Mi Notebook ini untuk bekerja belum ada masalah yang dihadapi.

    Jika kamu ingin membeli produk ini, jangan lupa juga membeli kepala charger karena chargernya masih untuk colokan china. Beli juga USB Hub / Port karena Mi Notebook hanya menyediakan 1 port USB.

    Overall saya merekomendasikan Mi Notebook jika memang kebutuhannya bukan untuk pekerjaan berat ataupun bermain game. Saya juga menulis review lengkapnya disini: http://www.andre.web.id/2017/01/review-xiaomi-notebook-air.html
  • Tested

    by ulil amrie za on Dec 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    kecepatan SSD udh teruji very very fast.
    Batre super awet sampe 10 jam.
    Layar Tajam HD,
    hardwarenya suhu nya normal nggakpanas, meski nggak keliatan dimana fan nya..
  • Desain mewah, ringan dan sangat berkualitas

    by Hari Basuki on Nov 13th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sangat istimewa ..

    Mudah re-install Windows 10 english Version , tidak perlu kwatir apapun ..

    Kinerja smooth dan sangat fast respon ..
    Serta di support oleh pelayanan JakNot yang Luar Biasa , sehingga tidak ada keraguan saat memilih produk ini ..

    Terima kasih JakNot ..
    Sukses selalu ..
  • Notebook Air Terbaik!

    by Irwan Gunanto on Nov 3rd 2016
    Saya sudah menggunakan Xiaomi Notebook Air dari Jaknot selama seminggu ini. Kualitas barangnya adalah kelas Xiaomi, kualitas bintang 5 dengan harga value yang terjangkau.
    Puas pakainya :)

    Cuma Windows perlu untuk digantikan lisensinya dengan Windows versi English sendiri oleh pengguna.
    Thanks Jaknot.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini