Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - Black - 6
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
XOSK0NBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 3
Tidak tersedia di toko lain.
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 229.000
Rp. 178.900
hemat Rp. 50.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Earphone  terbaru dari xiaomi dengan dengan bentuk kepala seperti kapsul obat. Karakteristik suara earphone xiaomi juga ditemukan pada earphone capsule xiaomi terbaru ini. Bentuk kapsul sangat fit untuk telinga Anda, memberikan kenyamanan pada saat menggunakan earphone.

Features
Sound Optimization Patent

Suara yang dihasilkan earphone xiaomi memiliki karakteristik yang unik dan identik pada setiap earphone keluaran xiaomi karena telah dipatenkan untuk menjamin kualitas suara yang baik pada setiap generasi earphone.

Improved 3rd Gen Balanced Damping

Menggunakan teknologi balance damping sistem sehingga suara yang dihasilkan balance dan natural.

Innovative Sound Chamber

Untuk mengoptimasi frekuensi suara low pada earphone ini, Xiaomi capsule earphone menggunakan paten acoustic structure untuk menghasilkan suara bass yang dahsyat.

Angled 45 Degree

Kabel Xiaomi Earphone capsule ini menggunakan design 45 derajat yang nyaman digunakan dan fit di telinga Anda.

Comfortable

Xiaomi telah melakukan berbagai penelitian untuk menghasilkan design earphone yang nyaman dan ideal untuk digunakan sehari-hari. Earphone ini dapat Anda gunakan sambil beraktifitas tanpa perlu cemas earphone longar dan terjatuh.

Solid Material

Seluruh tubuh earphone terbuat dari material berkualitas dan kokoh.

Concave Earbuds

Earbuds yang digunakan xiaomi memastikan suara terdengar dengan jelas dan mengurangi sound leak. Noise cancelation juga sangat baik untuk memberi pengalaman mendengar musik yang lebih baik.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32
Sensitivity 98dB
Dimension Cable Length : 1.2 m

Customer Reviews

Login to review
  • kurang greget basnya

    by febri on Jan 23rd 2020
    setelah saya coba masih bagusan Xiaomi piston huosai 3 murah suranya gak murahan
    Xiaomi capsul basnya kurang
  • Agak nyesel juga

    by Imam Mufti Albana on Jan 17th 2018
    Buat sy yang suka suara glegar.. mi capsul lumayanlah dri segi bassny.. cuma bsa sedikit kurang nendang/greget. Desain kapsul sedikt ribet di kuping buat nyari suara bass dan kurang nyaman. Tpi ok. Lah dri pada manyun:p
  • firly

    by firlywahanas on Jun 25th 2017
    goooddd joooobbb
  • Review

    by ismail madjid on Jun 19th 2017
    Barang bagus.modelnya unik dan nyaman digunakan.suarannya juga lembut.tapi kok di bagian volume controlnya ada bekas lecet kayak habis dicongkel ya
  • kurang puas

    by Ahmad Fauzan on May 23rd 2017
    apa cuma saya yah?
    bassnya bagus tp suaranya mendem..
    jauh lbh bagus yang piston housai 2 colorful edition
  • Mi piston

    by andri on May 14th 2017
    Bagus banget nih, cuman masalahnya adalah di peletakan di telinga, agak susah dapat suara bass nya tapi pas dapet letaknya yg cocok, langsung wow deh.
  • Mantab Jiwa

    by Nicko Ardhana on Dec 13th 2016
    Mantab jiwa dah ini piston aircapsulnya :D
    pery pery mantab jiwa, Jaknot semarang manteb. ditingkatkan lagi pelayanannya, kalo bisa areanya diperlebar. kasian yg nunggu ampe kepanasan.. :D
  • Bagus

    by Sindhu Herlambang on Dec 13th 2016
    Recomended sesuai dgn harga
    Ga gampang lepas ditelinga
    Suara jernih
  • Bagus

    by Sindhu Herlambang on Dec 13th 2016
    Kualitas bagus
    So far so good
    Desainnya pas ditelinga ga gampang lepas
    Recommended sesuai dgn harga
  • Mantap Jiwa

    by Isa Hafidz Farady on Dec 5th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    awal tertarik sih karena desainnya yang unik dan harganya yang murah.
    tapi setelah beberapa hari aku pakai, gileeeee! kualitas audionya mantaap.
    comfy banget di telinga meskipun dipakai berjam-jam.
    gak kalah sama earphone dengan brand audio yang sudah ternama dan harganya mahal.
    xiaomi emang murah tapi bukan barang murahan.
    andai saja ada versi wirelessnya, aku pasti bakal beli lagi hehehe.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini