• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White

  Print
Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White - 1 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White - 2 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White - 3 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White - 4 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White - 5 Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL) - White - 6
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOSK0NWH
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Earphone  terbaru dari xiaomi dengan dengan bentuk kepala seperti kapsul obat. Karakteristik suara earphone xiaomi juga ditemukan pada earphone capsule xiaomi terbaru ini. Bentuk kapsul sangat fit untuk telinga Anda, memberikan kenyamanan pada saat menggunakan earphone.

Features
Sound Optimization Patent

Suara yang dihasilkan earphone xiaomi memiliki karakteristik yang unik dan identik pada setiap earphone keluaran xiaomi karena telah dipatenkan untuk menjamin kualitas suara yang baik pada setiap generasi earphone.

Improved 3rd Gen Balanced Damping

Menggunakan teknologi balance damping sistem sehingga suara yang dihasilkan balance dan natural.

Innovative Sound Chamber

Untuk mengoptimasi frekuensi suara low pada earphone ini, Xiaomi capsule earphone menggunakan paten acoustic structure untuk menghasilkan suara bass yang dahsyat.

Angled 45 Degree

Kabel Xiaomi Earphone capsule ini menggunakan design 45 derajat yang nyaman digunakan dan fit di telinga Anda.

Comfortable

Xiaomi telah melakukan berbagai penelitian untuk menghasilkan design earphone yang nyaman dan ideal untuk digunakan sehari-hari. Earphone ini dapat Anda gunakan sambil beraktifitas tanpa perlu cemas earphone longar dan terjatuh.

Solid Material

Seluruh tubuh earphone terbuat dari material berkualitas dan kokoh.

Concave Earbuds

Earbuds yang digunakan xiaomi memastikan suara terdengar dengan jelas dan mengurangi sound leak. Noise cancelation juga sangat baik untuk memberi pengalaman mendengar musik yang lebih baik.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Air Capsule Earphone with Microphone (ORIGINAL)

Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32
Sensitivity 98dB
Dimension Cable Length : 1.2 m

Customer Reviews

Login to review
  • Buat sy yang suka suara glegar.. mi capsul lumayanlah dri segi bassny.. cuma bsa sedikit kurang nendang/greget. Desain kapsul sedikt ribet di kuping buat nyari suara bass dan kurang nyaman. Tpi ok. Lah dri pada manyun:p
  • goooddd joooobbb
  • Barang bagus.modelnya unik dan nyaman digunakan.suarannya juga lembut.tapi kok di bagian volume controlnya ada bekas lecet kayak habis dicongkel ya
  • apa cuma saya yah?
    bassnya bagus tp suaranya mendem..
    jauh lbh bagus yang piston housai 2 colorful edition
  • Bagus banget nih, cuman masalahnya adalah di peletakan di telinga, agak susah dapat suara bass nya tapi pas dapet letaknya yg cocok, langsung wow deh.
  • Mantab jiwa dah ini piston aircapsulnya :D
    pery pery mantab jiwa, Jaknot semarang manteb. ditingkatkan lagi pelayanannya, kalo bisa areanya diperlebar. kasian yg nunggu ampe kepanasan.. :D
  • Recomended sesuai dgn harga
    Ga gampang lepas ditelinga
    Suara jernih
  • Kualitas bagus
    So far so good
    Desainnya pas ditelinga ga gampang lepas
    Recommended sesuai dgn harga
  • awal tertarik sih karena desainnya yang unik dan harganya yang murah.
    tapi setelah beberapa hari aku pakai, gileeeee! kualitas audionya mantaap.
    comfy banget di telinga meskipun dipakai berjam-jam.
    gak kalah sama earphone dengan brand audio yang sudah ternama dan harganya mahal.
    xiaomi emang murah tapi bukan barang murahan.
    andai saja ada versi wirelessnya, aku pasti bakal beli lagi hehehe.
  • Ga bkin sakit telinga aplgi klo pakai helm jd ga trasa trganjal, suara ok dan bersih,,
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini