Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black

  Print
Customer Reviews :
(130 reviews)
SKU
XOSK0UBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Volume Kemasan
9cm x 9cm x 4cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Habis · Remind me
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 80.000
Rp. 58.400
hemat Rp. 21.600,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Earphone Xiaomi Piston Huosai generasi ke 3 Chinese Colorful Edition dilapisi oleh Zirkon Sandblasting yang memberikan fitur anti slip dan tampilan yang elegan. Keunggulan lainnya, Xiaomi earphone ini memiliki komposisi triband suara yang lebih stabil dan memiliki redaman yang sangat baik karena dirancang dengan pemisahan saluran aliran udara.

Fitur
Suara yang Optimal

Kecanggihan dari earphone Xiaomi satu ini adalah dibekali dengan sistem peredaman suara yang unik karena dapat membuat suara lebih halus. Hal ini terjadi karena terdapat sistem Tri-Band Balance yang mengoptimalkan suara yang masuk ke earphone menjadi lebih halus dan enak didengar.

Tampilan Elegan dan Nyaman di Telinga

Earphone dari Xiaomi ini terbuat dari komponen yang berkualitas yakni memadukan aluminium alloy dengan metal anodizing, kedua komponen ini sangat presisi sehingga memberikan efek anti slip saat digunakan, ditambah tampilannya yang elegan. Earbuds silikon yang ringan dan nyaman di telinga membuat pengguna nyaman menggunakan Earphone Xiaomi Piston Huosai 3 selama berjam-jam.

Dilengkapi Mikrofon

Earphone ini dilengkapi dengan mikrofon yang dapat menjawab panggilan telepon. Hal ini sangat membantu apabila Anda sedang berkendara dan terdapat panggilan masuk, posisi tangan bisa fokus memegang kendali tanpa harus menggenggam smartphone untuk menjawab telepon.

Didesain untuk Kenyamanan

Kenyamanan pengguna sudah menjadi tanggung jawab sebuah produsen, untuk itu Xiaomi telah melakukan hal tersebut dengan mendesain earphone yang nyaman untuk digunakan seharian. Posisi kedua earphone desain dengan sudut yang miring agar dapat secara sempurna menempel di kedua telinga

Photos of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Connection 3.5 mm
Frequency Response 20 - 20.000 Hz
Impedance 32 ohm
Channel Output 5 mW
Dimension Panjang: 1.2 meter
Others Material: Aluminium Alloy dan Silikon

Customer Reviews

Login to review
  • Price vs performance ok

    by Bayu Aribowo on Aug 8th 2022
    Sesuai judul
  • Suara bass bagus

    by Syaiful Nopi on Mar 20th 2022
    Kualitas suara ok banget, durabilitas bahan kabel terkelupas (diatas 1th).
    Tapi pengen beli lagi, karena suaranya
  • Kualitas Cukup Bagus

    by Miftahul Huda on Mar 8th 2022
    Sudah 2x beli headset ini, pertama beli tahun 2020 dan akhirnya rusak di tahun 2022, kemudian beli ini lagi karena memang sudah terbukti awetnya dan kualitas suaranya juga bagus.
  • Bagus

    by syaiful on Feb 21st 2022
    Udh 2 kali beli yg type begini, zossssslah, gak kecewa, daripada beli AKG ori, malah super kecewa, mahal doank mutu pinggiran, pokoknya beli yg kayak gini aja deh, gak bakal kecewa.
  • Bagus

    by Albert on Oct 1st 2021
    Suara cukup bagus, mirip yg akg. Mending ini dibanding merk yg kurang jelas.
  • Bagus

    by ismail madjid on Sep 29th 2021 1 people found this review helpful
    Bagus seperti biasa. Kalo bisa jaknot juga jual pelindung colokannya juga. Aku sering rusak karena colokan earphone di hp ku ada di bawah jadinya kabelnya bikin bengkok dan rusak
  • Bagus

    by yudi setyawan on Sep 28th 2021
    karakter suara detail, warm hanya saja agak mundur
    jadi kalau yang sudah pernah dengerin AKG asli suaranya terasa lebih mendem
    overall bagus, build quality solid

    Tidak di rekomendasikan bagi pecinta audiophile yang sudah pernah pakai earphone kelas atas
  • Mantabs

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suara bassnya nendang kualitas barang bagus
  • Mantabsss

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suarany bassnya luamyan nendang kualitas mantabs
  • Top

    by sigit yatmono on Sep 4th 2021
    Sesuai pesanan... Produk top
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini