Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 9
Customer Reviews :
(128 reviews)
SKU
XOSK0UBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Volume Kemasan
9cm x 9cm x 4cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 80.000
Rp. 61.300
hemat Rp. 18.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Earphone Xiaomi Piston Huosai generasi ke 3 Chinese Colorful Edition dilapisi oleh Zirkon Sandblasting yang memberikan fitur anti slip dan tampilan yang elegan. Keunggulan lainnya, Xiaomi Earphone ini memiliki komposisi triband suara yang lebih stabil dan memiliki redaman yang sangat baik karena dirancang dengan pemisahan saluran aliran udara.

Fitur
Generasi Ketiga Sistem Peredaman Seimbang

Keseimbangan Huosai generasi ketiga sistem peredaman sebelum dan setelah ruang suara membuat saluran aliran udara yang unik, membuat alto suara mellow lebih halus, kinerja sistem Tri-Band Balance mengoptimalkan pasokan suara membuat suara melalui menjadi transparan dan seimbang.

Teknologi Logam Presisi Rongga Suara Paduan Aluminium

Earphone Xiaomi Piston Huosai 3 sudah terbuat dari aluminum alloy dan metal anodizing yang sangat presisi, memberikan efek anti slip dan tampilan yang elegan. Earbuds silikon yang ringan melindungi telinga dan nyaman untuk digunakan dalam waktu lama.

Dengan Mikrofon

Earphone ini dapat menjawab panggilan telepon masuk, play dan pause musik, mendukung perangkat seperti iPhone, iPod dan perangkat lainnya. Anda akan sangat tertolong ketika mengemudi, berada di tempat umum tanpa harus menyentuh layar ponsel Anda.

Penyumbat Telinga Eargasm Tinggi Nyaman

Sejumlah besar data medis saluran telinga menunjukkan xiaomi Huosai 3 earphone lebih nyaman dipakai, penggunaan penyumbat telinga dengan dua desain sudut miring, sempurna sesuai kanal telinga, desain rongga yang optimal untuk penggunaan waktu yang lama.

Photos of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Connection 3.5 mm
Frequency Response 20 - 20.000 Hz
Impedance 32 ohm
Channel Output 5 mW
Dimension Panjang: 1.2 M

Customer Reviews

Login to review
  • Suara bass bagus

    by Syaiful Nopi on Mar 20th 2022
    Kualitas suara ok banget, durabilitas bahan kabel terkelupas (diatas 1th).
    Tapi pengen beli lagi, karena suaranya
  • Kualitas Cukup Bagus

    by Miftahul Huda on Mar 8th 2022
    Sudah 2x beli headset ini, pertama beli tahun 2020 dan akhirnya rusak di tahun 2022, kemudian beli ini lagi karena memang sudah terbukti awetnya dan kualitas suaranya juga bagus.
  • Bagus

    by syaiful on Feb 21st 2022
    Udh 2 kali beli yg type begini, zossssslah, gak kecewa, daripada beli AKG ori, malah super kecewa, mahal doank mutu pinggiran, pokoknya beli yg kayak gini aja deh, gak bakal kecewa.
  • Bagus

    by Albert on Oct 1st 2021
    Suara cukup bagus, mirip yg akg. Mending ini dibanding merk yg kurang jelas.
  • Bagus

    by ismail madjid on Sep 29th 2021 1 people found this review helpful
    Bagus seperti biasa. Kalo bisa jaknot juga jual pelindung colokannya juga. Aku sering rusak karena colokan earphone di hp ku ada di bawah jadinya kabelnya bikin bengkok dan rusak
  • Bagus

    by yudi setyawan on Sep 28th 2021
    karakter suara detail, warm hanya saja agak mundur
    jadi kalau yang sudah pernah dengerin AKG asli suaranya terasa lebih mendem
    overall bagus, build quality solid

    Tidak di rekomendasikan bagi pecinta audiophile yang sudah pernah pakai earphone kelas atas
  • Mantabs

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suara bassnya nendang kualitas barang bagus
  • Mantabsss

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suarany bassnya luamyan nendang kualitas mantabs
  • Top

    by sigit yatmono on Sep 4th 2021
    Sesuai pesanan... Produk top
  • Sip

    by sigit yatmono on Aug 30th 2021
    Bassnya terasa... Sip
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini