Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 7 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 8 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Black - 9
Customer Reviews :
(121 reviews)
SKU
XOSK0UBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 22 November 2021
Normal Rp. 80.000
Rp. 59.400
hemat Rp. 20.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Earphone Xiaomi Piston Huosai generasi ke 3 Chinese Colorful Edition dilapisi oleh Zirkon Sandblasting yang memberikan fitur anti slip dan tampilan yang elegan. Keunggulan lainnya, Xiaomi Earphone ini memiliki komposisi triband suara yang lebih stabil dan memiliki redaman yang sangat baik karena dirancang dengan pemisahan saluran aliran udara.

Fitur
Generasi Ketiga Sistem Peredaman Seimbang

Keseimbangan Huosai generasi ketiga sistem peredaman sebelum dan setelah ruang suara membuat saluran aliran udara yang unik, membuat alto suara mellow lebih halus, kinerja sistem Tri-Band Balance mengoptimalkan pasokan suara membuat suara melalui menjadi transparan dan seimbang.

Teknologi Logam Presisi Rongga Suara Paduan Aluminium

Earphone Xiaomi Piston Huosai 3 sudah terbuat dari aluminum alloy dan metal anodizing yang sangat presisi, memberikan efek anti slip dan tampilan yang elegan. Earbuds silikon yang ringan melindungi telinga dan nyaman untuk digunakan dalam waktu lama.

Dengan Mikrofon

Earphone ini dapat menjawab panggilan telepon masuk, play dan pause musik, mendukung perangkat seperti iPhone, iPod dan perangkat lainnya. Anda akan sangat tertolong ketika mengemudi, berada di tempat umum tanpa harus menyentuh layar ponsel Anda.

Penyumbat Telinga Eargasm Tinggi Nyaman

Sejumlah besar data medis saluran telinga menunjukkan xiaomi Huosai 3 earphone lebih nyaman dipakai, penggunaan penyumbat telinga dengan dua desain sudut miring, sempurna sesuai kanal telinga, desain rongga yang optimal untuk penggunaan waktu yang lama.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone (ORIGINAL)
  • 1 x Set Earbuds
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20.000Hz
Impedance 32ohm
Channel Output 5mW
Dimension length: 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Mantabsss

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suarany bassnya luamyan nendang kualitas mantabs
  • Top

    by sigit yatmono on Sep 4th 2021
    Sesuai pesanan... Produk top
  • Sip

    by sigit yatmono on Aug 30th 2021
    Bassnya terasa... Sip
  • Headphone ciamik

    by ENDIG on Aug 13th 2021
    Pertama sih ragu, trus kutekatkan untuk membelinya, WOW suara bassnya subnya menggelegarkan dgn catatan equaliser HP hrs dihidupkan dan disett..
  • Jadi gini

    by Edo Irian Pradana Putra on Jun 21st 2021
    Bagi yg mau coba-coba,, yaa silahkan,,

    Bagi saya yg Basshead,, udah ok lahh,,
    Berasa kok dentuman nya,,

    Overall ok lahh,,
    Gk bikin telinga capek,,
  • Cukup bagus

    by sidiq nur adi on Jun 6th 2021
    Kualitas sudah oke
  • Keren!

    by Nurman on May 28th 2021
    Untuk harga segitu, sound quality-nya udah bagus bangetlah...
  • Satisfy

    by Auliawan Dirga on May 9th 2021
    mantap banget lah
  • Awet

    by hasbi on Mar 12th 2021
    Saya beli lagi ini karena yg sebelumnya bisa awet sampai 3 tahunan dan masih berfungsi secara normal
  • Mi piston huosai 3

    by Ali Afif on Feb 21st 2021 1 people found this review helpful
    Murah, kualitas okelah daripada yg lain, ada cadangan bantalan juga. Keren
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini