• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver

  Print
Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 1 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 2 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 3 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 4 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 5 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 6 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 7 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 8
Customer Reviews :
(60 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOSK0USV
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 91.900
Rp. 72.200
hemat Rp. 19.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Earphone Xiaomi Piston Huosai generasi ke 3 Chinese Colorful Edition dilapisi oleh Zirkon Sandblasting yang memberikan fitur anti slip dan tampilan yang elegan. Keunggulan lainnya, Xiaomi Earphone ini memiliki komposisi triband suara yang lebih stabil dan memiliki redaman yang sangat baik karena dirancang dengan pemisahan saluran aliran udara.

Features
The Third Generation of Balanced Damping System

Keseimbangan Huosai generasi ketiga sistem peredaman sebelum dan setelah ruang suara membuat saluran aliran udara yang unik, membuat alto suara mellow lebih halus, kinerja sistem Tri-Band Balance mengoptimalkan pasokan suara membuat suara melalui menjadi transparan dan seimbang.

Aluminum Alloy Sound Vavity Precision Metal Technology

Earphone Xiaomi Piston Huosai 3 sudah terbuat dari aluminum alloy dan metal anodizing yang sangat presisi, memberikan efek anti slip dan tampilan yang elegan. Earbuds silikon yang ringan melindungi telinga dan nyaman untuk digunakan dalam waktu lama.

Built-in Microphone

Earphone ini dapat menjawab panggilan telepon masuk, play dan pause musik, mendukung perangkat seperti iPhone, iPod dan perangkat lainnya. Anda akan sangat tertolong ketika mengemudi, berada di tempat umum tanpa harus menyentuh layar ponsel Anda.

Eargasm High Comfortably Earplugs

Sejumlah besar data medis saluran telinga menunjukkan xiaomi Huosai 3 earphone lebih nyaman dipakai, penggunaan penyumbat telinga dengan dua desain sudut miring, sempurna sesuai kanal telinga, desain rongga yang optimal untuk penggunaan waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone (ORIGINAL)
  • 1 x Set Earbuds
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 1 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 2 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 3 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 4 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 5 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 6 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 7 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 8

Video of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20.000Hz
Impedance 32ohm
Channel Output 5mW
Dimension length: 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Widdyo Kusyanuarto on Sep 5th 2018
    dengan harga 70 ribu, kualitas ok, bass nya berasa dentuman ya. sayang kabel emang lembek, semoga awet dah.
  • Kualitas jauh diatas harga

    by Tedi Wijaya Pratama on Aug 31st 2018
    Barang bagus, suara bening dan bass yang mantap
  • Rekomendasi daripada phrodi yg seharga

    by danisutansah on Aug 25th 2018
    Saya coba ini...sama phrodi yg sekitar harga 60an..kalau ga salah 007.....lebih bagus ini..jauh
  • Bagus

    by priscila on Aug 16th 2018
    Barangnya bagus dan ngga mengecewakan
  • Dengan harganya kualitas di luar ekspetasi

    by mikha on Aug 14th 2018
    Dengan harga segitu, mendapatkan produk ori dengan kualitas ori.
    Hanya saja kualitas kabel agak lemes.. Semoga awet.
  • Mantab

    by Lim erik on Aug 10th 2018
    Barang bagus kualitas ok
  • WOW

    by hans on Aug 9th 2018
    Sangat recomended!! awalnya saya kira bakal biasa biasa aja kualitas suaranya. (layaknya earphone harga 70k) Tapi kualitasnya diluar ekspektasi saya. Jauh lbh enak daripada earphone bawaan.
  • RECOMENDED

    by Abdus Sabur on Aug 2nd 2018
    ini earphone gak pernah mengecewakan, suaranya tetep bagus ngebas dan jernih. tapi sayangnya kabel di pangkal deket jack nya agak ringkih kayak cepat mau putus. tapi overall keren ni earphone ini kali kedua saya beli barang ini.
  • Bagus

    by hardian ahmad on Jul 15th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Harga masuk akal untuk barang original (di BEC sekitar 150rb an), tipe earphone ini balance earphone, jd treble, middle, dan bass seimbang, clarity vokal sangat bagus, suara masing2 intrumen alat musik jg mudah untuk dipilah2,,, kurang cocok bagi yang basshead, tapi saya suka2 aja hahaha, tipe suara lebih mirip edifier
  • Mantap

    by RiskoSeptiyadi on Jul 12th 2018
    Harga murah, barang mantap
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini