Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White

  Print
Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White - 1 Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White - 2 Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White - 3 Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White - 4 Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White - 5 Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM - White - 6
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
XOFL01WH
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM

Xiaomi Mi Portable Flashlight merupakan senter mini yang dapat dibawa kemana-mana dengan mudah, karena ukurannya yang portable. Selain itu senter mini ini menggunakan baterai yang dapat di charge kembali / rechargeable dengan kapasitas 3350 mAh. Senter ini juga dapat dijadikan power bank untuk device / smartphone dengan kebutuhan tegangan yang rendah.

Features
11 Adjustable Modes

Xiaomi Mi Portable Flashlight memiliki 11 mode penerangan yang bisa di atur dengan cara memutarkan kap senter. Cahaya maksimal yang bisa dihasilkan yaitu 240 Lumens.

3350 mAh LithiumBattery

Xiaomi Mi Portable Flashlight menggunakan baterai yang bisa di isi ulang / rechargeable dengan kapasitas 3350 mAh segingga bisa digunakan hingga 216 menit pemakaian nonstop.

Flashlight + Power Bank

Selain fungsi utama sebagai alat penerangan, Xiaomi Mini Flashlight ini juga dapat digunakan sebagai power bank untuk mencharge smartphone / gadget yang dengan kebutuhan tegangan yang rendah. Dapat juga digunakan untuk kipas mini Xiaomi saat cuaca sedang panas.

SOS Mode Available

Xiaomi Mi Portable Flashlight juga dilengkapi mode S.O.S untuk mengirim sinyal / tanda bahwa Anda sedang membutuhkan pertolongan saat melakukan kegiatan outdoor.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Portable Flashlight
  • 1 x USB Charging Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM

Video of Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM

Technical Specifications of Xiaomi Mi Portable Flashlight Senter LED Mini - LPB01ZM

Material Alloy
Luminious Flux Max. 240 Lumens
Battery Type Lithium
Battery Capacity 3350mAh
Dimension 120 x 25 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus banget!

    by Yusuf Hadi on Aug 9th 2018
    gw beli ini secara offline dari toko jaknot. ternyata gak boleh dicoba kalo belum dibayar, hehe. tapi gpp gw maklumin krn brg2 xiaomi segelan semua. tingkat keterangan bisa diatur jadi memudahkan kita untuk menerangi sesuai kebutuhan, dan bisa mmengirit batre juga. selain itu fungsi power banknya berguna apabila kita butuh power kalo smartphone low batt.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini