Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black

  Print
Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black - 1 Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black - 2 Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black - 3 Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black - 4 Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black - 5 Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100 - Black - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
XONA0MBK
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 632.500
Rp. 468.500
hemat Rp. 164.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100

Xiaomi Mi Router AC2100 hadir dengan teknologi WiFi tercanggih 802.11ac yang mana dapat mengirim data 3x lebih cepat dibanding router wireless N biasa. Transfer data dapat mencapai 1733Mbps melalui band 5GHz dan 300Mbps melalui Band 2.4GHz. Xiaomi Mi Router AC2100 adalah pilihan yang tepat untuk streaming konten HD, online gaming dan kegiatan lainnya yang membutuhkan bandwidth intensif. Ditambah lagi dengan penggunaan 4 buah antena eksternal high-gain 360 derajat yang tersembunyi membuat sinyal jangkauan semakin luas dan stabil.

Features
Redifining High Speed Routing

Router Xiaomi AC2100 menggunakan dua frekuensi 2.GHz dan 5GHz tanpa mutual interferense. Hal Tersebut membuat router ini bisa membuat koneksi cepat hingga 2033 Mbps Frekuensi 2.4GHz untuk transmisi yang lebih jauh dan performa yang lebih stabil. 5GHz yang menggunakan teknologi 802.11ac membuatnya bisa memberikan koneksi yang cepat.

Multi Device Transmission 

Router ini menggunakan menggunakan frekuensi 5GHz yang mengadopsi teknologi Wave2 MU-MIMO. Hal tersebut membuat transmisi bisa lebih efisien dan membuat Anda bisa memainkan game Anda secara bersamaan dengan beberapa device sekaligus.

Support 1000M Bandwidht

Xiaomi Mi Router AC2100 menyediakan satu port Gigabit WAN dan 3 port Gigabit LAN. Itu memungkinkan router ini menerima transmisi high speed bandwidth hingga 1000 M. Dibandingkan dengan router biasa yang biasanya hanya bisa mentransmisi hingga 100 meter saja. Hal ini membuat router Xiaomi ini bisa mengoptimalkan daya kerja dari internet di tempat Anda

High Speed Dual Core CPU

Router Xiaomi AC2100 dilengkapi dengan CPU dual core four thread 880MHz tidak seperti Router umumnya yang masih menggunakan single core CPU. Ini tentu membuat kemampuan router Xiaomi lebih gahar. Apalagi Router Xiaomi ini juga dilengkapi port Gigabit Ethernet dan Gigabit Dual Band WiFi. Tak ada lagi network delay, dan internet Anda berada di punca performa secara terus menerus.

Large Memory for Game Acceleration

Router Xiaomi AC 2100 dibekali dengan 128MB memory yang membuat data cache space lebih besar dan membuat pengalaman bermain game Anda lebih smooth.

Built-in Overseas Game & Console Accelerator

Router Xioami AC2100 juga diberikan builtin game accelerator. Bermain game dengan router ini membuat latency semakin kecil dan stabil. Tak ada lagi lag. Tak hanya untuk PC, router Xiaomi ini juga support konsol game.

3D Cooling Architecture

Router ini didesain dengan 3D cooling architecture yang sangat baik dalam mengatur suhu di dalam router. Dibekali heat sink yang besar, temperatur chip menjadi stabil sehingga router ini akan selalu dalam kondisi yang prima.

Concealed High Performance Antenna with 360 Degree Coverage

Router Xiaomi AC2100 dibekali dengan empat buah antena performa tinggi. Dengan sistem antena 360 derajat juga membuat sinyal menjadi lebih merata dan stabil.

Stable Connection 4x4 MIMO

Router Xiaomi ini menggunakan 4x4 MIMO yang diibaratkan menambah dua lajur jalan tol. Hal itu membuat transmisi rate menjadi dua kali lebih cepat.

Integrated 6-channel Signal Amplifier

Router Xiaomi AC2100 menggunakan integrated 6 Channel signal amplifier. Hal itu membuat router ini bisa menembus tembok lebih baik dari kompetitornya. Saat router bisa menembus tembok lebih baik, maka transmisinya bisa lebih jauh.

Intelligent Error Correction

Dengan sistem intelligent error correction router ini secara otomatis akan memperbaiki signal yang kurang optimal .

Dual Frequency One WiFi Name

Dengan Router Xiaomi ini, meski menggunakan frekuensi 2.4GHz dan 5Ghz bersamaan tak lagi membuat frekuensi saling bertabrakan. Anda bisa menggunakan salah satu frekuensi dengan lebih optimal.

One Click Comprehensive Detection

Router Xiaomi AC2100 menyediakan keamanan yang sangat ketat untuk perangkat Anda. Bisa mendeteksi potensi kerentanan dalam sekali klik saja.

Easily Manage Kids Online Time

Dibantu dengan App dari MiWIFI, Anda dapat memantau kegiatan online anak. Sehingga Anda bisa selalu melindungi keluarga Anda dari konten-konten berbahaya.

Easily Setup

Router Xiaomi sangat mudah diatur, bahkan orang tua sekalipun bisa mengaturnya.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Router Wifi Repeater Gigabit 1000Mbps 2.4GHz 5GHz - AC2100
  • 1 x Power Adapter
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100

Video of Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100

Technical Specifications of Xiaomi Mi Router WiFi Repeater Gigabit 1733Mbps 802.11AC 4 Antena - AC2100

Frequency 2.4GHz,5GHz
Wireless Network Protocol IEEE 802.11a/b/g/n/ac, IEEE 802.3/3u/3ab
Transfer Rate Transmission Rate: 1167Mbps

Max. LAN Data Rate: 1000Mbps
Interface Provided 1 x Gigabit WAN port, 3 x Gigabit LAN ports
Dimension Approx. 12.00 x 12.00 x 21.30cm
Others Wireless security: WPA-PSK/WPA2-PSK encryption, wireless access control ( black and white list), SSID hiding, intelligent network

Antenna Gain: 5dBi

Speed of Ethernet Port: 1000Mbps

Processor: MT7621A MIPS Dual Core 880MHz

ROM: 128Mb

Manage APPs: support Web, Android, iOS

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah Router ini bisa berfungsi sebagai Range Extender? Trims
a
Sebagai akses point baru dari router utama.

Customer Reviews

Login to review
  • Router ciamik

    by Ronny Rondonuwu on Jan 1st 2021 1 people found this review helpful
    Plusnya : setting sangat simpel, awalnya syok karena pas setting di PC muncul bahasa Mandarin, wo pu she tau, alias gua kagak tau.... Akhirnya install MI WIFI via android dan so simpel, oh ya setting bawaannya tanpa password, jd tinggal setting sesuka hati.

    Dual bandnya kenceng, apalagi 5G, dulu router sebelumnya nggak full. Ya namanya upgrade tapi kelebihan router ini emang powerfull.

    Oh ya banyak kelebihan di aplikasinya, bisa setting buat matiin router dan hidupin otomatis atau reboot, saya setting reboot seminggu sekali.

    Nggak rugi dah investasi beli router ini, tampilannya juga keren.

    Usul, untuk colokan diinfoin karena yang datang itu colokan adapternya yang versi China punya jadi kudu beli sambungannya lagi. Coba JAKARTANOTEBOOK kalo pesen langsung yang colokan versi Europe yang cocok dengan kondisi di Indonesia.


  • Kualitas barang bagus

    by risto on Aug 15th 2020 1 people found this review helpful
    Plus :
    Secara keseluruhan kualitas barang bagus banget. Fungsi wireless repeaternya kuat, stabil & kerasa jangkauan lebih jauh dr repeater lain.

    Minus :
    Setting nya agak ribet. Pake hp galaxy s buat setting gak bisa. Begitu ganti pake hp vivo buat setting langsung mau.
  • Tidak bisa update ROM otomatis

    by Rikad Akbar Ramadhan on Jun 4th 2020 8 people found this review helpful
    sebenernya gw beli di jakmall, tapi berhubung di sini blm ada yang review, gw akan coba kasih tau pendapat gw.

    Barangnya bagus, tapi kalian tidak bisa update ROM nya secara otomatis. dikarenakan hanya dapat diakses oleh jaringan china saja.

    Buat kalian yang agak awam masalah beginian, mending cari router lain aja yang versinya GLOBAL. Contoh : TP-Link , D-Link, Asus, dll
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini