• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White

  Print
Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 1 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 2 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 3 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 4 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 5 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 6 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 7 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 8 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 9 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 10 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 11 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 12 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 13 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 14 Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function - White - 15
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOHA0PWH
Berat Pengiriman
0.48 kg
Garansi
7 Hari
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function

Best Smart Powerstrip

Xiaomi Smart Power Strip Plug Adapter merupakan stopkontak pintar yang hadir dengan design kecil. Dengan alat ini, Anda dapat mengontrol semua peralatan elektronik yang terhubung dengan stop kontak ini melalui smartphone.

Features
Intelligent Smart Socket

Anda sekarang dapat mudah mengontrol semua peralatan elektronik yang terhubung ke stop kontak ini melalui smartphone.

You Cant Believe It's Only 3 Steps

Penggunaan Stopkontak Xiaomi ini sangat gampang, Anda tinggal mencolok stopkontak ini, install aplikasi, lalu menghubungkan ke WiFi dan smartphone Anda.

Security Gate in Port

Dilengkapi dengan pengaman port sehingga menjauhkan anak kecil dari resiko tersengat arus listrik.

High Quality Material

Dengan material terbaik yang menghantarkan arus listrik dengan baik, mencegah terjadinya konsleting listrik sehingga sangat aman di gunakan.

Save Space for You

Dengan design yang pas dan fit, Stopkontak WiFi Xiaomi ini tidak akan memakan banyak tempat untuk plug lainnya.

Package Contents
  • 1 x Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function

Video of Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function

Technical Specifications of Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter with Remote Control Function

Dimension 197.2 x 71 x 25 mm
Others Wireless Standard : IEEE 802.11 b/g/n
Wireless Frequency Range : 2.GHz
Input : 2500W, 10A MAX, 250V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
pertanyaan: 1. Apakah bisa di control via internet (cloud) 2.Port output nya kan ada banyak, apakah bisa mengcontrol port tertentu saja? atau jika dimatikan dari hp semua port akan mati? 3. bisa menghidupkan lewat hape?
a

Bisa, untuk control bisa dari aplikasi MiHome.
Jika mematikan tombol off dari aplikasi maka semua port akan mati.

q
untuk setting timer atau remote ON-OFF ini bisa masing2 socket (kan ad 6 colokan) atau cuma bisa untuk langsung bersamaan ke 6 socket itu? tks.
a
Satu tombol untuk semua port/socket.

q
Alat ini bisa memancarkan wifi ta.. ??trimaksih..??
a
Bisa gan. bisa memancarkan wifi, dengan menangkap signal wifi yang terdeteksi dari sekitar, kmudian dipancarkan kembali sebagai repeater... Sistem kerja settingnya sama seperti Xiaomi Amplify (scan melalui mi Home)
q
sudah beli produk ini hari ini.. saya bingung ini cara instal aplikasinya bagaimana ya... kok ga ada nama aplikasinya.. makasih
a
coba search MiHome di playstore/appstore gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas bagus, harga terjangkau, fitur lumayan oke
  • Ini review sama order perdana di Jakarta Notebook.
    Pesan dari tanggal 21 Maret, datang 25 Maret dengan kurir SiCepat (estimasi 1-2 hari sih tulisannya).
    Saya terima packing luarnya pakai kardus coklat agak besar dan tidak dilakban (kardusnya tipis dan kuncian flap-nya salah posisi, jadi kalau salah bawa ya isi dalamnya bisa langsung jatuh ke luar).
    Di dalamnya, ada packaging luar Xiaomi Smart Power Strip Plug sama beberapa lembar kertas yang sudah diremas (mungkin sebagai pengganti bubble wrap). Menurut saya, kurang aman apalagi di-combo sama kardus luar yang tidak dilakban.
    Anyway, Xiaomi Smart Power Strip Plug sesuai dengan di deskripsi dan foto.
    Sudah coba di-pairing sama Mi Home app, bisa berfungsi dengan baik. Tapi, barangnya cepat panas menurut saya.
    Makasih.
  • Barang bagus. Pesan tgl 27, 2 hari beneran sampe semarang. Mantap jaknot, rekomen buyer????????
    Setting nya lumayan ribet awalnya tp kalo udah biasa cukup mudah kok. Produk bagus semoga awet jg ????
  • + Keren
    - Setting timer nya satu untuk semua, ngga bisa disetting 1/1. Beda sama produk sebelah
  • Barang bagus, tampilan sederhana dan elegan.
    Kekurangannya cuma 1 yaitu pada software MiHomenya,
    Supaya bisa connect dan mengatur Mi Smart Power Plug melalui MiHome, koneksi harus dirubah ke server Mainland China (tampilan agak berbeda dg server US).
  • Bagus sekali.. Remote control lewat wifi. Program pemakaian listrik hanya dengan mata uang Yuan. Tapi bisa Di conversion rp - yuan kemudian di input..
  • untuk setting timer atau remote ON-OFF ini bisa masing2 socket (kan ad 6 colokan) atau cuma bisa untuk langsung bersamaan ke 6 socket itu?

    tks.
  • pertanyaan:
    1. Apakah bisa di control via internet (cloud)
    2.Port output nya kan ada banyak, apakah bisa mengcontrol port tertentu saja? atau jika dimatikan dari hp semua port akan mati?
    3. bisa menghidupkan lewat hape?
  • Apa bisa di info untuk mematikan dan kontrol dari applikasi apakah bisa per outlet colokan atau kalau di matikan misalnya total 6 outlet ikut mati semua. Terima kasih.
  • Kualitas material solid dan bisa memantau pemakaian daya via apps.
    Ada fasilitas timer. Colokan juga kenceng alias tidak longgar, jika longgar pasokan daya ke perangkat berkurang atau tidak optimal mungkin bisa konslet juga.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini