Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black

  Print
Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 1 Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 2 Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 3 Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 4 Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 5 Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 6 Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA - Black - 7
Normal Rp. 662.100
Rp. 490.500
hemat Rp. 171.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA

High-end Smart TV Box from Xiaomi

Smart TV Box tercanggih dari Xiaomi dengan dukungan resolusi fullHD sehingga gambar yang dihasilkan pada layar TV menjadi lebih detail dan nyaman di mata. Dilengkapi OS Android 9.0 membuat TV lama And menjadi smart TV. Ini memungkinkan Anda bisa menginstal berbagai aplikasi mainstream seperti Netflix, Youtube, Disney+, dan masih banyak lagi.Sudah dilengkapi chip WiFI sehingga TV Anda tentunya bisa tersambung ke internet.

Features
Android 9.0

Aat pintar dari Xiaomi ini akan mengubah TV lama Anda menjadi sebuah smart TV dengan sistem operasi 9.0 layaknya sebuah smartphone. Dengan adanya OS ini, Anda bisa menginstal berbagai aplikasi populer seperti Netflix, Youtube, hingga game sekaliapun mendukung kemampuan hard

Full HD

Dengan dukungan full HD 1080p membuat Anda bisa menonton video dengan tampilan berkualitas, sekalipun TV Anda masih HD. Ini merupakan hal menarik bila Anda ingin meningkatkan tampilan layar TV menjadi lebih baik.

1GB RAM and 8GB ROM with Quad Core Prossesor

Xiaomi Mi 4c Smart TV Box memiliki RAM sebesar 1GB dan ROM sebesar 8GB sehingga dapat memutar berbagai media dengan lancar baik musik, film hingga game. Sementara prosesornya didukung chip Quad Core dari  ARM Cortex A53 berkecapatan hingga 2.4GHz sehingga memastikan semua program Android dapat berjalan dengan lancar.

Support Remote Control

Perangkat STB ini juga mendukung remote dengan koneksi Bluetooth sehingga Anda bebas mengarahkan senor remote dari segala arah. Menariknya lagi, remote-nya juga sudah dilengkapi fitur Google Assistant mic yang memungkinkan Anda cukup memrintah berupa suara ketika ingin mengakses konten tertentu.

Support Surround Sound & DTS

Dengan adanya dukungan suara berkualitas sekelas DTS tentunya pengalaman menonton TV Anda jadi jauh lebih menarik dari sebelumnya.

WIFI Connected

Alat ini sudah dilengkapi fitur WIFI sehingga memungkinkan Anda TV Anda dapat tersambung ke router ataupun hotspot smartphone. Dengan begitu Anda dapat mengunduh aplikasi langsung dari TV.

Support Smart Cast Connected

Dengan adanya dukungan koneksi WIFI ini, membuat TV juga bisa terhubung dengan mudah ke perangkat lain seperti smartphone, tablet, laptop, dan sejenisnya tanpa kabel.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mi Stick Android TV
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Power Adapter
  • 1 x User Manual

Photos of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA

Video of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA

Technical Specifications of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix + Remote - MDZ-24-AA

Processor Onboard Cpu: Quad Core Cortex-A53 2.0-2.4ghz

Gpu: Mali 450
Standard Memory RAM: 1GB
Storage ROM: 8GB
A/V Out 1 x HDMI 2.0

1 x USB 2.0
Video Type Keluaran 1080p Full HD

Dekoder video: VP8, VP9, VC-1, H263, H.264, H.265, MPEG1 / 2/4

Format video: rmov, avi, mkv, ts, Mp4

Format foto: jpg, bmp, gif, png, tif
Audio Type Mendukung 5.1 Suara Surround

Dekoder Audio: Dolby, dts

Format audio: MP3, aac, flac, ogg
Networking Wifi: 2.4 + 5ghz dual band wifi

802.11 a / b / g / n / ac

Bluetooth: Bluetooth 4.2
O/S Provided Android 9.0
Voltage Volume daya input: 5V

Input adaptor daya: 100-240V / 50-60Hz

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini versi global atau bukan?
a
Sepertinya versi global, bisa pilih bahasa juga kok gan. 

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Handy Winarta on Feb 19th 2021
    Barang oke punya, recomended deh
  • Bangus banget

    by januar reza on Jan 15th 2021 4 people found this review helpful
    Tv ku jd android tv bs nntn yutub viu netflix plus aku langganan zaltv biar bs streaming skaliang chanel lokal dan chanel2 kayak hbo dll langganannya setahun cm 65k beli di shopee .. tp open all chanel .. mayan deh drpd langganan tv kabel ???
  • Original and Best Price

    by ronny sutrisna on Jan 12th 2021 1 people found this review helpful
    great stuff best price !
  • dr digital mjd smart tv

    by andi on Jan 11th 2021 1 people found this review helpful
    Solusi tv anda mjd smart
  • AMAN

    by Gunawan Yuga Utama on Dec 22nd 2020 1 people found this review helpful
    barang ori seusai dengan fungsinya sebagai android tv
  • versi apa

    by fikri reza on Dec 1st 2020
    ini versi global atau bukan?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini