Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix - MDZ-24-AA - Black

  Print
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
XOMP06BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 570.000
Rp. 505.000
hemat Rp. 65.000,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix - MDZ-24-AA

Smart TV Box tercanggih dari Xiaomi dengan dukungan resolusi full HD sehingga gambar yang dihasilkan pada layar TV menjadi lebih detail dan nyaman di mata. Dilengkapi OS Android 9.0 membuat TV lama Anda menjadi smart TV. Mi TV Stick ini memungkinkan Anda bisa menginstal berbagai aplikasi mainstream seperti Netflix, Youtube, Disney+, dan masih banyak lagi. Sudah dilengkapi chip WiFI sehingga TV Anda tentunya bisa tersambung ke internet. Dukungan Suara Surround & DTS.

Fitur
Android 9.0

Perangkat pintar dari Xiaomi ini akan mengubah TV lama Anda menjadi sebuah smart TV dengan sistem operasi 9.0 layaknya sebuah smartphone. Dengan adanya OS ini, Anda bisa menginstal berbagai aplikasi populer seperti Netflix, Youtube, dan berbagai aplikasi hiburan lainnya.

Full HD

Dengan dukungan full HD 1080p membuat Anda bisa menonton video dengan tampilan berkualitas, sekalipun TV Anda masih HD. Ini merupakan hal menarik bila Anda ingin meningkatkan tampilan layar TV menjadi lebih baik.

1 GB RAM dan 8 GB ROM dengan Quad Core Prossesor

Xiaomi Mi Smart TV Box ini memiliki RAM sebesar 1 GB dan ROM sebesar 8 GB sehingga dapat memutar berbagai media dengan lancar baik musik, film hingga game. Sementara prosesornya didukung chip Quad Core dari  ARM Cortex A53 berkecepatan hingga 2.4 GHz sehingga memastikan semua program Android dapat berjalan dengan lancar.

Dukungan Remot Kontrol

Perangkat STB ini juga mendukung remote dengan koneksi Bluetooth sehingga Anda bebas mengarahkan remote dari segala arah. Menariknya lagi, remote ini juga sudah dilengkapi fitur Google Assistant mic yang memungkinkan Anda cukup memberi perintah suara ketika ingin mengakses konten tertentu.

Mendukung Suara Surround & DTS

Dengan adanya dukungan suara berkualitas sekelas DTS tentunya pengalaman menonton TV Anda jadi jauh lebih menarik dari sebelumnya.

Fitur WIFI

Alat ini sudah dilengkapi fitur WIFI yang memungkinkan TV Anda dapat tersambung ke router ataupun hotspot smartphone. Dengan begitu Anda dapat mengunduh aplikasi langsung dari TV.

Dukungan Smart Cast

Dengan adanya dukungan koneksi WIFI ini, membuat TV juga bisa terhubung dengan mudah ke perangkat lain seperti smartphone, tablet, laptop, dan sejenisnya tanpa kabel.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix - MDZ-24-AA
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Adaptor Daya
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Kabel HDMI Ekstender
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix - MDZ-24-AA

Video of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix - MDZ-24-AA

Technical Specifications of Xiaomi Mi Smart TV Stick Android 9.0 Set Top Box Full HD Chromecast Netflix - MDZ-24-AA

Processor Onboard Cpu: Quad Core Cortex-A53 2.0-2.4 GHz
Gpu: Mali 450
Standard Memory RAM: 1 GB
Storage ROM: 8 GB
A/V Out 1 x HDMI 2.0
1 x USB 2.0
Video Type Keluaran 1080p Full HD
Dekoder video: VP8, VP9, VC-1, H263, H.264, H.265, MPEG1 / 2/4
Format video: rmov, avi, mkv, ts, Mp4
Format foto: jpg, bmp, gif, png, tif
Audio Type Mendukung 5.1 Suara Surround
Dekoder Audio: Dolby, dts
Format audio: MP3, aac, flac, ogg
Networking WiFi: 2.4 + 5ghz dual band wifi
802.11 a / b / g / n / ac
Bluetooth 4.2
O/S Provided Android 9.0
Voltage Volume daya input: 5 V
Input adaptor daya: 100-240 / 50-60 Hz

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini versi global atau bukan?
a
Sepertinya versi global, bisa pilih bahasa juga kok gan. 

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Handy Winarta on Feb 19th 2021
    Barang oke punya, recomended deh
  • Bangus banget

    by januar reza on Jan 15th 2021 4 people found this review helpful
    Tv ku jd android tv bs nntn yutub viu netflix plus aku langganan zaltv biar bs streaming skaliang chanel lokal dan chanel2 kayak hbo dll langganannya setahun cm 65k beli di shopee .. tp open all chanel .. mayan deh drpd langganan tv kabel ???
  • Original and Best Price

    by ronny sutrisna on Jan 12th 2021 1 people found this review helpful
    great stuff best price !
  • dr digital mjd smart tv

    by andi on Jan 11th 2021 1 people found this review helpful
    Solusi tv anda mjd smart
  • AMAN

    by igun on Dec 22nd 2020 1 people found this review helpful
    barang ori seusai dengan fungsinya sebagai android tv
  • versi apa

    by fikri reza on Dec 1st 2020
    ini versi global atau bukan?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini