• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White

  Print
Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 1 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 2 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 3 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 4 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 5 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 6 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 7 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 8 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 9 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 10 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 11 Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS - White - 12
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
XOHA06WH
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 440.700
Rp. 319.600
hemat Rp. 121.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS

Record Your Daily Weight Data Clearly, Let You Know Your Weight Change

Timbangan Xiaomi Mi Smart Weight Scale mampu mengukur berat badan mulai dari 5kg hingga 150kg dengan tingkat presisi sebesar 50g. Dengan aplikasi Mi Fit, yang juga bisa terkoneksi dengan Mi Band, Anda dapat melacak berat dan masa index tubuh.

Features
High Precision Sensors

Timbangan Xiaomi dibuat dengan bahan material baja mangan berkualitas yang ditempa dan produksi melalui pengawasan yang ketat. Selain itu, timbangan Xiaomi menerapkan 3 algoritma terbaru secara bersamaan untuk memastikan data lebih rinci dan akurat dalam rentang waktu yang lebih singkat dibandingkan dengan timbangan tradisional biasa. 

Feeling the Minute Changes In Your Body

Sekarang Anda dapat melihat berat badan bahkan sampai dengan perubahan 0.1 pound dimana saja ketika sedang berjalan-jalan, berbelanja, dll. Anda juga dapat menggunakan aplikasi Mi Fit untuk mendapatkan saran kesehatan profesional dan fitur menarik lainnya, menjadikan Anda lebih nyaman dan percaya diri.

 

Xiaomi Mi Smart Weight Scale APP

Dengan menggunakan aplikasi Mi Fit, Anda dapat melihat data perubahan berat badan, melakukan program diet dan kebugaran. Aplikasi untuk Android dapat didownload disini,dan untuk iOS dapat didownload disini.

Analayze and Recognize Every Family Member Automatically

Timbangan Xiaomi Mi Smart Weight Scale dapat mendeteksi anggota keluarga Anda berdasarkan data dari berat badan dan dapat digunakan untuk mengindeks data berat badan hingga 16 orang.

Ultra White Gorilla Glass With a Fluorite-like Body

Timbangan Xiaomi Mi Smart Weight Scale hadir dengan design yang sederhana dan estetika arsitektur dengan teknologi tinggi, menggunakan bahan material kaca bening yang kokoh dengan tingkat transmisi panel hingga 91.5% . Modis dan bergaya untuk ditempatkan di rumah Anda.  

Auto Light Intensity Sensing

Angka pada Timbangan Xiaomi Mi Smart Weight Scale menggunakan 161 lampu LED yang cerah sehingga Anda tetap dapat melihat dengan jelas hasil timbangan pada keadaan yang gelap sekalipun.

Every Detail of The Scale Has Been Given Intensive Care

Anda tidak perlu cemas Timbangan Xiaomi Mi Smart Weight Scale ini mudah rusak akibat terjatuh, timbangan ini memiliki ketahanan yang kuat dan telah di drop test dari ketinggian 1meter.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS
  • 4 x Battery
  • 1 x User Manual

Photos of Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS

Video of Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS

Technical Specifications of Xiaomi Mi Smart Weight Scale Bluetooth 4.0 LED Display for Android / iOS

Material Ultra-white glass tempered
Battery Type 4 x AA
Dimension 300 x 300 x 25 mm
Others Android 4.4 and above systems, supports Bluetooth 4.0 phone
iOS : iOS7.0 and above, iPhone 4s / 5 / 5c / 5s / 6 / 6 Plus

Customer Reviews

Login to review
  • Very Nice

    by Sweetta Wulandari on Apr 18th 2018
    Suka banget sama desain minimalis-nya, langsung nyambung pula dengan MiFit... Plus bisa ngitung BMI dan tingkat bb (underweight, normal, overweight, ampe obesity) di MiFit. Semoga awet~
  • Berguna

    by Yahui Iman on Nov 27th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Timbangan ini termurah di antara onShop lain.
    Walaupun onshop lain dpt gratis ongkir/diskon, tp di jaknot yg ada garansi, walaupun utk timbangan ini hnya di beri garansi 7hr aja,

    Kelebihan,
    Kelengkapan box, Unit, kertas manual dan Battery.
    Bagus simple elegan putih kaca,LED terang dan jelas.
    Timbangan langsung Sync dgn iphone-apps miFit, data kesehatan apple iOs jg bisa di gabung. Bisa 3ket berat, saya pilih KG bisa di ganti di bagian slide belakang dekat battery.
    Bisa menimbang barang langsung ditaruh asalkan brg di atas 5kg. Jika ingin menimbang barang di bawah 5Kg contoh beras/tepung/buah/sayur, bisa memakai via mifit-pilih “Timbang Bayi”, nnt badan di timbang dulu tanpa brg yg ingin di timbang, lalu ke 2 ny timbang sambil membawa barang, nanti akan ketemu hasil berat barang yg ditimbang. Akurat sampai 0, Kg.

    Kekurangan:
    Untuk org yg badan ny kira2 sama berat,naik turun sama ,akan ttp tersync di mifit sprti 1org yg sama
    Contoh, istri sy berat ny 100kg, saya jg 100kg, masing2 kita pny apps mifit di iphone, jika sy naik timbangan terakhir muncul 99kg otomatis di apps istri saya juga akan tersync data 99kg. Padahal itu berat saya bukan berat istri sy, berlaku sebaliknya.

    Harus benar2 diam saat menimbang, bisa lama sekali melihat hasil, kadang kita setelah bangun tidur badang langsung berdiri itu goyang2 sendiri. Krn blm 100%nyawa kita berdiri. Itu sangat menyita waktu kita jika udah kebelet ke toilet.

    Bidang harus datar, jgn sampai ada kabel di bawah/kertas yg mengganjal krn hasil beda jauh dr akurat.

    Garansi cuma 7hr di jaknot.


  • Mantap

    by Paskalis Yodi on Oct 21st 2017
    Timbangan ini cocok bangat buat orang yg ingin menurunkan berat badan karena bisa di conect dengan hp menggunakan bluetooth saat menggunakan program Mifit yang bisa di dapat dari playstore. Pairing bluetooth mudah. Produk recomendeet buat para obesitas yg ingin menurunkan berat badan
  • Bagus

    by Hendry Marthin on Jul 12th 2017
    Good Quality
  • timbangan mantap

    by satriyo wibowo on Jun 19th 2017
    timbangan bagus, pairing mudah, walau bukan hape xiaomi tapi dengan aplikasi MiFit bisa langsung konek dan tercatat datanya, bisa bikin profile terpisah untuk masing-masing anggota keluarga dalam 1 aplikasi ini, dan tercatat otomatis data berat masing-masing keluarga tiap kali menimbang badan, display juga sangat jelas baik suasana gelap atau terang
  • Canggih..

    by ferry firmansyah on Jan 17th 2017
    Pairing nya mudah..
  • oke lah

    by erwin lapiliana on Jul 20th 2016
    untuk produk tibangan electrik baru ini saya beli,.
    dengan beberapa pertimbangan dan sudah nyari nyari ke toko lain dengan merk yang beda tetapi timbangan elektrik,.

    ya ada yag lebih mahal ada yang murah,.

    cuman dikarenakan ini produk dari xiaomi dan bisa dipakai di hp xiaomi saya,.

    akhirnya beli aja deh,.

    meskipun sampai sekarang untuk Pair bisa cuman belum terupdate ke timbangan maupun ke HP lagi searching review di youtube,..

  • Canggih

    by Tengku Fadly on Jul 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Baru tau ada timbangan yang canggih.
    Beli, nyalain, install apps, langsung pair ke hp.
    Semua terjadi tanpa kesulitan apapun.
    History berat tercatat sesuai dengan profile anggota keluarga dari awal nimbang sampe berkali-kali.
    Jadi kalo yang lagi program diet, kliatan hasil dietnya...
    Keren...!
  • Brg memuaskan

    by Dennis on Jul 16th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Brg bgs. Sync dgn mi fit jg sangat mudah.
    Cukup akurat dengan 1 angka di blkg koma.

    Saran buat jaknot agar pembelian dgn pickup diperbaiki prosedurnya. Masa proses ambil brg sdri ke toko sama kirim brg bs lbh cepat yg kirim brg.
  • Good

    by setyo on May 20th 2016
    Timbangan blutut...lansung konek ke mi fit
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]tebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini