• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White

  Print
Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 1 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 2 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 3 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 4 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 5 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 6 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 7 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 8 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 9 Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch - White - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
XOHX16WH
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 142.100
Rp. 129.300
hemat Rp. 12.800,- (10%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch

Dengan Xiaomi pompa galon, Anda tak perlu susah payah mengambil air dalam galon. Cukup sekali menekan tombol maka air secara otomatis akan keluar. Air yang keluar sangat jernih dan tidak mengandung zat kimia berbahaya karena fitur food grade silicone hose. Jadi, alat ini sangat praktis bagi Anda yang tidak memiliki dispenser air galon di rumah.

Features
Food Grade Silicone Hose

Bagian selang air terbuat dari bahan silicone food grade sehingga tidak mengandung zat kimia berbahaya dan aman untuk bersentuhan dengan air minum Anda. Selain itu, air yang dipompa oleh Xiaomi pompa elektrik ini sangat jernih dan bersih.

Pumping Quickly

Daya pompa air Xiaomi dispenser elektrik sangat tinggi sehingga untuk mengisi segelas air hanya membutuhkan waktu beberapa detik. Berbeda dengan pompa air manual lainnya yang dapat memakan waktu lama.

Highly Sensitive Touch Switch

Xiaomi pompa elektrik ini menggunakan teknologi sentuh atau touch. Dimana, cukup menyentuh sekali tombol untuk fungsi memompa air dan sentuh tombol yang sama lagi untuk menghentikan memompa air.

Prevent Overflow

Setiap Anda mengisi air ke dalam gelas atau wadah sebanyak 1,5 liter atau 1 menit, maka pompa air akan berhenti secara otomatis sehingga menghindari air luber.

Built in Rechargeable Battery

Xiaomi pompa listrik ini menggunakan baterai charger. Untuk mengisi baterai cukup gampang tinggal colok ke kabel USB saja. Jika baterai sudah terisi penuh, Anda bisa memompa air hingga 120 liter.

Processor

Fitur chip mikro silikon yang tertanam pada Xiaomi pompa eletrik menjadikan alat ini dapat bekerja dengan cepat. Anda bisa memompa air dengan mudah tinggal sekali menekan tombol.

Motor

Dibekali mesin pompa yang berkualitas menjadikan daya dorong air Xiaomi pompa elektrik sangat kuat. Air yang keluar tidak akan tersendat seperti pompa air manual pada umumnya.

Compatible With A Variety of Water Buckets

Xiaomi pompa elektrik tidak hanya diperuntukan untuk galon saja, tetapi penggunaanya juga bisa untuk ukuran galon yang lebih kecil.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Touch Switch Water Pump Rechargeable USB
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Food Grade Silicone Hose
  • 1 x Extended Type Water Inlet

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch

Video of Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch

Technical Specifications of Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon Water Pump Rechargeable USB Touch Switch

Dimension 146 x 64 x 156 mm
Material Food Grade Silicone / Stainless Steel
Others Input: DC 5V 0.65A
Timing Function: 2 Hours Or Less
Power: USB Charging

Customer Reviews

Login to review
  • Recomended

    by Reksa xXx on Feb 13th 2020
    *touchscreen good
    *ga terlalu berisik
    *otomatis mati kalau kira2 sudah 1,5liter
    *baterai awet
  • ok sih tapi....

    by yohanes sangaji on Jan 13th 2020
    beda dengan yang keluaran pertama yang touchscreen, yang keluaran sekarang harus di pencet...
  • OK Punya

    by Muhammad Ari Prayogo on Dec 22nd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Produk yang telah saya beli ini (Xiaomi Mijia 3LIFE Pompa Air Galon) ternyata sangat bagus, pemakaian hanya tinggal sentuh aja langsung otomatis air keluar dan sentuh lagi jika untuk mematikannya. & Semoga awet dipakai.
    Tks Jaknot...
  • Trouble Tombol On/Off

    by A Budi Triyanto on Dec 20th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Produk sangat rapi, keren, sayang nya ada masalah di tombol on/off yang tidak sensitive pada produk yang saya terima, susah dihidupkan dan susah juga untuk dimatikan. Keren tapi kurang berguna.
  • Mantappp....

    by Adhi MaximuM on Dec 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Keren... Baterai tahan lama... Air tidak terlalu kencang shg mudah dioperasikan anak diatas 7 th
  • keren

    by adhitya ajie on Nov 29th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    pompa nya keren bgt, materialnya.bagus bgt beda dengan pompa galon yang lain, dan pengiriman super cepat, siang order besok sore udah nyampe, baru pernah belanja online cuma sehari sampai
  • Ketersediaan Produk

    by Petrus Andre on Sep 5th 2019
    Min tolong ini kapan tersedianya? Butuh nih. Bikin estimasi arriving kaya produk Xiaomi yang lainnya dong.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini