• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White

  Print
Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 1 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 2 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 3 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 4 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
XOHZ0LWH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 153.800
Rp. 118.300
hemat Rp. 35.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Carefull of Family Life

Tetap sehat dengan Xiaomi E-Ink Thermometer ruangan, memberikan informasi tentang suhu dengan 6 model emoticon yang dapat berubah-ubah sesuai dengan suhu ruangan, sehingga Anda tetap menjaga kesehatan dan memperbaiki suhu ruangan agar menjadi lebih baik.

Features
E-Ink Display

Teknologi E-Ink yang di gunakan pada thermometer ini membuat display yang luas dengan kontras dan visibilitas yang tinggi, keunggulan utama dari E-Ink adalah pemakaian daya baterai yang sangat kecil dan awet.

High Quality Sensor

Xiaomi E-Ink Thermometer ini memiliki sensitivitas yang tinggi dan presisi, memberikan informasi tentang suhu secara real time, memudahkan Anda untuk mengatur kualitas suhu ruangan yang lebih baik.

Three Kind of Display Mode

Anda dapat memajang display dari thermometer ini secara vertikal, ditempel didinding ataupun dengan magnet, cocok untuk kamar bayi, ruang tidur, meja belajar, dapur, kamar mandi dan dimanapun Anda menginginkannya.

6 Kinds of Comfort Expression

Perbedaan termometer ini dari pengukur suhu yang lain adalah terdapat emoticon yang lucu, dapat berubah-rubah sesuai dengan suhu ruangan secara rela time, menambahkan perhatian khusus untuk suhu ruangan keluarga Anda dengan lebih mudah.

Celcius & Fahrenheit Design

Tampilan dari thermometer terdiri dari celcius dan fahrenheit, yang bisa dipilih dengan menekan tombol dibelakang.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Digital Countdown Timer Thermometer Hygrometer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Video of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Technical Specifications of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Tipe Baterai CR2032
Dimension 64.5 x 64.5 x 9.7mm
Others 0 - 60 derejat celcius

+-0.3 derajat celcius

Customer Reviews

Login to review
  • Akurat & bagus

    by widi mahesa on Feb 4th 2020
    Awalnya saya kira ukuran lebih besar.. ternyata kecil. Tapi cukup terbaca jelas infomasinya dan yg paling penting akurasinya cukup baik. Overall produk bagus built quality nya tidak usah ditanya lagi klo Xiaomi. Good.
  • T O P B G T

    by Abeth Chr on May 15th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Desain bagus, halus, tampilan lebih jelas (cerah) dibanding Thermo Hygro Xiaomi Bluetooth (model bundar) karena layar lebih putih, karena teknologi E-Ink displaynya.
    Cek youtube saat didekatkan antara keduanya & lampu mulai di redupkan, Thermo Hygro E-Ink display ini lebih bisa terlihat dibanding yang Thermo Hygro Bluetooth.
    Ada emoticonnya pula yang membantu memantau suhu kamar bagus atau tidak, kalau mau emoticonnya ketawa (°?°) emang harus pake AC kalo enggak ya seringnya emoticonnya gini *('°?°) terus.

    Pembacaan memang tidak begitu responsif seperti Thermo Hygro Xiaomi Bluetooth tapi bukan berarti jelek, hasil malah stabil jadi gak bingung bacanya karena kalau Thermo Hygro Xiaomi Bluetooth hasilnya responsif sekali sehingga angkanya naik turun kesana kemari. ???? (di youtube ada)
    Thermo Hygro E-Ink ini butuh sekitar 1 menit penyesuaian suhu baru angkanya berubah (kalau perubahan suhu tidak drastis), kalau perubahan suhu drastis bisa lebih cepat perubahannya.
    Pokoknya bagus dah layak dibeli, Jaknot memang yang termurah..????
    Semoga awet, dah gitu aja..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini