Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White

  Print
Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 1 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 2 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 3 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 4 Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor - White - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
XOHZ0LWH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 200.000
Rp. 164.100
hemat Rp. 35.900,- (18%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Kehidupan Keluarga yang Nyaman

Tetap sehat dengan Xiaomi E-Ink Thermometer ruangan, memberikan informasi tentang suhu dengan 6 model emoticon yang dapat berubah-ubah sesuai dengan suhu ruangan, sehingga Anda tetap menjaga kesehatan dan memperbaiki suhu ruangan agar menjadi lebih baik.

Fitur
Tampilan E-Ink 

Teknologi E-Ink yang di gunakan pada thermometer ini membuat display yang luas dengan kontras dan visibilitas yang tinggi, keunggulan utama dari E-Ink adalah pemakaian daya baterai yang sangat kecil dan awet.

Sensor Kualitas Tinggi

Xiaomi E-Ink Thermometer ini memiliki sensitivitas yang tinggi dan presisi, memberikan informasi tentang suhu secara real time, memudahkan Anda untuk mengatur kualitas suhu ruangan yang lebih baik.

Tiga Jenis Mode Tampilan

Anda dapat memajang display dari thermometer ini secara vertikal, ditempel didinding ataupun dengan magnet, cocok untuk kamar bayi, ruang tidur, meja belajar, dapur, kamar mandi dan dimanapun Anda menginginkannya.

6 Macam Ekspresi Kenyamanan

Perbedaan termometer ini dari pengukur suhu yang lain adalah terdapat emoticon yang lucu, dapat berubah-rubah sesuai dengan suhu ruangan secara rela time, menambahkan perhatian khusus untuk suhu ruangan keluarga Anda dengan lebih mudah.

Desain Celsius & Fahrenheit

Tampilan dari thermometer terdiri dari celcius dan fahrenheit, yang bisa dipilih dengan menekan tombol dibelakang.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Digital Countdown Timer Thermometer Hygrometer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Video of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Technical Specifications of Xiaomi Mijia E-Ink Thermostat Thermometer Hygrometer Humidity Sensor

Tipe Baterai CR2032
Dimension 64.5 x 64.5 x 9.7mm
Others 0 - 60 derejat celcius

+-0.3 derajat celcius

Customer Reviews

Login to review
  • Akurat & bagus

    by widi mahesa on Feb 4th 2020
    Awalnya saya kira ukuran lebih besar.. ternyata kecil. Tapi cukup terbaca jelas infomasinya dan yg paling penting akurasinya cukup baik. Overall produk bagus built quality nya tidak usah ditanya lagi klo Xiaomi. Good.
  • T O P B G T

    by Abeth Chr on May 15th 2019 3 people found this review helpful
    Desain bagus, halus, tampilan lebih jelas (cerah) dibanding Thermo Hygro Xiaomi Bluetooth (model bundar) karena layar lebih putih, karena teknologi E-Ink displaynya.
    Cek youtube saat didekatkan antara keduanya & lampu mulai di redupkan, Thermo Hygro E-Ink display ini lebih bisa terlihat dibanding yang Thermo Hygro Bluetooth.
    Ada emoticonnya pula yang membantu memantau suhu kamar bagus atau tidak, kalau mau emoticonnya ketawa (°?°) emang harus pake AC kalo enggak ya seringnya emoticonnya gini *('°?°) terus.

    Pembacaan memang tidak begitu responsif seperti Thermo Hygro Xiaomi Bluetooth tapi bukan berarti jelek, hasil malah stabil jadi gak bingung bacanya karena kalau Thermo Hygro Xiaomi Bluetooth hasilnya responsif sekali sehingga angkanya naik turun kesana kemari. ???? (di youtube ada)
    Thermo Hygro E-Ink ini butuh sekitar 1 menit penyesuaian suhu baru angkanya berubah (kalau perubahan suhu tidak drastis), kalau perubahan suhu drastis bisa lebih cepat perubahannya.
    Pokoknya bagus dah layak dibeli, Jaknot memang yang termurah..????
    Semoga awet, dah gitu aja..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini