Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White

  Print
Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 1 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 2 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 3 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 4 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 5 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 6 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 7 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 8 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 9 Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1 - White - 10
Normal Rp. 2.405.000
Rp. 2.236.100
hemat Rp. 168.900,- (8%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1

Xiaomi Mijia G1 merupakan robot pembersih debu atau vacuum cleaner yang menawarkan daya hisap yang kuat dan daya tahan baterai yang lebih lama. Dari segi harga pun jauh lebih hemat dari produk pesaing di kelas harganya.

Features
Large Suction Power

Robot Vacuum Cleaner ini dibekali dengan motor suction bertenaga 2200Pa sehingga memastikan kotoran pada lantai dapat tersedot dengan bersih.

4 Kinds of Suction

Terdapat 4 mode suction untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda. 4 mode terdiri dari quiet mode, standard mode, medium mode dan strong mode.

Electronically Controller Water Tank

Xiaomi Robot G1 ini memiliki tanki air 200ml sehingga selain menyapu lantai, robot ini juga dapat mengepel lantai. Robot ini akan mengeluarkan air dengan merata dan tersedia 3 mode aliran air yaitu heavy, medium dan light.

3 Layer Filter System

Robot Vacuum Cleaner ini menggunakan sistem filter 3 layer yang mana dapat menyarin debu, bakteri dan kuman penyakit dengan sangat baik.

82mm Ultra Thin Body

Robot Xiaomi ini hadir dengan tebal hanya 82mm yang membuat robot ini dapat masuk ke sela-sela kursi, meja, laci dan kasur.

Smart Route Planning

Robot ini sudah dibekali dengan unit proses navigasi yang canggih sehingga dapat membuat mapping ruangan dengan akurat. Tidak ada sisi ruangan yang terlewati oleh robot vacuum cleaner ini.

Smart Control

Robot Vacuum Cleaner G1 ini dapat diatur juga dari aplikasi dismartphone. Berbagai settingan seperti scheduling, mode vacuum dan lainnya dapat Anda atur dari jarak jauh dimanapun dan kapanpun selama terhubung ke internet.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1
  • 1 x Charging Base
  • 1 x Adapter
  • 1 x Mop
  • 1 x Cleaning Brush
  • 1 x Mop Tray
  • 1 x Manual

Photos of Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1

Technical Specifications of Xiaomi Mijia G1 Sweeping Robot Vacuum Cleaner 2200Pa - MJSTG1

Battery Type Working Voltage: 14.4V

Rated Power: 25W

Battery Capacity: 2500mAh

Working Time: About 90 min
Dimension 350 x 350 x 82 mm
Others Wireless Connection: WiFi 802.11b/g/n

Suction: 2200Pa

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus dengan catatan

    by Jajang Kurniawan on Dec 15th 2020
    Sebelumnya saya beli robot vacuum cleaner Xiaomi Dreame F9 di sini dan cukup puas. Saya coba beli juga Mijia G1 ini untuk lantai atas. Harganya lebih murah, tapi memang daya isap dan baterenya lebih rendah; tapi karena lantai atas luasnya lebih kecil, nggak masalah.
    Pada dasarnya robot ini handal: punya navigation logic yang ok, ada sensor ke bawah biar gak jatuh di tangga, bisa balik ke docking station sendiri, bisa ngepel, sedotannya ok, dsb. Tapi ada catatan: Kayaknya ini direct import, soalnya colokan listriknya yg gepeng (perlu adapter), manual pake huruf Kanji (perlu download yg Inggris di internet), dan ngomongnya Mandarin. Yg terakhir ini perlu diubah lewat app; kecuali kalau Anda memang mahir Mandarin.
    Nah soal connect ke app "Mi Home" ini bermasalah. Berbeda dgn Dreame F9 yg langsung connect ke wifi dan bisa diatur lewat app, si Mijia G1 ini bandel gak mau nyambung. Saya coba banyak cara: reset, factory reset, pake hotspot, ubah setting wifi di modem ... gak berhasil. Bikin frustasi.
    Akhirnya berhasil setelah try and error dgn cara gini: di "Mi Home" set negara ke "Mainland China", cari produk ini di bagian "Home Appliance", "Robot Vacuum Cleaner"; pilih model "Essential" (ini nama G1 di pasar lain), terus "scan device". Nah si robot harus on DAN GERAK (bukan on dan diem); teken tombol Home dan On/Off buat reset wifi dia (SAMBIL DIA GERAK), terus ikuti petunjuk di app. Itu cara yg saya nemu.
    Saya kasih 4 bintang gara2 cape nyari cara buat connect dia ke wifi. Sebenernya tanpa app si robot tetep bisa kerja bagus. Cuma beberapa fitur hanya bisa lewat app, kayak ngatur level sedotan dan level air pel, scheduling, sama ngatur bahasa.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini