Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White

  Print
Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 1 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 2 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 3 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 4 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 5 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 6 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 7 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 8 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 9 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 10 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 11
Normal Rp. 139.800
Rp. 94.200
hemat Rp. 45.600,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Cermin makeup ini memiliki ukuran yang luas yaitu 23 x 16 cm sehingga dapat menampilkan wajah Anda secara keseluruhan, sangat membantu Anda pada saat akan mengaplikasikan riasan ke wajah Anda. Disertai dengan lampu LED sehingga memberikan pencahayaan yang cukup.

Features
Portable Mirror

Kaca makeup ini hadir dengan desain yang minimalis sehingga dapat dengan mudah dimasukkan dalam tas Anda dan digunakan kapanpun Anda butuhkan.

LED Light

Cermin portable ini dilengkapi dengan LED Light, sehingga sangat membantu Anda saat mengaplikasikan makeup ke wajah Anda. Lampu LED dapat ditenagai menggunakan baterai isi ulang 1200mAh sehingga sangat pratis untuk digunakan.

Touch On Off Switch

Cermin ini juga sudah menggunakan teknologi touch sehingga sangat mudah dan cepat untuk mematikan dan menyalakan lampu.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mijia Cermin Makeup Mirror LED Light
  • 1 x USB Cable
  • User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Video of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Technical Specifications of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Make Up Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Tipe Baterai 1200mAh
Material ABS + Glass
Dimension 23.8 x 16.8 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Top markotop

    by rafael hk on Dec 27th 2020
    Dg harga ekonomi..tampilan VVIP..
    Josss Gandozzz ????????????
    Bini langsung klepek...klepek ??
  • Futuristic Mirror

    by Alek Candra on Dec 3rd 2020
    Bentuk futuristik dan mirip spt tablet.
  • Cermin berlampu

    by Jajang Kurniawan on Feb 7th 2020 5 / 5 people found this review helpful
    Awalnya bingung kok merekanya Jordan&Judy; bukan Xiaomi ... setelah check di web ternyata ini kelihatannya memang dibikin J&J tapi dibrand ngikut ke Xiaomi. Barangnya sendiri bagus, ada lampu LED di sekelilingnya, bisa diatur level terangnya. Ngecharge cukup pakai kabel USB.

    Yg saya mau komplen: Saya pelanggan relatif lama di jaknot; dulu umumnya puas dengan pengiriman, tapi kemudian pernah kecewa waktu jaknot "gabung" sama Jakmall. Waktu itu delivery jadi mengecewakan, sering telat; pembeli lain pada ngeluh juga. Untungnya kemudian situasi membaik, pengiriman bisa diandalkan lagi. Belakangan ini, pengiriman terkadang telat lagi. Paling nggak saya ngalamin 2x si kurir harus balik lagi besok paginya, soalnya kesorean. Pernah juga dianter malem, pas saya udah nggak di alamat (kantor). Pernah juga ada kurir kesorean yg minta2 saya nunggu padahal saya udah mau pergi. Padahal ... nah ini dia .. alamat kantor saya gak sampe 2km dari jaknot. Ayo dong perbaiki lagi sistem pengiriman barangnya.
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini