• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White

  Print
Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 1 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 2 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 3 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 4 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 5 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 6 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 7 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 8 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 9 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 10 Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026 - White - 11
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
XOHZ1MWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 139.800
Rp. 94.200
hemat Rp. 45.600,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Cermin makeup ini memiliki ukuran yang luas yaitu 23 x 16 cm sehingga dapat menampilkan wajah Anda secara keseluruhan, sangat membantu Anda pada saat akan mengaplikasikan riasan ke wajah Anda. Disertai dengan lampu LED sehingga memberikan pencahayaan yang cukup.

Features
Portable Mirror

Kaca makeup ini hadir dengan desain yang minimalis sehingga dapat dengan mudah dimasukkan dalam tas Anda dan digunakan kapanpun Anda butuhkan.

LED Light

Cermin portable ini dilengkapi dengan LED Light, sehingga sangat membantu Anda saat mengaplikasikan makeup ke wajah Anda. Lampu LED dapat ditenagai menggunakan baterai isi ulang 1200mAh sehingga sangat pratis untuk digunakan.

Touch On Off Switch

Cermin ini juga sudah menggunakan teknologi touch sehingga sangat mudah dan cepat untuk mematikan dan menyalakan lampu.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mijia Cermin Makeup Mirror LED Light
  • 1 x USB Cable
  • User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Video of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Technical Specifications of Xiaomi Mijia Jordan&Judy Cermin Makeup Mirror LED Light Rechargeable - NV026

Tipe Baterai 1200mAh
Material ABS + Glass
Dimension 23.8 x 16.8 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Cermin berlampu

    by Jajang Kurniawan on Feb 7th 2020 4 / 4 people found this review helpful
    Awalnya bingung kok merekanya Jordan&Judy; bukan Xiaomi ... setelah check di web ternyata ini kelihatannya memang dibikin J&J tapi dibrand ngikut ke Xiaomi. Barangnya sendiri bagus, ada lampu LED di sekelilingnya, bisa diatur level terangnya. Ngecharge cukup pakai kabel USB.

    Yg saya mau komplen: Saya pelanggan relatif lama di jaknot; dulu umumnya puas dengan pengiriman, tapi kemudian pernah kecewa waktu jaknot "gabung" sama Jakmall. Waktu itu delivery jadi mengecewakan, sering telat; pembeli lain pada ngeluh juga. Untungnya kemudian situasi membaik, pengiriman bisa diandalkan lagi. Belakangan ini, pengiriman terkadang telat lagi. Paling nggak saya ngalamin 2x si kurir harus balik lagi besok paginya, soalnya kesorean. Pernah juga dianter malem, pas saya udah nggak di alamat (kantor). Pernah juga ada kurir kesorean yg minta2 saya nunggu padahal saya udah mau pergi. Padahal ... nah ini dia .. alamat kantor saya gak sampe 2km dari jaknot. Ayo dong perbaiki lagi sistem pengiriman barangnya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini