• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black

  Print
Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 1 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 2 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 3 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 4 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 5 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 6 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 7 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 8 Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black - 9
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
XOHA0VBK
Berat Pengiriman
22 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 6.587.800
Rp. 5.067.500
hemat Rp. 1.520.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter

Futuristic Scooter

Bermain skuter tidak lagi seperti dulu yang bisa saja membuat Anda cepat lelah dan menimbulkan efek kaki pegal-pegal. Skuter elektrik dari Xiaomi ini menjadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin merasakan sensasi menggunakan skuter futuristik. Memiliki desain lipat yang dengan mudah dimasukkan ke mobil, terbuat dari material yang sama dengan pesawat, sistem pengereman ABS ala F1, dan dapat terhubung ke smartphone Anda, membuat Xiaomi Mijia 365 Electric Scooter, sayang untuk Anda lewatkan begitu saja.

Features
Full Power with Kinetic Supply

Dengan sekali pengisian baterai, skuter elektrik Xiaomi ini dapat menempuh jarak hingga 30km dengan kecepatan maksimal 25 km/jam. Baterai lithium 18650 yang diadopsi skuter Xiaomi ini sudah dibekali sertifikasi keamanan baterai sehingga Anda tak perlu mencemaskan masalah overcharging, overheating, arus pendek, dan semacamnya. Menarik lagi, skuter Xiaomi ini dibekali teknologi Kinetic Energy yang mampu mengubah energi kinetik menjadi energi listrik. Fitur ini begitu penting, bila skuterAnda mulai kehabisan baterai, maka Anda cukup menggerakkan skuter ini agar daya tahan baterainya bisa lebih panjang.

Aircraft Grade Material

Skuter elektrik Xiaomi ini menggunakan material logam yang sama yang digunakan pada bodi pesawat, yakni Aluminium Alloy Aircraft Grade. Material ini memiliki bobot begitu ringan, hanya 12.5kg, namun begitu kuat untuk menampung berat pengendaranya hingga 100kg.

E-ABS brake System

Skuter ini menggunakan sistem, pengereman yang juga digunakan pada jet darat F1, yakni ABS. Dengan sistem rem cakram E-ABS Anti-Lock, membuat skuter ini dapat mempersingkat jarak pengereman lebih singkat menjadi 4 meter saja, tanpa mengalami slip dan lebih stabil. Fitur ini sangat berguna bila Anda mesti melakukan pengeraman mendadak saat jalan dalam keadaan licin.

Futuristic Handlebar

Anda tidak akan menemukan fitur ini di skuter konvesional. Tombol di stang hanya di kendaraan bermotor. Namun beda halnya dengan Xiaomi Mijia 365 ini. Dan tenang saja, Anda tidak akan diribetkan dengan banyak tombol. Hanya ada satu tombol saja, namun bisa memuat banyak fungsi. Terdapat juga indikator LED yang menunjukan kapasitas baterai Anda. Bagian handlegrip-nya pun layaknya sebuah motor yang bisa digunakan untuk mengatur tingkat kecepatan skuter Xiaomi Anda.

Safety LED Light

Skuter Xiaomi Mijia 365 dibekali lampu depan LED super terang dengan jangkauan hingga 6 meter yang membuat Anda tidak akan lagi kesulitan bila melewati area gelap. Demi keamanan Anda berjalan di jalan raya pada malam hari yang penuh dengan kendaraan besar, skuter ini juga dilengkapi lampu belakang sebagai penanda keberadaan Anda untuk kendaraan di belakang.

Smart App Connected

Bukan Xiaomi namanya, bila tidak menciptakan perangkat cerdas yang bisa terhubung ke perangkat mobile. Anda bisa menghubungkan skuter Xiaomi ini dengan smartphone melalui aplikasi Smart APP dari Xiaomi. Aplikasi ini dapat melacak aktivitas dan kebiasaan Anda saat mengendarai skuter ini. Aplikasi ini juga akan menginformasikan kecepatan dan jarak yang biasa Anda tempuh serta kapasitas baterai.

Product Showcase

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mijia 365 Smart Electric Scooter
  • 1 x Charger
  • 1 x Manual

Photos of Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter

Video of Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter

Technical Specifications of Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter

Material aircraft-grade aluminum alloy
Battery Type Battery: 18650 lithium-ion battery pack
Battery Capacity: 280Wh
Motor Rated Power: 250W
Charging time: 5.5 Hours
Dimension Product size: 108.00 x 43.00 x 49.00 cm
Product weight: 12.500 kg
Others Mileage (depends on road and driver weight): Above 20km
Maximum Mileage: 30km
Maximum Speed: 25km/h
Max Payload: 100kg
Light: Front Lamp,Tail Light
Permissible Gradient (depends on your weight): 10-15 degree
Braking Distance: 4 meters
Pedal Ground Clearance (no weight bearing): 87.5mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah product ini include battery.? karena liat item lain harga hampir sama tidak include
a
Sudah include baterai :)

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat membantu buat ke rumah tetangga

    by Ijal karami on Jan 22nd 2020
    Udh 6 hari pake scooter ini seru, kualitasnya bagus pernah coba bawa 1 dus botol air masi kuat. Semoga awet
  • ada recall utk M365, check unit masing2

    by Budianto on Jun 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    We recently became aware of a potential safety issue with the Xiaomi Mi Electric Scooter (Model: M365), as it was determined that in a limited number of production units, a screw in the folding apparatus has the potential to come loose, causing the vertical component to break from the main body while in use. There are 10257 affected units, these were produced between October 27, 2018 and December 5, 2018, and are primarily concentrated in the United Kingdom (7406pcs). Other affected regions are: Germany (613pcs), Spain (509pcs), Ireland (443pcs), Denmark (258pcs), Kazakhstan (200pcs), Myanmar (175pcs), Colombia (97pcs), Turkey (80pcs), Laos (79pcs), Italy (37pcs), Hungary (34pcs), Greece (31pcs), Korea (30pcs), Macau (25pc), United Arab Emirates (22pcs), Belgium (17pc), Portugal (16pcs), Singapore (14pcs), Russia (1pc) , Thailand (1pc), and unidentified (169pcs). (The above information may differ due to free transfer among different regions, which may not be accurate.)

    The affected serial numbers (S/N) range from: 21074/00000316 - 21074/00015107 and 16133/00541209 - 16133/00544518.
    https://www.mi.com/global/support/mi-electric-scooter-recall-program/
  • puas

    by Wegiie on May 5th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas bagus pelanyanan sangat menyenangkan dan harga na lebih murah dari toko lain
    Respon cepat
    Thx jakartanotebook
  • Mijia gak bisa nyala setelah rem mendadak

    by Rizki BR on Aug 21st 2017 5 / 5 people found this review helpful
    Penyakit bawaan mijia adalah tidak bisa nyala setelah kita melakukan rem mendadak.
    Sekringnya putus karena kelebihan overload beban.
    tapi gak perlu khawatir karena sekringnya bisa diganti, caranya bisa lihat di video dibawah ini:
    https://youtu.be/w0y9ZYRSKDk
  • Mijia gak bisa nyala setelah rem mendadak

    by Rizki BR on Aug 21st 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Penyakit bawaan mijia adalah tidak bisa nyala setelah kita melakukan rem mendadak.
    Sekringnya putus karena kelebihan overload beban.
    tapi gak perlu khawatir karena sekringnya bisa diganti, caranya bisa lihat di video dibawah ini:
    https://youtu.be/w0y9ZYRSKDk
  • Susah ratingnya

    by Matthew William on Jun 3rd 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Sebenernya bagus2 aja.. cuman dikarenakan ini MiJia paling mahal seantero internet, jadi akan direview sesuai harga (dulu harganya normal, terus naik 500rebu, dan naik 500rebu lagi, dan sampai nggak promo2 padahal uda banyak saingan)

    +MiJia nya sendiri aman, untuk review Scooternya diinet banyak, dan nggak beda jauh sama yang saya rasakan TOP TIER ITEM
    -Kalo gatel beli barang baru yang dusnya bawaannya jelek, kumel dan robek2 dalemnya, pikir2 lagi..
    at least dus dalemnya jgn robek2 gitu
    -Sepertinya produk saya bekas dipakai, bukan bekas ditest, yah mungkin kalo di test, di test terus menerus sampe QCnya super lulus
    -charger (power brick)nya lecelnya lumayan parah, kek disundut kape (scrapper) dalem, tapi berfungsi dengan baik, so.. ga perlu retur.. (yakin mau retur barang 22kg)
  • Berat di ongkir

    by Aji Ardhani on Mar 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Harganya lumayan murah. Tapi setelah ditambah ongkir ke kaltim (22kg) itungannya jd mahal juga
  • Missing something...

    by Ayah Icha on Jan 30th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    This will be finally compkete if you add an extra carrying back, like a back pack case, where you can carry them eaasily everywhere.

    Hahahaha..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini