• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black

  Print
Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black - 1 Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black - 2 Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black - 3 Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black - 4 Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black - 5 Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ - Black - 6
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
XORS08BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 546.700
Rp. 399.500
hemat Rp. 147.200,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ

Ukurannya memang begitu kecil untuk disebut sebagai pompa angin, namun siapa sangka,  Xiaomi Mijia Smart Pump bisa digunakan untuk mengisi ban mobil juga loh. Desainnya portable, bisa dicharger pakai power bank, terdapat layar LED digital untuk memudahkan Anda mengoperasikan pompa ini.

Features
Small but Powerfull Pump

Pompa angin dari Xiaomi memiliki kebegunaan bukan hanya sebatas mengisi angin balon dan bola saja. Anda bisa menggunakannya untuk ban-ban kendaraan, muali dari sepeda, motor, hingga mobil.

Safety and Durable

Xiaomi sudah menjamin bahwa pompa portable memiliki kualitas terbaik di kelasnya. Jadi Anda tak perlu khawatir pompa justru malah akan membuat mobil Anda bermasalah.

Smart and Digital

Ini merupakan pompa elektrik yang tak mengharuskan Anda mesti menyolokkan kabel. Ada baterai 18650 yang tertanam di dalam bodi pompa dan bisa Anda charger via power bank atau charger HP. Nah terdapat juga lampu yang berfungsi mencari lokasi pentil ban saat Anda terjebak dalam kondisi minim cahaya.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Pompa
  • 1 x Nozzle
  • 1 x Neddle
  • 1 x Charging Cable
  • 1 x Storage Bag
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ

Video of Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ

Technical Specifications of Xiaomi Mijia Pompa Angin Smart Pump Digital Portable - MJCQB01QJ

PSI · Inflation pressure range: 0.2-10.3bar/3-150psi

· Sensor accuracy: ±2psi
Power · Charging interface: Micro-USB

· Charging time: less than 3 hours

· Charging parameters: 5V-2A

· Battery capacity: 2000mAh (14.8Wh)

· Working noise: noise less than 80dB from 1 meter
Dimension · Product size: 124x71x45.3mm (without air pipe)

· Tracheal size: tracheal pull-out length 180mm, including nozzle (without thread) adapter

Customer Reviews

Login to review
  • barang ok

    by Noer Chozien on Jun 18th 2020
    barang kualitas ok.
    cm cepet panas selangny mungkin krn bahan karet. overall ok
  • Xiaomi mijia pump

    by eko prihatno on Jun 7th 2020
    Keren, worth it bekerja sempurna..daripada mompa sendiri
  • Istimewa

    by ulin on Jun 4th 2020
    Xiaomi memang keren ... Ajib .. Enak bener
  • Pompa Ban Anti Ribet

    by Mukhlis on May 25th 2020
    Barang diterima dengan baik, sangat mudah dalam pengoperasian, Simple, portable dan anti ribet. Baterai habis tinggal charge.
    Sangat di rekomendasikan lah. Ini kubuatkan real video nya https://youtu.be/snx_bS6NLBA
  • berguna sekali

    by Fabian Singgih Wicaksono on May 9th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    buat investasi waktu dan biaya pompa ban drpda tiap minggu kudu ke tukang tambal ban cmn mompa doang :)
  • tips trik

    by ongkie on Mar 17th 2020 4 / 4 people found this review helpful
    sudah banyak yg review produk ini.....saya mencoba memberikan tpis & trik karena faktor usia saya yg sudah kakek2... saya kesulitan masukkan ke pentil ban dg cara memutar maklum faktor U jdi gk kliatan....saya ambil rumah pentil ban bekas lalu ujung satunya saya sambung selang kecil +- 10 cm lalu ujung selang saya beri cop2 an yg biasa dipakai abang2 tambal ban....jadi saya gk perlu muter2 lgi tinggal colokan dipencet jalan deh dan selang juga lbh terasa dingin........
  • Barang bagus

    by rizky naufal f on Jan 28th 2020
    Mantab barang diterima dengan aman berfungsi dengan baik
    Kurir sangat cepat pengirimannya
  • Instruction Manual!!

    by Narendra Pamadya on Jan 21st 2020 0 / 5 people found this review helpful
    Buset deh... instruction manual-nya nggak ada yang minimal bahasa Inggris apa... tolong dong buat yang market sini diperhatiin panduan manual-nya... masa bahasa China aja...
  • Mantab sekali

    by yuta on Dec 28th 2019
    Sangat mudah
    Simple
    Berguna
    Pokoknya andalan deh
  • Damn good

    by Sandi Sumali on Dec 19th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Luar biasa. Sangat berguna. Efektif buat sepeda dan sepeda motor. Emergency untuk ban yang lebih besar. 3 thumbs up
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini