• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black

  Print
Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 1 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 2 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 3 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 4 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 5 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 6 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 7 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 8 Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter - Black - 9
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOHA0VBK
Berat Pengiriman
22 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 14 Jul 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 17 Apr 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 23 Apr 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 14 Jan 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 22 Jun 2019
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 6.941.600
Rp. 5.339.700
hemat Rp. 1.601.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter

Futuristic Scooter

Bermain skuter tidak lagi seperti dulu yang bisa saja membuat Anda cepat lelah dan menimbulkan efek kaki pegal-pegal. Skuter elektrik dari Xiaomi ini menjadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin merasakan sensasi menggunakan skuter futuristik. Memiliki desain lipat yang dengan mudah dimasukkan ke mobil, terbuat dari material yang sama dengan pesawat, sistem pengereman ABS ala F1, dan dapat terhubung ke smartphone Anda, membuat Xiaomi Mijia 365 Electric Scooter, sayang untuk Anda lewatkan begitu saja.

Features
Full Power with Kinetic Supply

Dengan sekali pengisian baterai, skuter elektrik Xiaomi ini dapat menempuh jarak hingga 30km dengan kecepatan maksimal 25 km/jam. Baterai lithium 18650 yang diadopsi skuter Xiaomi ini sudah dibekali sertifikasi keamanan baterai sehingga Anda tak perlu mencemaskan masalah overcharging, overheating, arus pendek, dan semacamnya. Menarik lagi, skuter Xiaomi ini dibekali teknologi Kinetic Energy yang mampu mengubah energi kinetik menjadi energi listrik. Fitur ini begitu penting, bila skuterAnda mulai kehabisan baterai, maka Anda cukup menggerakkan skuter ini agar daya tahan baterainya bisa lebih panjang.

Aircraft Grade Material

Skuter elektrik Xiaomi ini menggunakan material logam yang sama yang digunakan pada bodi pesawat, yakni Aluminium Alloy Aircraft Grade. Material ini memiliki bobot begitu ringan, hanya 12.5kg, namun begitu kuat untuk menampung berat pengendaranya hingga 100kg.

E-ABS brake System

Skuter ini menggunakan sistem, pengereman yang juga digunakan pada jet darat F1, yakni ABS. Dengan sistem rem cakram E-ABS Anti-Lock, membuat skuter ini dapat mempersingkat jarak pengereman lebih singkat menjadi 4 meter saja, tanpa mengalami slip dan lebih stabil. Fitur ini sangat berguna bila Anda mesti melakukan pengeraman mendadak saat jalan dalam keadaan licin.

Futuristic Handlebar

Anda tidak akan menemukan fitur ini di skuter konvesional. Tombol di stang hanya di kendaraan bermotor. Namun beda halnya dengan Xiaomi Mijia 365 ini. Dan tenang saja, Anda tidak akan diribetkan dengan banyak tombol. Hanya ada satu tombol saja, namun bisa memuat banyak fungsi. Terdapat juga indikator LED yang menunjukan kapasitas baterai Anda. Bagian handlegrip-nya pun layaknya sebuah motor yang bisa digunakan untuk mengatur tingkat kecepatan skuter Xiaomi Anda.

Safety LED Light

Skuter Xiaomi Mijia 365 dibekali lampu depan LED super terang dengan jangkauan hingga 6 meter yang membuat Anda tidak akan lagi kesulitan bila melewati area gelap. Demi keamanan Anda berjalan di jalan raya pada malam hari yang penuh dengan kendaraan besar, skuter ini juga dilengkapi lampu belakang sebagai penanda keberadaan Anda untuk kendaraan di belakang.

Smart App Connected

Bukan Xiaomi namanya, bila tidak menciptakan perangkat cerdas yang bisa terhubung ke perangkat mobile. Anda bisa menghubungkan skuter Xiaomi ini dengan smartphone melalui aplikasi Smart APP dari Xiaomi. Aplikasi ini dapat melacak aktivitas dan kebiasaan Anda saat mengendarai skuter ini. Aplikasi ini juga akan menginformasikan kecepatan dan jarak yang biasa Anda tempuh serta kapasitas baterai.

Product Showcase

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Mijia 365 Smart Electric Scooter
  • 1 x Charger
  • 1 x Manual

Photos of Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter

Video of Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter

Technical Specifications of Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter

Material aircraft-grade aluminum alloy
Battery Type Battery: 18650 lithium-ion battery pack
Battery Capacity: 280Wh
Motor Rated Power: 250W
Charging time: 5.5 Hours
Dimension Product size: 108.00 x 43.00 x 49.00 cm
Product weight: 12.500 kg
Others Mileage (depends on road and driver weight): Above 20km
Maximum Mileage: 30km
Maximum Speed: 25km/h
Max Payload: 100kg
Light: Front Lamp,Tail Light
Permissible Gradient (depends on your weight): 10-15 degree
Braking Distance: 4 meters
Pedal Ground Clearance (no weight bearing): 87.5mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah product ini include battery.? karena liat item lain harga hampir sama tidak include
a
Sudah include baterai :)

Customer Reviews

Login to review
  • We recently became aware of a potential safety issue with the Xiaomi Mi Electric Scooter (Model: M365), as it was determined that in a limited number of production units, a screw in the folding apparatus has the potential to come loose, causing the vertical component to break from the main body while in use. There are 10257 affected units, these were produced between October 27, 2018 and December 5, 2018, and are primarily concentrated in the United Kingdom (7406pcs). Other affected regions are: Germany (613pcs), Spain (509pcs), Ireland (443pcs), Denmark (258pcs), Kazakhstan (200pcs), Myanmar (175pcs), Colombia (97pcs), Turkey (80pcs), Laos (79pcs), Italy (37pcs), Hungary (34pcs), Greece (31pcs), Korea (30pcs), Macau (25pc), United Arab Emirates (22pcs), Belgium (17pc), Portugal (16pcs), Singapore (14pcs), Russia (1pc) , Thailand (1pc), and unidentified (169pcs). (The above information may differ due to free transfer among different regions, which may not be accurate.)

    The affected serial numbers (S/N) range from: 21074/00000316 - 21074/00015107 and 16133/00541209 - 16133/00544518.
    https://www.mi.com/global/support/mi-electric-scooter-recall-program/
  • Kualitas bagus pelanyanan sangat menyenangkan dan harga na lebih murah dari toko lain
    Respon cepat
    Thx jakartanotebook
  • Penyakit bawaan mijia adalah tidak bisa nyala setelah kita melakukan rem mendadak.
    Sekringnya putus karena kelebihan overload beban.
    tapi gak perlu khawatir karena sekringnya bisa diganti, caranya bisa lihat di video dibawah ini:
    https://youtu.be/w0y9ZYRSKDk
  • Penyakit bawaan mijia adalah tidak bisa nyala setelah kita melakukan rem mendadak.
    Sekringnya putus karena kelebihan overload beban.
    tapi gak perlu khawatir karena sekringnya bisa diganti, caranya bisa lihat di video dibawah ini:
    https://youtu.be/w0y9ZYRSKDk
  • Sebenernya bagus2 aja.. cuman dikarenakan ini MiJia paling mahal seantero internet, jadi akan direview sesuai harga (dulu harganya normal, terus naik 500rebu, dan naik 500rebu lagi, dan sampai nggak promo2 padahal uda banyak saingan)

    +MiJia nya sendiri aman, untuk review Scooternya diinet banyak, dan nggak beda jauh sama yang saya rasakan TOP TIER ITEM
    -Kalo gatel beli barang baru yang dusnya bawaannya jelek, kumel dan robek2 dalemnya, pikir2 lagi..
    at least dus dalemnya jgn robek2 gitu
    -Sepertinya produk saya bekas dipakai, bukan bekas ditest, yah mungkin kalo di test, di test terus menerus sampe QCnya super lulus
    -charger (power brick)nya lecelnya lumayan parah, kek disundut kape (scrapper) dalem, tapi berfungsi dengan baik, so.. ga perlu retur.. (yakin mau retur barang 22kg)
  • Harganya lumayan murah. Tapi setelah ditambah ongkir ke kaltim (22kg) itungannya jd mahal juga
  • This will be finally compkete if you add an extra carrying back, like a back pack case, where you can carry them eaasily everywhere.

    Hahahaha..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini