Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black

  Print
Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 1 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 2 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 3 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 4 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 5 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 6 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 7 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 8 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 9 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan - Black - 10
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
XOCF01BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 149.400
Rp. 144.900
hemat Rp. 4.500,- (4%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan

Kipas angin dari Xiaomi ini hadir dengan bentuk yang unik menyerupai mesin jet, Kipas angin ini menggunakan sirip kipas ganda pada bagian belakang untuk menyerap angin dan bagian depan untuk menghembus angin sehingga mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukan. Pengoperasian yang sangat mudah dengan memanfaatkan teknologi touch switch.

Features
Touch Switch

Kipas angin Xiaomi ini menggunakan sensor sentuh untuk on/off kipas. Sangat praktis untuk digunakan.

Double Leaf Blade

Kipas angin ini menggunakan sirip kipas ganda pada bagian belakang untuk menyerap angin dan bagian depan untuk menghembus angin sehingga mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukan.

Silent Fan

Xiaomi menggunakan motor yang sangat efisien sehingga tidak berisik saat digunakan. Orang disekitar Anda tidak akan terganggu dengan penggunan kipas ini.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 

  • 1 x Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan

Video of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan

Technical Specifications of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan

Material Metal Alloy + PP Resin
Dimension 100 x 100 x 100 mm
USB Length: 1 Meter
Connection USB
Fan Speed Airflow Intensity:
- Strong: 6.5M/Min
- Weak: 5M/Min
Fan Noise Level Strong: 34dB
Weak: 26dB

Customer Reviews

Login to review
  • Nice product

    by Peter V. on Mar 30th 2020
    + silent
    + simple
    + compact (palm-sized)
    + doff material
    + touch surface
    + usb-powered
    + 2 type of blowing: standard & high
    + rounded packaging cover

    ~ purchasing card with date stamped (in Mandarin characters)

    - no blade cover (mind your fingers!)
    - manual angle adjust
    - excluded: usb-adapter (included: usb-cable only)
  • Bagus

    by Kevin Wicaksono Boedhi on Feb 1st 2020
    Material bagus, bentuknya keren bagus, warnanya hitam keren, pake sensor sentuh untuk ganti mode atau on off, sentuhnya bisa di semua sisi fan, angin sudah sangat cukup buat sekadar desk fan buat ngasi sirkulasi udara di meja dengan jarak saya ke fan kurleb 60 cm, bukan angin yang kuenceng sampe bikin masuk angin. Overall keren dan puas meskipun sudut tembak fannya ga bisa diatur atas bawah.
  • Model OK

    by Donny Taufik on Jan 10th 2020
    Bentuknya bagus, minimalis, tinggal sentuh.
    Tapi jangan mengharap angin kayak badai, kalo cuma nemenin diatas meja sih cukup.
    Kalo mau angin gede mah beli kipas beneran aja, harganya dibawah ini.
  • Adem ayem

    by Amica on Jul 16th 2019
    Barang mantap betul, adem dan ga berisik.
  • Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019
    Unik bentuknya mirip mesin jet, terus ada fitur sensor sentuh buat nyala/matiinnya
  • Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade

    by Ahmad Hardianto on Jul 16th 2019
    Unik bentuknya mirip mesin jet, terus ada fitur sensor sentuh buat nyala/matiinnya
  • Adem ayem

    by Endang on Jun 13th 2019
    Barang mantap betul, adem dan ga berisik.
  • Bagus

    by Herry Rusnandar on Jun 5th 2019
    Pakai dengan power bank atau adaptor listrik, hati² gak ada cover baling² nya. Angin kenceng lumayan adem.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini