Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White

  Print
Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 1 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 2 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 3 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 4 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 5 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 6 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 7 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 8 Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - White - 9
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
XOCF01WH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 140.000
Rp. 113.500
hemat Rp. 26.500,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Kipas angin dari Xiaomi ini hadir dengan bentuk yang unik menyerupai mesin jet, Kipas angin ini menggunakan sirip kipas ganda pada bagian belakang untuk menyerap angin dan bagian depan untuk menghembus angin sehingga mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukan.

Features
Double Leaf Blade

Kipas angin ini menggunakan sirip kipas ganda pada bagian belakang untuk menyerap angin dan bagian depan untuk menghembus angin sehingga mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukan.

Silent Fan

Xiaomi menggunakan motor yang sangat efisien sehingga tidak berisik saat digunakan. Orang disekitar Anda tidak akan terganggu dengan penggunan kipas ini.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 

  • 1 x Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Video of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Technical Specifications of Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Material Metal Alloy + PP Resin
Dimension 100 x 100 x 100 mm

USB Length: 1 Meter
Connection USB
Fan Speed Airflow Intensity:

- Strong: 6.5M/Min

- Weak: 5M/Min
Fan Noise Level Strong: 34dB

Weak: 26dB

Customer Reviews

Login to review
  • wow

    by Alvin on Mar 27th 2021
    suka sama bentuknya. Bahannya metal jadi berasa solid, nggak makan tempat juga.
  • Mayan lah ndro

    by yana on Oct 8th 2020
    Bikin agak cool temperatur laptop dkk nya
  • mantul

    by satriagiga cahyawidi on Jun 1st 2020 2 people found this review helpful
    barang ok bgt yang mau reviewnya sudah saya review:
    https://youtu.be/Hsvl3P4qNXw
  • Nice product

    by Peter V. on Mar 30th 2020
    + silent
    + simple
    + compact (palm-sized)
    + doff material
    + touch surface
    + usb-powered
    + 2 type of blowing: standard & high
    + rounded packaging cover

    ~ purchasing card with date stamped (in Mandarin characters)

    - no blade cover (mind your fingers!)
    - manual angle adjust
    - excluded: usb-adapter (included: usb-cable only)
  • Bagus

    by Kevin Wicaksono Boedhi on Feb 1st 2020 1 people found this review helpful
    Material bagus, bentuknya keren bagus, warnanya hitam keren, pake sensor sentuh untuk ganti mode atau on off, sentuhnya bisa di semua sisi fan, angin sudah sangat cukup buat sekadar desk fan buat ngasi sirkulasi udara di meja dengan jarak saya ke fan kurleb 60 cm, bukan angin yang kuenceng sampe bikin masuk angin. Overall keren dan puas meskipun sudut tembak fannya ga bisa diatur atas bawah.
  • Model OK

    by Donny Taufik on Jan 10th 2020
    Bentuknya bagus, minimalis, tinggal sentuh.
    Tapi jangan mengharap angin kayak badai, kalo cuma nemenin diatas meja sih cukup.
    Kalo mau angin gede mah beli kipas beneran aja, harganya dibawah ini.
  • Adem ayem

    by Amica on Jul 16th 2019
    Barang mantap betul, adem dan ga berisik.
  • Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019
    Unik bentuknya mirip mesin jet, terus ada fitur sensor sentuh buat nyala/matiinnya
  • Xiaomi Mijia VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade

    by Ahmad Hardianto on Jul 16th 2019
    Unik bentuknya mirip mesin jet, terus ada fitur sensor sentuh buat nyala/matiinnya
  • Adem ayem

    by Endang on Jun 13th 2019
    Barang mantap betul, adem dan ga berisik.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini