• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White

  Print
Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 1 Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 2 Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 3 Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 4 Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 5 Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 6 Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver - White - 7
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
XOSK13WH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 350.000
Rp. 223.300
hemat Rp. 126.700,- (37%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver

Millet Bluetooth Audio Receiver ini dapat Anda gunakan pada perangkat pemutar musik, smartphone, atau perangkat audio mobil Anda yang memiliki fitur bluetooth, sehingga Anda dapat menghubungkan perangkat ke headset / earphone Anda. Sehingga Anda tidak perlu menghubungkan kabel dan trival dari ponsel, laptop, perangkat audio dan lainnya.

Features
Enjoy Music Anytime, Anywhere

Menggunakan earphone dan mendengarkan musik sudah menjadi bagian dari hidup kita, namun kabel earphone membawa banyak ketidaknyamanan. Bluetooth audio receiver ini mengatasi masalah ketidaknyamanan Anda dengan kabel earphone, saatnya mendengarkan musik tanpa kabel kapanpun Anda inginkan.

A Key Control

Millet Bluetooth Audio Receiver ini memiliki tombol kontrol yang memudahkan Anda untuk pengoperasiannya.

Bluetooth 4.2 Transmission

Dengan teknologi bluetooth terbaru versi 4.2, dengan koneksi yang lebih stabil dan efisien. Jarak jangkauan bluetooth  audio receiver ini hingga 10 meter.

Reproduce The Original Sound, More Real Purer

Bluetooth audio receiver ini dilengkapi dengan chip amp profesional, yang memberikan sinyal noise tinggi dengan output sinyal distorsi yang rendah, respon transien yang baik, transmisi sinyal yang stabil, menghasilkan output musik berkualitas tinggi.

Li-thium Battery

Dengan baterai li-thium rechargeable dan sistem perlindungan sirkuit internal yang lebih aman. Dapat digunakan hingga 4 jam penggunaan nonstop.

Lightweight

Millet bluetooth audio receiver ini sangat ringan sehingga sangat nyaman digunakan saat melakukan kegiatan olah raga. Anda bisa lebih bebas melakukan gerakan olah raga ataupun berlari, tanpa harus ribet dengan kabel earphone.

Variety of Purposes

Selain digunakan untuk mendengarkan musik, Anda juga bisa menggunakan bluetooth audio receiver ini di mobil, untuk menerima atau melakukan panggilan telepon, menghindarkan Anda dari bahaya saat berkendara.

Metal Elastic Back Clip

Dengan klip belakang berbahan logam, mudah dibawa, padat dan mudah digunakan.

Just Plug and Play

Anda tidak perlu mendownload atau menginstal driver apapun untuk menggunakan bluetooth audio driver ini. Anda bisa menghubungan 2 perangkat sekaligus.

3.5mm Audio Adapter Cable

Millet bluetooth audio receiver ini memiliki soket audio 3.5mm untuk koneksi ke earphone berkabel. Sehingga Anda dapat menghubungkan earphone berkabel, speaker, audio mobil, saat dirumah atau saat bepergian. Sangat memudahkan Anda.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver
  • 1 x AUX Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver

Video of Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver

Technical Specifications of Xiaomi Millet Bluetooth Audio Receiver

Bluetooth Bluetooth 4.2
Battery Type Lihtium Battery
Dimension 5.9 x 1.35 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ini bisa dipakai buat device iPhone?
a
Bisa.
https://www.youtube.com/watch?v=sWuYO7McSTw

Customer Reviews

Login to review
  • Pas terima kotaknya terkesan sederhana alias biasa aja malah cenderung meragukan. Alat sekecil itu yg dgn kemasan sederhana bgt trus harga murah tapi overview-nya berlebihan bgt..yakin tuh?

    Eiittss.. JANGAN JUDGE BUKU BY SAMPULNYA (hehehe). Pas dicoba puter lagu, diriku langsung...TERHERAN & TERNGA-NGA. Krn kualitas suara yg dihasilkan bener-bener sama (atau malah lbh bagus) dgn kalo kita pake earphones/headphones kabel. Damn!! Please, do not underestimate by first look, I'm mean it guys!

    Kalo boleh dibilang, ini sih portable amplifier with bluetooth. Kenapa? Krn didalemnya ada chip yg bikin suara yg kita terima sama atau lbh bagus dgn yg dikirim plus ditambah mode bluetooth jadi ga ribet perlu pake kabel lagi ke sumber suara/audio. Bener-bener simple jadinya, apalagi kalo kita punya wired earphones/headphones yg bagus cuma tinggal colok..jadi deh wireless tanpa mengurangi kualitas suara. Mantaaaap!!

    Oh iya, ternyata alatnya juga bisa digunakan sementara lagi di charge lhoo.. Keren kan.
    (Not recommended sih..takut bocor batrenya hehe)
  • Sebelumnya saya coba control earphone tidak jalan, entah kenapa hari ini saya coba lagi semua berfungsi penuh.
    Xiaomi MI Mix 2s
    Bose QC-20

    Bravo Jaknot.
  • audio quality = very good
    build quality = very good
    battery = good
    distance = good bluetooth c
    feature = fine (volume controls on the headset not working at all)
    price = high
  • Selain ga bs buat call kalau tidak ada mic di earphonenya, audio terasa ada penurunan di mid to low frequency yg jadi lebih bleber. Separasi dan detail jg menurun. Cm penurunanya masih lbh rendah dibanding receiver lain dan tdk mengubah sound signature earphone.
  • audio terasa sama tidak ada yang berubah
    cuman tetap saja masih ada “delay” ketika main game,kendala itu saya dapat di Xiaomi Mi6 tetapi tidak di iPhone 7 saya
  • Saya menggunakan Skul Candy Medalion Metal dan Urbeat Beats Apple , dengan Bluetooth Audio Receiver Xiaomi ini benar-benar kualitas suara tidak terpangkas , dan tidak ada gangguang reproduksi suara yang muncul baik hum ataupun clip , sangat bagus
  • Barangnya bagus,suaranya mantap....cma kurang di tombolnya ko cma 1 untuk semua
  • apakah ini bisa dipakai buat device iPhone?
  • Kapan re-stock lagi?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini