Xiaomi Millet Smart Scale 2 Bluetooth 5.0 LED Display for Android / iOS - XMTZC04HM - White

  Print
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
XOHA1NWH
Berat Pengiriman
2 kg
Volume Kemasan
32cm x 32cm x 5cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Habis · Remind me
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tidak tersedia di lokasi lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 220.000
Rp. 178.500
hemat Rp. 41.500,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Millet Smart Scale 2 Bluetooth 5.0 LED Display for Android / iOS - XMTZC04HM

Timbangan Xiaomi Millet generasi kedua ini mampu mengukur berat badan mulai dari 100 g hingga 150 kg dengan tingkat presisi sebesar 50 g. Dengan aplikasi Mi Fit, yang juga bisa terkoneksi dengan Mi Band, Anda dapat melacak berat dan indeks masa tubuh. Yang membedakan timbangan ini dari generasi sebelumnya adalah teknologi Bluetooth terbaru, yakni versi 5.0.

Fitur
Sensor Presisi

Timbangan Xiaomi ini menerapkan 3 algoritma terbaru secara bersamaan untuk menghasilkan data yang lebih rinci dan akurat. Dengan demikian, hasil penimbangan yang muncul akan lebih cepat dan akurat dibandingkan dengan timbangan elektronik lainnya.

Bluetooth 5.0

Timbang pintar Xiaomi ini sudah menggunakan teknologi bluetoth generasi terbaru yakni versi 5.0. Fitur ini membuat Anda dapat menghubungkan timbangan ke smartphone dengan cepat dan mudah.

Terhubung ke Aplikasi

Dengan menggunakan aplikasi Mi Fit, Anda dapat melihat data perubahan berat badan, hingga melakukan program diet dan kebugaran. Anda juga dapat menggunakan aplikasi Mi Fit untuk mendapatkan saran kesehatan profesional dan fitur menarik lainnya. Aplikasi untuk Android dapat didownload disini,dan untuk iOS dapat didownload disini. 

Penyimpanan Data

Timbangan Xiaomi ini dapat menyimpan data berat hingga 16 orang. Jadi, Anda sekeluarga dapat mencari tahu hasil-hasil penimbangan sebelumnya.

Desain Minimalis

Timbangan Xiaomi ini hadir dengan desain yang sederhana dan estetik. Timbangan ini menggunakan bahan material kaca tempered glass tebal yang kokoh, yang dilengkapi dengan tingkat transmisi panel hingga 91.5%.

Pengaturan Cahaya Display

Angka pada timbangan Xiaomi ini menggunakan lampu LED yang cerah, sehingga Anda tetap dapat melihat dengan jelas hasil timbangan pada keadaan yang gelap maupun terang.

Awet dan Tahan Lama

Struktur timbangan dan material yang digunakan membuatnya tahan terhadap benturan dan guncangan. Timbangan ini mampu menahan dampak benturan dari ketinggian 1 meter.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Xiaomi Millet Smart Scale 2 Bluetooth 5.0 LED Display for Android / iOS - XMTZC04HM
  • 3 x Baterai AAA
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Xiaomi Millet Smart Scale 2 Bluetooth 5.0 LED Display for Android / iOS - XMTZC04HM

Technical Specifications of Xiaomi Millet Smart Scale 2 Bluetooth 5.0 LED Display for Android / iOS - XMTZC04HM

Material Kaca Tempered Glass dan ABS
Battery Type 3 x AAA
Dimension Dimensi Total: 280 x 280 x 22 mm
Tebal Kaca: 5 mm
Others Rentang Berat: 100 g - 150 kg
Satuan Berat :Gram/Kilogram/Pound
Nilai Minimum: 50 g
Koneksi Nirkabel: Bluetooth 5.0
Kesesuaian Sistem Operasi: Android 4.4/OS 9.0 dan yang lebih baru

Customer Reviews

Login to review
  • mantul

    by Agus Hermawan on Apr 5th 2022
    timbangan bagus dan keren mantaap
  • by Sukoco on Jul 3rd 2021
    berfungsi baik dan respek dengan seller info terlebih dahulu kalo sedikitada kerusakan hanya di bagian kotaknya
  • by jumadi on Feb 19th 2021
    Mantap surantap, sampe cepet beut ga pake lama, barang juga mantap sesuai dan banyak fungsi kalo pair ke app mifit di appstore (pake di iphone)
  • Xiaomi mi scale 2

    by Brygita Putri Mentari on Aug 31st 2020
    Timbangannya oke, angkanya jg ga berubah2 wlwpun 3-5x nimbang terusan. Cm sayang, susah connect ke hp saya yg notabene bukan merk xiaomi jg. Tp lainnya oke kok
  • barang bagus

    by Malikh Azis on Jul 20th 2020
    barang bagus original lebih murah dari lapak lapak sebelah namun kualitas tetap sama.
    fungsi normal sudah di tes untuk timbangan badan dan keseimbangan badan berfungsi
    semoga bisa awet good job jaknot
  • barang bagus

    by Malikh Azis on Jul 20th 2020
    bagus nih lebih murah dari lapak sebelah sebelah tapi kualitas sama.
    semoga awet udah dicoba fungsinya normal untuk timbang badan dan keseimbangan.
    good job jaknot
  • Berfungsi sempurna

    by Christian on Jul 17th 2020
    Barang ini tampilan bagus fungsi bagus akurasi menurut saya OK karena sampai 2 digit belakang koma
  • Bagus

    by Lusiana on Feb 13th 2020
    Timbangannya cantik dan pas di kaki.. Ukuran font nya juga besar dan terang, enak dilihat. Harganya murah. Mantaplah
  • Xiaomi Original

    by Asri Septiya Utama on Feb 9th 2020
    Termurah dibanding marketplace lain
  • keren

    by leni on Jan 28th 2020
    ringan ,tipis dan keren
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini