Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, Toko JakartaNotebook.com Jakarta, Bandung, Semarang, dan Surabaya libur pada 24 Juni 2017, dan buka kembali 28 Juni 2017, untuk Bandung buka 29 Juni 2017
  • (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black

Print Friendly Version
Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7
Customer Reviews :
(34 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONA05BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko SurabayaStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 120.000,-
Rp. 55.000,-
hemat Rp. 65.000,- (55%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Mini USB Wireless Adapter ini berfungsi agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone. Bentuk yang sangat kecil membuat wireless adapter gampang untuk dibawa berpergian.

Features
150 Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini dapat mengirim sinyal WiFi IEEE 802.11b/g/n.

Mini Colourful Design

Dengan bentuk yang kecil membuat usb wireless adapter ini dapat dengan mudah dibawa berpegian dan dapat disimpan dengan aman berkat penutup yang diberikan.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua komputer / laptop yang memiliki USB port.

Photos of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7

Technical Specifications of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Connection USB 2.0
Frequency 2.412 - 2.4835 GHz Transmission power
Wireless Network Protocol IEEE 802.11 b/g/n
Transfer Rate 11 b: 1/2/5. 5/11 MBPS
11 g: 6/9/12/18/24/18/24/54 MBPS
11 n: up to 150 MBPS(Support automatically detects network transmission rate and transformation)
Support 20MHZ/40 MHZ bandwidth.
Software Support Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Dimension 27 x 17 x 10 mm

Customer Reviews

Login to review
  • tanya tanya

    by ardhians on May 3rd 2017
    apa ada yang pernah ngalamin seperti saya ga???? saya beli wifi router ini, terus saya colok ke PC di kantor saya dan seperti yang sudah dijelaskan instal driver dan setting setting username sama pasworrdnya setelah selesai saya coba menggunakan hp saya dan ternyata bisa konek dengan bagus, tetapi pada saat saya pengen nyoba konekin ke laptop ko ga mau terhubung alias NO INTERNET ACCESS. apa ada solusinya ????
    thanksss :)
  • keren

    by bima p on Apr 30th 2017
    gak rugi murah harganya tapi kwalitas tidak murahan
  • not compatible for windows 10

    by candri on Apr 6th 2017
    saya pikir device rusak, ternyata drivernya blm compatible untuk windows 10.
  • mantap jaya

    by Achmad Fatoni on Mar 9th 2017
    sempat kecewa karena katanya cuma bisa buat router tapi setelah saya coba sendiri eh ternyata bisa buat emitter juga dan cepet banget klo dibuat transfer data. jaknot terbaik!
  • Kecil- kecil cabe rawit

    by Dedy Wiranto on Mar 3rd 2017
    Barangnya jos banget tapi sayangnya gak plug n play. Driver softwarenya cuma bahasa cina
  • bagus

    by Dawud Muzza on Feb 23rd 2017
    sudah pasti bagus dan multi fungsi
  • Good Xiaomi

    by Alam Budiman Thamsi on Feb 8th 2017
    Makasih Jaknot, barangnya sdh tiba. Support dengan Win 10 dan sangat membantu ketika berada di wifi id.
  • Barang Sakti

    by Suwandi febrianto on Dec 24th 2016
    Harga lebih murah di bandingkan toko online sebelah
    Penggunaan sangat mudah bila tutorial nya diperhatikan
    BISA MENERIMA SINYAL dr hotspot & MENJADI AP WIFI
  • Kecil kecil josss

    by Vincent Putrandi on Dec 18th 2016 8 / 8 people found this review helpful
    Barang murah sesuai harganya, berfungsi dengan baik.
    Awal beli ini utk PC yang ga ada wifi nya. Begitu beli ane tes dulu di laptop, install driver dari yang di share agan" dibawwah, bisa wus wus berhasil install. TAPI.... ada tapinya nih, wifi ane jadi error, gak bisa konek. Sempat bingung kenapa ini wireless adapter bikin wifi induk error, bingung jg.
    Baca" lagi di bawah, nemu review nya Yogi Adi Nugroho.

    Lalu ane liad versi driver nya udah sama. apa yang salah ya?
    lalu ane nonton video yang di https://www.youtube.com/watch?v=cD37qItmmxg
    ketahuan masalahnya di ane ini barang gak bisa di jadiin Access Point, ga tau napa. Kalo jadi AP pasti ngacauin wifi utama. Akhirnya nemu tombol switch jd receiver wifi aja (IDS_SWITCH gitu namanya), dan semua jadi normal. Laptop bisa internetan dgn wifi yang di konek via Miwifi ini. SIp deh
    Kalo utk yang masalah Access point nya gak ambil pusing, soalnya bukan itu tujuan utamanya hehe
    Sip tinggal nanti jajal di PC rumah hehe
  • Kecil kecil tapi josssss

    by Vincent Putrandi on Dec 18th 2016
    Barang murah sesuai harganya, berfungsi dengan baik.
    Awal beli ini utk PC yang ga ada wifi nya. Begitu beli ane tes dulu di laptop, install driver dari yang di share agan" dibawwah, bisa wus wus berhasil install. TAPI.... ada tapinya nih, wifi ane jadi error, gak bisa konek. Sempat bingung kenapa ini wireless adapter bikin wifi induk error, bingung jg.
    Baca" lagi di bawah, nemu review nya Yogi Adi Nugroho.

    Lalu ane liad versi driver nya udah sama. apa yang salah ya?
    lalu ane nonton video yang di https://www.youtube.com/watch?v=cD37qItmmxg
    ketahuan masalahnya di ane ini barang gak bisa di jadiin Access Point, ga tau napa. Kalo jadi AP pasti ngacauin wifi utama. Akhirnya nemu tombol switch jd receiver wifi aja (IDS_SWITCH gitu namanya), dan semua jadi normal. Laptop bisa internetan dgn wifi yang di konek via Miwifi ini. SIp deh
    Kalo utk yang masalah Access point nya gak ambil pusing, soalnya bukan itu tujuan utamanya hehe
    Sip tinggal nanti jajal di PC rumah hehe
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini