• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7
Customer Reviews :
(48 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONA05BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 3
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 5
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangStok tersedia
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 71.100
Rp. 54.700
hemat Rp. 16.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Mini USB Wireless Adapter ini berfungsi agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone. Bentuk yang sangat kecil membuat wireless adapter gampang untuk dibawa berpergian.

Features
150 Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini dapat mengirim sinyal WiFi IEEE 802.11b/g/n.

Mini Colourful Design

Dengan bentuk yang kecil membuat usb wireless adapter ini dapat dengan mudah dibawa berpegian dan dapat disimpan dengan aman berkat penutup yang diberikan.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua komputer / laptop yang memiliki USB port.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7

Video of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Connection USB 2.0
Frequency 2.412 - 2.4835 GHz Transmission power
Wireless Network Protocol IEEE 802.11 b/g/n
Transfer Rate 11 b: 1/2/5. 5/11 MBPS
11 g: 6/9/12/18/24/18/24/54 MBPS
11 n: up to 150 MBPS(Support automatically detects network transmission rate and transformation)
Support 20MHZ/40 MHZ bandwidth.
Software Support Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Dimension 27 x 17 x 10 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini gunanya buat nangkep sinyal wifi dari pc kan ya? sorry nanya ga penting, tapi asli saya ga tau. please jawab butuh banget. makasih
a
Iya, jadi PC/Laptop yang sudah ada jaringan internet ingin di jadikan Akses Point/Wifi bisa pakai alat ini :)
q
Saya coba di Windows XP, cm bs detect dan acquiring network address aja, ga bs sampe konek. ada yg bisa bantu kenapa?
a
Coba di setting ulang kembali.
Bisa mengikuti tutorial di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=-5NwKxJIcA8&t=141s

Customer Reviews

Login to review
  • .

    by Fajrul Emirullah on Apr 15th 2018
    awal nya pas pertama kali beli ini agak bingung cara penggunaan nya. namun setelah utak atik (dan nanya ama orang jaknot), akhirnya bisa main ini emitter dan hasil speed + delay ms nya juga cukup baik
    (saran: kalo install driver software nya yang bahasa china langsung atau taipei hongkong. kalo yang pakai bahasa inggris ga bisa di uninstall)
  • Mantaff

    by Obed on Apr 6th 2018
    setelah pasang cespleng wifinya, jarak lumayan jauh untuk benda sekecil ini sekitar 20 meter dengan penghalang 1 tembok
  • Easy

    by fikri firmansyah on Apr 2nd 2018
    Mudah dipakai
    Yang penting driver nya
    cari di bawah
  • joss!!

    by wijoyo on Mar 14th 2018
    Joss, namun harus download driver dulu...
  • Kecil kecil cabe rawit

    by YULANDA KURNIA AGUNG on Feb 28th 2018
    Barang bagus, colokan, instal driver, langsung bisa dipakai wifi, test di windows 7 32 bit
  • Kecil kecil cabe rawit

    by YULANDA KURNIA AGUNG on Feb 28th 2018
    Barang jos pasang instal driver langsung bisa digunakan (windows 7 32 bit)
  • nanya

    by ketut wigunartha on Dec 9th 2017
    ini gunanya buat nangkep sinyal wifi dari pc kan ya? sorry nanya ga penting, tapi asli saya ga tau. please jawab butuh banget. makasih
  • MANTAP

    by imam kurniawan on Nov 18th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sekali colok, setting2 dikit langsung konek...
    Tapi download Driver MiWifi-nya dulu sendiri..
  • Mantab jivva

    by Oriza Mahendra Atmajaniti on Oct 16th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    xiaomi emang edun, sagala gadget dibikin, haha

    - kecil, mungil, ringan, mudah dibawah, masuk kantong rahasia semp*k juga muat dah, haha

    - dicoba di win 10, compatible sih, tp drivernya harus download dan install sendiri, tuh udah dikasih sama akang2 reviewer sebelumnya.

    - build quality? wifi router coy, 50ribuan doang lagi, berharap yang kayak gimana lu ?
    sekali injek kayaknya remuk, tapi siapa juga yang mau beli ginian buat diinjek2 doang ? haha

    - ketahanan? belum tahu, baru pake beberapa minggu.

    - speed? di-connect-in ke wifi kantor yang dikasih speed dedicated 15Mbps, bisa ngangkat ampe full speed, kira2 1.8MByte / s
    belum dicoba ke wifi yang speednya lebih dari ini.

    4 bintang, karena di dunia ini, tidak ada yang sempurna.
  • cakep

    by Agung Kuntarto on Aug 17th 2017
    compatible win 10, pasang, install driver, connect...
    siip... lancar jaya....
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini