• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black

Print Friendly Version
Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7
Customer Reviews :
(42 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONA05BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 11 Dec 2017
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 120.000
Rp. 56.400
hemat Rp. 63.600,- (53%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Mini USB Wireless Adapter ini berfungsi agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone. Bentuk yang sangat kecil membuat wireless adapter gampang untuk dibawa berpergian.

Features
150 Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini dapat mengirim sinyal WiFi IEEE 802.11b/g/n.

Mini Colourful Design

Dengan bentuk yang kecil membuat usb wireless adapter ini dapat dengan mudah dibawa berpegian dan dapat disimpan dengan aman berkat penutup yang diberikan.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua komputer / laptop yang memiliki USB port.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7

Video of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Connection USB 2.0
Frequency 2.412 - 2.4835 GHz Transmission power
Wireless Network Protocol IEEE 802.11 b/g/n
Transfer Rate 11 b: 1/2/5. 5/11 MBPS
11 g: 6/9/12/18/24/18/24/54 MBPS
11 n: up to 150 MBPS(Support automatically detects network transmission rate and transformation)
Support 20MHZ/40 MHZ bandwidth.
Software Support Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Dimension 27 x 17 x 10 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini gunanya buat nangkep sinyal wifi dari pc kan ya? sorry nanya ga penting, tapi asli saya ga tau. please jawab butuh banget. makasih
a
Iya, jadi PC/Laptop yang sudah ada jaringan internet ingin di jadikan Akses Point/Wifi bisa pakai alat ini :)
q
Saya coba di Windows XP, cm bs detect dan acquiring network address aja, ga bs sampe konek. ada yg bisa bantu kenapa?
a
Coba di setting ulang kembali.
Bisa mengikuti tutorial di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=-5NwKxJIcA8&t=141s

Customer Reviews

Login to review
  • nanya

    by ketut wigunartha on Dec 9th 2017
    ini gunanya buat nangkep sinyal wifi dari pc kan ya? sorry nanya ga penting, tapi asli saya ga tau. please jawab butuh banget. makasih
  • MANTAP

    by imam kurniawan on Nov 18th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sekali colok, setting2 dikit langsung konek...
    Tapi download Driver MiWifi-nya dulu sendiri..
  • Mantab jivva

    by Oriza Mahendra Atmajaniti on Oct 16th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    xiaomi emang edun, sagala gadget dibikin, haha

    - kecil, mungil, ringan, mudah dibawah, masuk kantong rahasia semp*k juga muat dah, haha

    - dicoba di win 10, compatible sih, tp drivernya harus download dan install sendiri, tuh udah dikasih sama akang2 reviewer sebelumnya.

    - build quality? wifi router coy, 50ribuan doang lagi, berharap yang kayak gimana lu ?
    sekali injek kayaknya remuk, tapi siapa juga yang mau beli ginian buat diinjek2 doang ? haha

    - ketahanan? belum tahu, baru pake beberapa minggu.

    - speed? di-connect-in ke wifi kantor yang dikasih speed dedicated 15Mbps, bisa ngangkat ampe full speed, kira2 1.8MByte / s
    belum dicoba ke wifi yang speednya lebih dari ini.

    4 bintang, karena di dunia ini, tidak ada yang sempurna.
  • cakep

    by Agung Kuntarto on Aug 17th 2017
    compatible win 10, pasang, install driver, connect...
    siip... lancar jaya....
  • Help Cant Connect

    by Asep Awaludin on Aug 8th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Saya coba di Windows XP, cm bs detect dan acquiring network address aja, ga bs sampe konek. ada yg bisa bantu kenapa?
  • mi lan adapter

    by Dendy bonardo on Aug 4th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    desain yang unik, pilihan warna yang beragam, multi fungsi, murah
    rate bintang 4 buat produk ini

    minus nya tidak plug an play, harus nyari driver nya sendiri
    ada pun bahasa mandarin

    bantu driver dari agan yg di bawah
    ini link nya, english version

    https://drive.google.com/folderview?id=0B7_delwJo9bITm9fWmcxWEVmNnM&usp=sharing


    thankss a lot JACKNOTE ,
  • My review

    by M. Ibrahim Tono on Jul 25th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bisa buat sebagai pemancar sinyal juga sebagai penerima.
    Buat yang ingin dipakai sebagai penerima sinyal saja (hanya ingin memasang software drivernya saja), silahkan ambil/unduh di halaman berikut:

    https://www.mediafire.com/?dqxzt29zhbaptzz

    Semoga berguna
  • Kompatibel windows 10

    by Wisnu Catur Nugroho on Jul 12th 2017
    Saya pikir tidak bisa di windows 10 sesuai spesifikasi, tpi ternyata bisa, mau order lagi tpi kok harganya sudah naik ya :(
  • tanya tanya

    by ardhians on May 3rd 2017 2 / 2 people found this review helpful
    apa ada yang pernah ngalamin seperti saya ga???? saya beli wifi router ini, terus saya colok ke PC di kantor saya dan seperti yang sudah dijelaskan instal driver dan setting setting username sama pasworrdnya setelah selesai saya coba menggunakan hp saya dan ternyata bisa konek dengan bagus, tetapi pada saat saya pengen nyoba konekin ke laptop ko ga mau terhubung alias NO INTERNET ACCESS. apa ada solusinya ????
    thanksss :)
  • keren

    by bima p on Apr 30th 2017
    gak rugi murah harganya tapi kwalitas tidak murahan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini