• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black

  Print
Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 1 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 2 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 3 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 4 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 5 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 6 Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL) - Black - 7
Customer Reviews :
(56 reviews)
SKU
XONA05BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 9 Nov 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 78.000
Rp. 56.600
hemat Rp. 21.400,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Mini USB Wireless Adapter ini berfungsi agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone. Bentuk yang sangat kecil membuat wireless adapter gampang untuk dibawa berpergian.

Features
150 Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini dapat mengirim sinyal WiFi IEEE 802.11b/g/n.

Mini Colourful Design

Dengan bentuk yang kecil membuat usb wireless adapter ini dapat dengan mudah dibawa berpegian dan dapat disimpan dengan aman berkat penutup yang diberikan.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua komputer / laptop yang memiliki USB port.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mini USB Wireless Router Wifi Emitter Adapter 150Mbps (ORIGINAL)

Connection USB 2.0
Frequency 2.412 - 2.4835 GHz Transmission power
Wireless Network Protocol IEEE 802.11 b/g/n
Transfer Rate 11 b: 1/2/5. 5/11 MBPS
11 g: 6/9/12/18/24/18/24/54 MBPS
11 n: up to 150 MBPS(Support automatically detects network transmission rate and transformation)
Support 20MHZ/40 MHZ bandwidth.
Software Support Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Dimension 27 x 17 x 10 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Selamat sore.... newbie ini mau nanya apa support untuk macbook ? terima kasih
a
TIdak, hanya bisa untuk Windows.
q
mau tanya pertanyaan bodoh dong,ni alat mau tak pasang buat nangkep sinyal dari hotspot hp ane bisa ga?kebetulan pc ane blum ada wireless receivernya, thanks
a
Berbeda fungsi, untuk alat ini sebagai repeater jaringan yang ada di PC atau laptop sebagai Hotspot Wifi.
Jika Bapak mencari alat untuk menangkap jaringan Wifi ke PC nya, bisa cek produk SKU: TLNA13WH :)
q
ini gunanya buat nangkep sinyal wifi dari pc kan ya? sorry nanya ga penting, tapi asli saya ga tau. please jawab butuh banget. makasih
a
Iya, jadi PC/Laptop yang sudah ada jaringan internet ingin di jadikan Akses Point/Wifi bisa pakai alat ini :)
q
Saya coba di Windows XP, cm bs detect dan acquiring network address aja, ga bs sampe konek. ada yg bisa bantu kenapa?
a
Coba di setting ulang kembali.
Bisa mengikuti tutorial di video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=-5NwKxJIcA8&t=141s

Customer Reviews

Login to review
  • Win XP susah konek
  • langsung tancap langsung konek
  • barang berfungsi dengan baik namun harus memperhatikan ketika memilih antara mode AP atau wifi
  • Barang sampai tepat waktu, hanya warna yg saya order biru tp yg datang hitam. Unit berfungsi dng baik hanya kami kesulitan unt konek ke cloud krn bahasa panduan msh mandarin. Over all OK, thank
  • speed bagus, buat youtube lancar
  • test keren
  • mau tanya pertanyaan bodoh dong,ni alat mau tak pasang buat nangkep sinyal dari hotspot hp ane bisa ga?kebetulan pc ane blum ada wireless receivernya, thanks
  • Gak bisa di pake maen game online yang real time di HP
    Kayak PUBG atau MOBA
    Bukan nya DC tapi internetnya kadang2 gak stabil
    Tapi kalo game OL yang sekali2 butuh internet atau youtube atau donlot apa aja lancar

    Itu pengalaman saya
  • awal nya pas pertama kali beli ini agak bingung cara penggunaan nya. namun setelah utak atik (dan nanya ama orang jaknot), akhirnya bisa main ini emitter dan hasil speed + delay ms nya juga cukup baik
    (saran: kalo install driver software nya yang bahasa china langsung atau taipei hongkong. kalo yang pakai bahasa inggris ga bisa di uninstall)
  • setelah pasang cespleng wifinya, jarak lumayan jauh untuk benda sekecil ini sekitar 20 meter dengan penghalang 1 tembok
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini