• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White

  Print
Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 1 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 2 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 3 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 4 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 5 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 6 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XONA02WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 15 Feb 2018
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 19 Feb 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 27 Jan 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 19 Feb 2018
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 415.000
Rp. 320.200
hemat Rp. 94.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router

Mainstream dual AC intelligent router, king of cost

It’s called the Wi-Fi Mini, and it packs a 2×2 dual-channel 802.11AC router into an incredibly small (and attractive) package. The design looks an awful lot like it was inspired by Apple’sMagic Trackpad.

The Mini is designed for mobile use, like plugging into ethernet jacks in hotel rooms so you can actually get a solid wireless connection on your devices. It does, however, pack a pair of LAN ports of its own, so you could certainly use it at home to split a wired connection in a crowded entertainment center or office.

Xiaomi’s also soldered on a USB port so you can turn an external hard drive or thumbdrive into network attached storage. It’s powered by MediaTek’s MT7620A SoC — so you may even be able to load DDWRT onto the Wi-Fi Mini, and it has a whopping 128MB of RAM. There aren’t many consumer routers out there with that much RAM

Features
3x faster than traditional wireless routers, supporting a speed up to 1176Mbps.

Smart dual-band dual-antenna, 2.4GHz / 5GHz dual-band concurrent, can be set two WiFi. Support for the latest wireless 802.11ac protocol. 5GHz band wireless speeds of up to 867Mbps. Concurrent dual-band speeds up to 1167Mbps, 3 times faster than ordinary router! You can easily support high-definition movie playback, online video, games and other large-scale high-volume applications.

Real internal 2x2 dual band AC antenna, supporting ghost mode.

2x2 smart antenna using dual AC, support double income, with double the 1x1 antenna transmission rate. Effectively enhance the signal strength and penetration, Multiple protection for the whole family of networked devices signal unimpeded, perfect experience high-speed downloads, high-definition voice, video and smooth gameplay.

Intelligent Home Control Center

With the growing popularity of smart home devices, technology products have gradually entered the home life. By now mifi router, you can make home air conditioning, television and even intelligent lights are up, and Intelligent Scene customization according to their habits.

Safe and easy to use miwifi router operating system

Set up a new Internet router only two steps. Open Wrt miwifi based intelligent systems development, graphical operating,
Easy to use. APP you can use your phone to see anywhere router status, a key diagnostic, troubleshooting.

Connect router with hard disk via USB to access files by using phone / computer

You can connect hard disk via USB, The mifi mini router turn into server for your family, through the computer, Mobile phones and other devices to access videos, photos, music and other documents, Play or access on your smart device.

Gigabit wi-fi era is coming, You need a AC Router!

Fine & exquisite shape of "Magic Trackpad"

Dual-band AC Router 2.4GHz/5GHz

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Router
  • 1 x Power Adapter
  • 1 x Manual

Photos of Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router

Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 1 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 2 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 3 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 4 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 5 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 6 Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router - White - 7

Video of Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router

Technical Specifications of Xiaomi Mini Wifi Wireless AC Router

Wireless Network Protocol IEEE 802.11a/b/g/n/ac, IEEE 802.3/3u
Transfer Rate 2.4G: up to 300Mbps
5G: up to867Mbps
Interface Provided 1 x USB 2.0 interface (DC output: 5V / 1A)
2 x 10 / 100M adaptive LAN port (Auto MDI / MDIX)
1 x 10 / 100M adaptive WAN port (Auto MDI / MDIX)
1 x red / blue / yellow three-color LED
1 x factory reset button
1 x power input connector
Dimension 137 x 150 x 30 mm
Others CPU: MT7620A 580MHz
ROM: 16MB SPI Flash
RAM: 128MB DDR2

Customer Reviews

Login to review
  • english patch nya

    by Adiyanto on Jan 11th 2016 4 / 4 people found this review helpful
    http://en.miui.com/thread-55671-1-1.html
  • Pelayanan Top, Brang Bagus, Harga Mantap

    by Endriawan on Dec 27th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Abis transfer duit ke rekening Jaknot beberapa menit doang langsung di verifikasi, dan dapet invoice juga kode pick-up nya di email,,super sekali Jaknot :D

    Barang pilihan Jaknot luar biasa cuma ada 5 stok waktu gw pantengin item ini, itu juga baru abis, dan HARGA yg dikasih Jaknot utk Xiaomi Wifi ini bener2 murah dibanding toko online lain, dan toko online lain juga skrg ini gk ada stok nya tuh hahaha.

    Kualitas Xiaomi Mini Wifi nya (baru pake 3 hari) sinyal wifi ngaceng terus dari hp, lewat 3 tembok -+ 15 meter masih stabil.
    Setingan gampang gk seribet yg dibayangkan, karna udah ada apk. MiWifi di Playstore (official Xiaomi) yg udah versi English.
    Bisa Hardisk server, nentuin device apa aja yg bisa konek wifi, prioritas perdevice, bandwidth control juga bisa per device termasuk PC, trus update-an firmwarenya aktif (oleh pengembang).
    Smart Router Wifi

    Thanks banget banget banget Jaknot.
    Hendrik - Penjaringan Jakut.
  • mantapp

    by Endriawan on Dec 25th 2015
    Maap yah reviewnya telat karna baru bisa nulis sekarang, waktu pertama transfer duit beberapa menit doang langsung diverifikasi sama Jaknot, trus langsung dapet invoice sama kode pickup nya saat itu juga hehe keren Jaknot.
    untuk barangnya juga baru 100% original
    Routernya mantap, kualitas jaringan wifi ngaceng terus settingnya gk seribet yg digosipin di net :D colok kabel dan langsung konek,
    klo ada Android bisa download app nya diplaystore udah versi english,
    luar biasa banget ini router hihihi,
    cuman masih bingung soal jaringan wifi 5g nya aja
  • bagus

    by dian griyana prasetya on Oct 19th 2015
    + Barang sudah diterima dengan baik
    + Barang sesuai deskripsi
    + dengan paket JNE YES, 1 hari walaoupun weekend tidak ada masalah
    + upgrade firmware ke latest sejauh ini belum ada masalah.

    - installasi masih bahasa cina
    - signal dengan standard settings kurang bagus.
  • mantep

    by Dicky Edvant on Aug 3rd 2015 1 / 1 people found this review helpful
    overal puas...

    semingguan pakai ga hang,,, ada dual jaringan 2,4 dan 5 G... tergantung device smartphone/laptop support yg mana...
    barang kecil, ringkas dibawa2 hahahha ga ribet,,,
    pakai 10 koneksi fine2 aja,,,

    bahasa instalasi dan pengaturan masih cina, ga bisa paham saya,,, pakai google translate bisa membantu atau cari di forum xiaomi, cari yg pacth bhs inggris, sudah ada kok,,,

    sinyal dengan settingan standar agak jelek, masuk kamar langsung hilang setengah sinyalnya, saya belum coba setingan sinyal yg "wall" semoga lebih bagus sinyalnya
  • mantep

    by Dicky Edvant on Aug 3rd 2015 2 / 3 people found this review helpful
    overall puas sih,,, barang kecil, ga ribet kalo mau dibawa2 hahahha,,, dah AC,,, semingguan pemakaian ga hang,,, cuman ribet di pengaturan, bahasanya masih cina,, hehe,, pake google translate atau aplikasi yg udah patch ke english, jd mudah,,,

    sinyal agak jelek (pakai setting standar), masuk kamar langsung jadi setengah sinyalnya,,, belum coba pakai settingan sinyal yg "wall" semoga bisa lbh yahud sinyalnya,,,
  • WIRELLES ROUTER YAHUUUUUD

    by Yadi on Jun 21st 2015 6 / 6 people found this review helpful
    ini router kecil tapi procesor dan ramnya gede banget....
    cepat dan bisa handle banyak koneksi,
    sudah ac router lagi sampe 1200mbps... kita coba berbulan2 gak hang.. memang produk xiaomi ini bener-bener produk bagus... sinyal standar router... tapi salut gak hang dan kuat handle 30 koneksi bersamaan dengan harga yang murah tentunya,
    minus: bahasa dirouter default bahasa china simple tranditional
    jadi agak susah setupnya kalo gak dibantu google translate, ayo dong xiaomi buat patch bahasa english gitru,,,,, tolong yah jaknot pisss
  • Thanks Jaknot

    by Vincent Charles on Jun 14th 2015
    5* buat jaknot deh ... harga dan servicenya muantab! Barang terkirim dengan cepat sesuai permintaan. Sayangnya, ekpedisi yang terlambat, saran ane, ada opsi ekpedisi lain selain dari yg sudah ada.
    Untuk Xiaominya sendiri, barang bagus nih ... udah ane coba... wifi ag murah dan mantab! Sinyal kuat, dan data transfer lancar, dual band 2.4 & 5G sama2 streaming, tinggal pilih aja.
    Sesuai ama kebutuhan ane, external HDD ane yg lama dah bisa wireless access, sementara ga perlu beli wireless hdd yg masih mahal ;) .... streaming movie mkv 1080p yg sama ke device berbeda di waktu yg sama lancar, jadi sharing mutimedia ok dah... akses via windows, mac, android dan ios lancar jaya, baik saat net online maupun offline.
    Setting aja yg cukup ngrepotin karena all in Chinese, web setting maupun mobile client setting ....
    Overall puas deh ...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini