• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden

Print Friendly Version
Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 1 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 2 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 3 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 4 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 5 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 6 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 7 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 8 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 9
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOMS01GD
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2 pcs
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 25 Aug 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 3 pcs
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1 pcs
Normal Rp. 350.000
Rp. 259.900
hemat Rp. 90.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Xiaomi menghadirkan partner terbaik untuk sebuah notebook yaitu mouse wireless. Mouse wireless keluaran Xiaomi ini dapat dikoneksikan untuk 2 buah notebook dengan menggunakan wireless adapter dan juga bluetooth. Design mouse juga sangat minimalis dan memiliki style yang sama dengan Xiaomi Notebook Air.

Features
Millet Portable Mouse

Desain Mouse yang unik, slim dan ringan membuat mouse ini patut untuk Anda miliki sebagai partner untuk notebook anda. Berat mouse yang sangat ringan dengan baterai di dalamnya hanya memiliki berat 77.5g saja. Material body mouse ini terbuat dari paduan ABS plastic dan anodized aluminum alloy shell. Anda akan merasa sangat nyaman pada saat menggunakan mouse ini pada genggaman tangan Anda.

Dual Mode Connection

Mouse Xiaomi ini dapat terkoneksi dengan 2 buah komputer sekaligus melaui dongle wireless adapter dan bluetooth dan Anda dapat dengan mudah menekan tombol pada bagian bawah mouse untuk dapat berpindah koneksi dari notebook satu ke notebook lainnya.

Super Quality Material

Material yang berkualitas sangat baik dipakai untuk membuat mouse ini. ABS Plastik untuk perlindungan dan daya tahan yang lama, dengan aluminum alloy material yang tidak mudah rusak, berkarat, membuat mouse ini sangat istimewa. Tidak hanya itu, mouse ini juga memiliki fitur anti-fingerprint, anti goresan halus. Tombol memiliki 0.6N tingkat penekanan yang membuat mouse ini sangat nyaman pada saat Anda mengklik tombolnya.

High Speed Precision Laser

Sensor laser pada mouse Xiaomi ini menggunakan photoelectric sensor yang meningkatkan performa hingga 95%. Akurasi dari mouse ini hingga 1200dpi yang sesuai untuk digunakan dalam kegiatan sehari-hari bahkan untuk bermain game sekalipun. Sebagai alas pun, media seperti mouse pad normal, di atas kertas, pakaian, mouse ini dapat tetap berfungsi.

Symmetrical Bottom Design

Tidak hanya tampilan luar nya yang luar biasa, pada bagian bawah mouse Xiaomi ini juga dibuat sangat simetris, dengan tombol fungsi, indikator, sensor, semua dilokasikan dalam garis yang sejajar. Semua di susun dengan teliti untuk memenuhi kebutuhan anda yang sangat serius. 

Battery Power

Mouse wireless ini ditenagai menggunakan 2 buah baterai jenis alkaline. Baterai juga terlindungi dengan cover baterai pada mouse ini yang dapat dibuka dan ditutup dengan memutar cover baterai ini secara perlahan-lahan.

Other Compatible Device

Mouse wireless ini selain dapat terhubung dengan notebook/pc Anda, juga dapat dihubungkan dengan Home Millet TV, Tablet, Smartphone dan berbagai peralatan lainnya yang mendukung penggunaan mouse.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dapat kotak produk:

  • Xiaomi Wireless Millet Portable Mouse (ORIGINAL)
  • Dongle

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 1 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 2 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 3 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 4 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 5 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 6 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 7 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 8 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Golden - 9

Video of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Mouse Type Wireless
Connection Bluetooth 4.0, RF 2.4GHz
Mouse Accuracy 1200 dpi
Battery Type 2 x AA
Voltage Output parameters: 3V 3mA
Software Support Windows 7 * / 8/10 ( Windows 7 is fully compatible with non-Bluetooth)
Dimension 110.2 x 57.2 x 23.6 mm
Others Working mode: laser sensor
Detection range: <10m

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
beli COD di CP... barang ok... pelayanan capat overall bintang 5 hanya ada pertanyaan,,, ini bisa buat Mac (OS X) ngga soalnya bluetoothnya ngga kebaca ama macbook... klo pake dongle nya sih lancar jaya plis help Jaknot
a
berarti tidak dapat terkoneksi via bluetooth pak, melainkan dongle usb jika untuk mac.

Customer Reviews

Login to review
  • Konektivitas

    by Bimo Kukuh on Dec 3rd 2017
    Perlu diperhatikan bahwa mouse ini tidak bisa connect bluetooth jika os masih win 7
  • Koneksi di WIn10 lancar

    by MARTONO on Sep 13th 2017
    Koneksi dg bluetooth WIndows 10 mudah dan mulus.
    Barang kualitas bagus, praktis untuk mobilitas karena tipis.
    Minusnya, untuk pemakain lama kurang nyaman, kurang ergonomis, karena ya tipis itu.
  • Xiaomi mouse

    by karyadi on Jul 12th 2017
    Mantaappp...elegan dan memuaskan..
  • Connect ke Macbook Air (Sierra and Win 10 bootcamp

    by uray on Jun 28th 2017
    Bluetooth connect untuk macbook air and win 10 = ok
    USB RF connect untuk macbook air and win 10 = ok

    pros:
    murah utk dual connectivity
    design keren
    durability blm ketauan, nanti update lagi :)

    cons:
    susah ngeluarin usb donglenya klo mau pake
    zona click tombolnya agak condong kedepan jadi posisi jari harus maju, jadi kadang terasa keras.
  • Connect Ke Mac

    by erwin on May 14th 2017
    Di FAQ nya bilang ga bisa buat di mac klo pake Bluetooth.
    Tp ternyata salah besar di mac berjalan lancar menggunakan Bluetooth, banyak tutorial nya di youtube atau googling aja dlu. Sebenernya klo di bandingin sama magic mouse fitur nya jauh bgt. Tp klo di bandingin sama mouse merk sebelah ini mouse ini menang di segalanya menurut ane
    Bentuk yg mirip magic mouse ngebuat ane jd langsung terbiasa.
    Minusnya klo mac dalam mode sleep Bluetooth koneksi terputus untuk konek lagi memerlukan waktu aga lama.

    Overall puas banget sama semu barang xiaomi dari jaknot.
  • Kualitas Bagus

    by Sadat Haybat Kannaby on Feb 18th 2017
    Kualitas Bagus, dual koneksi, ringan.
    untuk lebih lengkapnya bisa lihat di

    http://haybat.me/2017/02/01/review-xiaomi-mouse/
  • USB blototh nya dimana ya

    by rinto on Jan 3rd 2017
    Konek lake USB ya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini