• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver

  Print
Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 1 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 2 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 3 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 4 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 5 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 6 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 7 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 8 Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL) - Silver - 9
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
XOMS01SV
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 253.900
Rp. 195.300
hemat Rp. 58.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Xiaomi menghadirkan partner terbaik untuk sebuah notebook yaitu mouse wireless. Mouse wireless keluaran Xiaomi ini dapat dikoneksikan untuk 2 buah notebook dengan menggunakan wireless adapter dan juga bluetooth. Design mouse juga sangat minimalis dan memiliki style yang sama dengan Xiaomi Notebook Air.

Features
Millet Portable Mouse

Desain Mouse yang unik, slim dan ringan membuat mouse ini patut untuk Anda miliki sebagai partner untuk notebook anda. Berat mouse yang sangat ringan dengan baterai di dalamnya hanya memiliki berat 77.5g saja. Material body mouse ini terbuat dari paduan ABS plastic dan anodized aluminum alloy shell. Anda akan merasa sangat nyaman pada saat menggunakan mouse ini pada genggaman tangan Anda.

Dual Mode Connection

Mouse Xiaomi ini dapat terkoneksi dengan 2 buah komputer sekaligus melaui dongle wireless adapter dan bluetooth dan Anda dapat dengan mudah menekan tombol pada bagian bawah mouse untuk dapat berpindah koneksi dari notebook satu ke notebook lainnya.

Super Quality Material

Material yang berkualitas sangat baik dipakai untuk membuat mouse ini. ABS Plastik untuk perlindungan dan daya tahan yang lama, dengan aluminum alloy material yang tidak mudah rusak, berkarat, membuat mouse ini sangat istimewa. Tidak hanya itu, mouse ini juga memiliki fitur anti-fingerprint, anti goresan halus. Tombol memiliki 0.6N tingkat penekanan yang membuat mouse ini sangat nyaman pada saat Anda mengklik tombolnya.

High Speed Precision Laser

Sensor laser pada mouse Xiaomi ini menggunakan photoelectric sensor yang meningkatkan performa hingga 95%. Akurasi dari mouse ini hingga 1200dpi yang sesuai untuk digunakan dalam kegiatan sehari-hari bahkan untuk bermain game sekalipun. Sebagai alas pun, media seperti mouse pad normal, di atas kertas, pakaian, mouse ini dapat tetap berfungsi.

Symmetrical Bottom Design

Tidak hanya tampilan luar nya yang luar biasa, pada bagian bawah mouse Xiaomi ini juga dibuat sangat simetris, dengan tombol fungsi, indikator, sensor, semua dilokasikan dalam garis yang sejajar. Semua di susun dengan teliti untuk memenuhi kebutuhan anda yang sangat serius. 

Battery Power

Mouse wireless ini ditenagai menggunakan 2 buah baterai jenis alkaline. Baterai juga terlindungi dengan cover baterai pada mouse ini yang dapat dibuka dan ditutup dengan memutar cover baterai ini secara perlahan-lahan.

Other Compatible Device

Mouse wireless ini selain dapat terhubung dengan notebook/pc Anda, juga dapat dihubungkan dengan Home Millet TV, Tablet, Smartphone dan berbagai peralatan lainnya yang mendukung penggunaan mouse.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dapat kotak produk:

  • Xiaomi Wireless Millet Portable Mouse (ORIGINAL)
  • Dongle

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mouse Wireless Portable (ORIGINAL)

Mouse Type Wireless
Connection Bluetooth 4.0, RF 2.4GHz
Mouse Accuracy 1200 dpi
Battery Type 2 x AA
Voltage Output parameters: 3V 3mA
Software Support Windows 7 * / 8/10 ( Windows 7 is fully compatible with non-Bluetooth)
Dimension 110.2 x 57.2 x 23.6 mm
Others Working mode: laser sensor
Detection range: <10m

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
beli COD di CP... barang ok... pelayanan capat overall bintang 5 hanya ada pertanyaan,,, ini bisa buat Mac (OS X) ngga soalnya bluetoothnya ngga kebaca ama macbook... klo pake dongle nya sih lancar jaya plis help Jaknot
a
berarti tidak dapat terkoneksi via bluetooth pak, melainkan dongle usb jika untuk mac.

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, pengiriman juga cepat

    by Samuel Raskita on Feb 17th 2020
    Harganya lebih murah dibanding di marketplace lain. Kualitas juga baus. Langsung konek bluetooth ke ipad 6 jadi tidak perlu adapter. Keren.
  • Cepat

    by Boy Aidil Sjam on Mar 5th 2019
    proses deliver cepat, order pagi, besok siang sampai.
    produk: not ergonomic, mekanik "klik" agak keras, but at least ada 2 fungsi, BT dan dongle. Overall cukup puas
  • Tidak terdeteksi di mac, dongel ok

    by Bp Iwan on Mar 8th 2018
    Barang Okey untuk build nya tapi tidak terdetek di mac. Dongle bisa.
  • KOneksi ke MAc

    by arif nugroho on Jan 15th 2018
    Punya saya MAcbookpro late 2008 dongle lancar tp klo bluetooth kok gagal yah.. tp klo masuk di android dan lainnya bisa sih.. mohon petunjuk..
  • Konektivitas

    by Bimo Kukuh on Dec 3rd 2017
    Perlu diperhatikan bahwa mouse ini tidak bisa connect bluetooth jika os masih win 7
  • Koneksi di WIn10 lancar

    by MARTONO on Sep 13th 2017
    Koneksi dg bluetooth WIndows 10 mudah dan mulus.
    Barang kualitas bagus, praktis untuk mobilitas karena tipis.
    Minusnya, untuk pemakain lama kurang nyaman, kurang ergonomis, karena ya tipis itu.
  • Xiaomi mouse

    by karyadi on Jul 12th 2017
    Mantaappp...elegan dan memuaskan..
  • Connect ke Macbook Air (Sierra and Win 10 bootcamp

    by uray on Jun 28th 2017
    Bluetooth connect untuk macbook air and win 10 = ok
    USB RF connect untuk macbook air and win 10 = ok

    pros:
    murah utk dual connectivity
    design keren
    durability blm ketauan, nanti update lagi :)

    cons:
    susah ngeluarin usb donglenya klo mau pake
    zona click tombolnya agak condong kedepan jadi posisi jari harus maju, jadi kadang terasa keras.
  • Connect Ke Mac

    by erwin on May 14th 2017
    Di FAQ nya bilang ga bisa buat di mac klo pake Bluetooth.
    Tp ternyata salah besar di mac berjalan lancar menggunakan Bluetooth, banyak tutorial nya di youtube atau googling aja dlu. Sebenernya klo di bandingin sama magic mouse fitur nya jauh bgt. Tp klo di bandingin sama mouse merk sebelah ini mouse ini menang di segalanya menurut ane
    Bentuk yg mirip magic mouse ngebuat ane jd langsung terbiasa.
    Minusnya klo mac dalam mode sleep Bluetooth koneksi terputus untuk konek lagi memerlukan waktu aga lama.

    Overall puas banget sama semu barang xiaomi dari jaknot.
  • Kualitas Bagus

    by Sadat Haybat Kannaby on Feb 18th 2017
    Kualitas Bagus, dual koneksi, ringan.
    untuk lebih lengkapnya bisa lihat di

    http://haybat.me/2017/02/01/review-xiaomi-mouse/
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini