• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black

  Print
Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 1 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 2 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 3 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 4 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 5 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 6 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 7 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 8 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 9 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 10 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 11 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 12 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 13 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 14 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 15 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 16 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 17 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 18 Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter - Black - 19
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
Anoa Techindo - Div Online 100% Verified Seller
SKU
XOHA0HBK
Berat Pengiriman
17 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 29 Nov 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 2 Nov 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 22 Sep 2017
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 19 Apr 2018
Toko TangerangRemind me
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 7.742.500
Rp. 5.530.400
hemat Rp. 2.212.100,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter

Easiest Electric Scooter Ever Created

Xiaomi Ninebot adalah Scooter elektrik yang dapat dikendalikan melalui dua cara yaitu dengan menggunakan Smartphone Anda maupun manual seperti scooter elektrik lainnya. Xiaomi Scooter dapat dipelajari hanya dalam waktu 3 menit, membuat scooter ini menjadi scooter termudah yang pernah diciptakan.

Features
4 Times Walking Speed

Xiaomi Ninebot memiliki dual motor berkekuatan tinggi yang bahkan dapat menempuh kecepatan 16km / jam. Berkekuatan total 700 watt dan dapat meningkat hingga 2000 watt, tanpa menimbulkan kebisingan di lingkungan Anda. Performa alat ini tidak hanya membuat Anda berjalan 4x lebih cepat dari biasanya, namun sangat stabil dan dapat menanjak tanjakan dengan baik.

Pavement Stronger Adaptability

Xiaomi Ninebot ini membuat perjalanan Anda sangat menyenangkan, berjalan dengan scooter lainnya di tanjakan tidaklah mudah, maka Scooter Ninebot didesain khusus untuk mendeteksi rintangan atau tanjakan kecil dan membuat keseimbangan tetap terjaga. Ban didesain khusus sebesar 10.5 inch dan berbeda dari scooter pada umumnya yang hanya 6 sampai 8 inch, agar keseimbangan tetap terjaga.

Indicator LED Rainbow Lights Set

Scooter ninebot ini juga di lengkapi dengan sensor lampu LED otomatis dan dapat mengerti kondisi jalan. Memberikan indikasi yang dapat mencapai hingga 5 meters, Anda juga dapat menggunakan lampu dengan banyak 16 juta pilihan warna!.

Bluetooth Remote Control

Anda dapat mengkontrol Scooter Ninebot dengan smartphone Anda, 360 derajat arah yang membuat scooter Anda lebih flexibel. Membuat Scooter ini berbeda dengan scooter lainnya.

Security Key Using Smartphone

Dapat mengunci scooter Anda dan tidak hanya menimbulkan guncangan ataupun bunyi alarm, tapi dapat juga memberikan notifikasi ke smartphone Anda. Sehingga Anda tidak perlu lagi khawatir akan keamanan Scooter Ninebot Anda.

Aircraft-Grade Magnesium Alloy Skeleton

Kerangka yang terbuat dari allumunium alloy Skeleton  membuat Scooter menjadi kokoh dan tangguh. Scooter Ninebot juga memiliki ketahanan, Elastisitas, dan penyerapan panas yang berlebih. Magnesium Alloy Skeleton juga membuat Scooter ini dapat menahan beban yang berat lebih dari biasanya. Membuat Anda dapat mengkreasikan aktifitas Anda dengan santai.

Package Contents
  • 1 x Skuter
  • 1 x Adapter
  • 1 x User's Manual

Photos of Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter

Video of Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter

Technical Specifications of Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter

Material Magnesium alloy high elastic frame
Battery Type 30 18650 high-power lithium battery cell imports
Typical battery life means: full power, 70kg load, ambient temperature 25 ° C, with 15km / h average speed on a flat surface with the measured
Dimension 54.8 x 26 x 59.5 cm
Others Top speed: About 16km / h
Maximum torque: Machine 35Nm * 2
Motor power: 350W x 2
Instantaneous maximum power: 2100W
Motor Control: Sinusoidal vector control, current + speed closed-loop control algorithm

waterproof level: IP54 (life waterproof, can be used in the rain)

Chargers Power Rating: 70W
Rated input voltage: 100-240VAC, 50 / 60Hz
Rated output voltage: About 63VDC
Charging time: About 4 hours
Intelligent BMS: Overvoltage / undervoltage / short / overheat protection, automatic sleep / wake, battery status can be detected through App
Standard power consumption: One hundred kilometers consumption 1.1kW · H

Lightning System:
- Ambient light sensor type LED headlights
- Auto-sensing LED taillight / turn
- Bluetooth indicator
- Battery indicator

Maximum load: 85kg

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Dimana alamat servis dan berapa harga baterainya? Saya takut tidak ada baterai cadangannya jika rusak.
a
Untuk baterai  masih belum tersedia, jika terkendala bisa langsung ke alamat sevice center kami sesuai yang tertera diwebsite 
q
Berat maksimum yg bisa ditopang berapa KG yah?
a
berat maksimum yang dapat di topang yakni 85 kg.

Customer Reviews

Login to review
  • Dimana alamat servis dan berapa harga baterainya?

    by arianto on Aug 6th 2017
    Dimana alamat servis dan berapa harga baterainya?
    Saya takut tidak ada baterai cadangannya jika rusak.
  • Sparepart

    by kiki saputra on Jun 2nd 2017
    Saya beli produk ini taun lalu,, menyenangkan pas digunakan.
    tp ada masalah, setelah bersih2x rumah baru sadar kalo ternyata chargernya raib..
    apakah jaknot jual chargernya?
  • Best produk

    by Yos Adi Negara on Oct 31st 2016
    Awalnya kami kecewa krn pada saat beli, stok yg tersedia di gerai sby tdk bisa kami beli krn produknya blm diregister yg menyebabkan speednya tdk bisa maksimal setelah kami menunggu 1 minggu akhirnya dpt terbeli sesuai yg kami harapkan, produknya bagus, layanannya bagus, customer puassssss
  • sangat senilai dgn harga yg dibayarkan

    by untung prasetyo on Aug 26th 2016
    beli utk hadiah relasi, tadinya mau dibelikan hadiah handphone, ngga jadi saya coba belikan ini, lumayan kardusnya besar bikin sumringah penerima, setelah dibuka, form factorynya bagus, tidak menyangka dgn harga segitu dapat barang sebagus ini, setelah di coba, besoknya relasi menanyakan beli dimana, soalnya anak2nya minta lagi, di cari di mall ngga ada yg jual katanya, esoknya pesan lagi 2 lgsg ambil di kantor jaknote.
  • Enak Pemakaiannya

    by Kelvin Surijan on Jul 26th 2016
    Sudah beli putih beberapa bulan lalu dan suka sehingga beli lagi yang black ketika sekarang harga black sudah sama dengan yang putih.
    Ninebot ini bagus kualitas dan kuat, saya ada yang balance wheel yang biasa, enak juga tapi untuk teknologi ninebot lebih menang. Ban ada angin sehingga bisa lebih nyaman di outdoor.
    Body juga tidak terlalu lebar sehingga lebih lincah. Connectivity dengan handphone sip...keren! Detail di handphone apps jelas & lengkap!

    Sangat mudah dipakai. Harga di Jaktnot reasonable. Mungkin perlu bantuan garansi lebih dibuat lama, jangan hanya 7 hari saja. All the best Jaknot!
  • Xiaomi ninebot mini

    by Jusuf Budianto on Jun 19th 2016
    Bagus, mudah dikendarai dan canggih. Worthed sekali
  • ok

    by Aji on May 20th 2016
    barang wajib buat weekend. manyuz skaliiiiiiiiiii
  • Bagus dan bikin ketagihan..

    by Vikram Angkola Hutasuhut on May 14th 2016
    Saya membeli NineBot ini sebagai kado ultah keponakan saya ke 8th. Awalnya sempat ragu khawatir si kecil tidak bisa meminkannya. Ternyata setelah beli, kurang dari 5 menit sdh bisa dan tidak sampai 1 jam keponakan saya sdh bisa bermanuver dsb. Karena keponkaan saya perempuan jadi begiti beli langsung dibungkus dengan stiker warna pink.

    Mudah-mudahan segera muncul aksesoris2 tambahan buat Nine Bot mini nya dan JakNote jual juga dong yang NineBot Pro yg bisa lebih kencang dan membawa beban leboh berat dari seri Mini yang hanya mampu 85kg max.

    Selamat, NineBot Mini..Hebat..????????
  • Excellent!!!

    by Wim Pranata on May 13th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Benar2 bikin ketagihan. Tadinya beli ini untuk anak saya, tapi akhirnya bapaknya ikutan pakai & ketagihan :) Excellent built & quality, tidak seperti hoverboard abal2. Apps nya sangat bagus (saya pakai di iOS). Belajar cuma beberapa menit saja. Sangat recommended!
  • Excellent!!!

    by Wim Pranata on May 13th 2016
    Benar2 bikin ketagihan. Excellent built & quality. Tadinya buat anak saya, akhirnya kok bapaknya ikutan pakai & ketaghian :) Cocok buat santai2 setelah capai seharian kerja.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini