• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue

  Print
Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 1 Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 2 Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 3
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMUA5DBL
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 15.300
Rp. 11.800
hemat Rp. 3.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Never get hot again

Kipas mini Xiaomi ini ditenagai hanya dengan USB. Anda dapat menaruhnya di Powerbank, Laptop, Komputer, dan perangkat USB Lainnya. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini.

Features
Detachable Fan

Bagian baling-baling dapat dilepas, Hal ini untuk memudahkan Anda membawa Xiaomi Mini Fan. Anda dapat menaruhnya didalam tas tanpa perlu cemas baling-baling patah.

USB Powered

Xiaomi Portable Fan dapat dinyalakan dari powerbank, laptop, pc dan perangkat lain yang menggunakan USB Port. Anda bahkan dapat menggunakan fan ini sebagai pendingin laptop.

Strong Fan

Meskipun memiliki bentuk yang mini, kipas ini tetap mampu menghasilkan angin dengan kuantitas besar berkat teknologi motor Xiaomi yang kuat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Portable USB Fan 

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Video of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Customer Reviews

Login to review
  • Berguna bgt kalo misal listrik mati pas di siang bolong atau pas lagi ada acara di luar yg suasananya bikin gerah. Ternyata bisa idup pas dicolokin ke hp pake sambungan otg jadi ga perlu pake power bank. Putaran kipasnya mantap sih kenceng dan ga terlalu keras suaranya.
  • Beli ini buat tambahan fan kalo lg ngeGame ,biar ga overheat. Hp nya adem, ane nya masuk angin
  • angin kencang, berisik, tp worth it
  • Barang OEM yang ini ekonomis berfungsi oke,,, mantap recomended, angin yang ditimbulkan terasa, ... hanya kurang elastis tangkainya.
  • harga ok.. qualitas oem.. gaq bakal bisa sebagus ori.. tpi masih sesuai fungsi..
  • Yahh.. dua bulan sekali ngeluarin duit bwt ganti yg baru krn yg lama dah rusak n dah gak masuk garansinya.. gak papa :)
  • sebelumnya harap diperhatikan bahwa harga memang nggak pernah bohong..

    pengalaman saya malah berbeda drpd reviewer sebelumnya, saya malah dapet kipas OEM ini jauhhh lebih kecang dan jauhhh lebih tidak aman dari originalnya,..
    jujur sih, setelah beli yang OEM malah saya merasa sedikit menyesal memiliki yang ori (yang notabene harganya bisa beli 6~8 OEM ini.. hahaha..)

    built quality sih bedaaa banget, tapi kan saya butuh anginnya doank.. hahaha..

    so rating:
    +anginnya kenceng
    +murah bro
    +nggak letoy2 dan nggak terlalu keras2 amat kawatnya, pas ini
    -built quality kasar banget
    -aura KW sangat kental
    -dinamo panas (mungkin karena kekencengan)
    -berisiknya mengundang perhatian publik
    -fan bladenya suka terbang sendiri (nggak fix lobang penyangga sama tiang dinamonya)
  • Angin yang dihasilkan oleh kipas kecil ini lumayan kenceng untuk ukuran sekecil ini.Kecil-kecil cabe rawit
  • Arah kipas terbalik. Tp biaya kirim lumayan, so tetap di keep aja krn sdh pulang Mungkin pas nyoba gak liat krn buru2 saat di jakata. memang salah ane. Btw, thx
  • lumayan kalo lagi diluar ga ada kipas atau ac bisa pake ini biar adem
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini