Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue

  Print
Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 1 Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 2 Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 3
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMUA5DBL
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 15.100
Rp. 11.600
hemat Rp. 3.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Never get hot again

Kipas mini Xiaomi ini ditenagai hanya dengan USB. Anda dapat menaruhnya di Powerbank, Laptop, Komputer, dan perangkat USB Lainnya. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini.

Features
Detachable Fan

Bagian baling-baling dapat dilepas, Hal ini untuk memudahkan Anda membawa Xiaomi Mini Fan. Anda dapat menaruhnya didalam tas tanpa perlu cemas baling-baling patah.

USB Powered

Xiaomi Portable Fan dapat dinyalakan dari powerbank, laptop, pc dan perangkat lain yang menggunakan USB Port. Anda bahkan dapat menggunakan fan ini sebagai pendingin laptop.

Strong Fan

Meskipun memiliki bentuk yang mini, kipas ini tetap mampu menghasilkan angin dengan kuantitas besar berkat teknologi motor Xiaomi yang kuat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Portable USB Fan 

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Video of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul

    by Agung Setiawan on Oct 31st 2019
    Berguna bgt kalo misal listrik mati pas di siang bolong atau pas lagi ada acara di luar yg suasananya bikin gerah. Ternyata bisa idup pas dicolokin ke hp pake sambungan otg jadi ga perlu pake power bank. Putaran kipasnya mantap sih kenceng dan ga terlalu keras suaranya.
  • Mayan deh

    by Dian Juli on Jun 1st 2019
    Beli ini buat tambahan fan kalo lg ngeGame ,biar ga overheat. Hp nya adem, ane nya masuk angin
  • bau gosong kalo kelamaan

    by ferry hernoyo budhi on May 2nd 2019
    angin kencang, berisik, tp worth it
  • Xiaomi Portable USB Fan (OEM)

    by NS Sung Adi on Apr 28th 2019
    Barang OEM yang ini ekonomis berfungsi oke,,, mantap recomended, angin yang ditimbulkan terasa, ... hanya kurang elastis tangkainya.
  • kualitas oem

    by Irvan on Feb 4th 2018
    harga ok.. qualitas oem.. gaq bakal bisa sebagus ori.. tpi masih sesuai fungsi..
  • Ikhlas

    by Arditianto on Sep 26th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Yahh.. dua bulan sekali ngeluarin duit bwt ganti yg baru krn yg lama dah rusak n dah gak masuk garansinya.. gak papa :)
  • Yah namanya OEM

    by Matthew William on Jun 2nd 2017
    sebelumnya harap diperhatikan bahwa harga memang nggak pernah bohong..

    pengalaman saya malah berbeda drpd reviewer sebelumnya, saya malah dapet kipas OEM ini jauhhh lebih kecang dan jauhhh lebih tidak aman dari originalnya,..
    jujur sih, setelah beli yang OEM malah saya merasa sedikit menyesal memiliki yang ori (yang notabene harganya bisa beli 6~8 OEM ini.. hahaha..)

    built quality sih bedaaa banget, tapi kan saya butuh anginnya doank.. hahaha..

    so rating:
    +anginnya kenceng
    +murah bro
    +nggak letoy2 dan nggak terlalu keras2 amat kawatnya, pas ini
    -built quality kasar banget
    -aura KW sangat kental
    -dinamo panas (mungkin karena kekencengan)
    -berisiknya mengundang perhatian publik
    -fan bladenya suka terbang sendiri (nggak fix lobang penyangga sama tiang dinamonya)
  • Kipas portable penghilang panas

    by bote surya on May 18th 2017
    Angin yang dihasilkan oleh kipas kecil ini lumayan kenceng untuk ukuran sekecil ini.Kecil-kecil cabe rawit
  • Warna biru.

    by Pramudya Darmawan on Apr 28th 2017
    Arah kipas terbalik. Tp biaya kirim lumayan, so tetap di keep aja krn sdh pulang Mungkin pas nyoba gak liat krn buru2 saat di jakata. memang salah ane. Btw, thx
  • kenceng

    by m faris farhan on Apr 11th 2017
    lumayan kalo lagi diluar ga ada kipas atau ac bisa pake ini biar adem
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini