Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue

  Print
Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 1 Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 2 Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1) - Blue - 3
Customer Reviews :
(40 reviews)
SKU
OMUA5DBL
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 30 Jan 2020
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 5
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Keterangan claim garansi: Harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 13.700
Rp. 10.600
hemat Rp. 3.100,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Never get hot again

Kipas mini Xiaomi ini ditenagai hanya dengan USB. Anda dapat menaruhnya di Powerbank, Laptop, Komputer, dan perangkat USB Lainnya. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini.

Features
Detachable Fan

Bagian baling-baling dapat dilepas, Hal ini untuk memudahkan Anda membawa Xiaomi Mini Fan. Anda dapat menaruhnya didalam tas tanpa perlu cemas baling-baling patah.

USB Powered

Xiaomi Portable Fan dapat dinyalakan dari powerbank, laptop, pc dan perangkat lain yang menggunakan USB Port. Anda bahkan dapat menggunakan fan ini sebagai pendingin laptop.

Strong Fan

Meskipun memiliki bentuk yang mini, kipas ini tetap mampu menghasilkan angin dengan kuantitas besar berkat teknologi motor Xiaomi yang kuat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Xiaomi Portable USB Fan 

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Video of Xiaomi Portable USB Fan (Replika 1:1)

Customer Reviews

Login to review
  • Xiaomi USB Fan

    by Om Go on Sep 26th 2020
    Not bad lah...
    TOP Jakartanotebook....
  • Mantab dan Murah

    by Budianto on Sep 20th 2020
    Awalnya ragu karena belum pernah coba kipas mini model gini, pas udah tes ...wokeh banget. Beli 1 lagi deh buat anak. Thx JakNote
  • Mantul

    by Agung Setiawan on Oct 31st 2019
    Berguna bgt kalo misal listrik mati pas di siang bolong atau pas lagi ada acara di luar yg suasananya bikin gerah. Ternyata bisa idup pas dicolokin ke hp pake sambungan otg jadi ga perlu pake power bank. Putaran kipasnya mantap sih kenceng dan ga terlalu keras suaranya.
  • Mayan deh

    by Dian Juli on Jun 1st 2019
    Beli ini buat tambahan fan kalo lg ngeGame ,biar ga overheat. Hp nya adem, ane nya masuk angin
  • bau gosong kalo kelamaan

    by ferry hernoyo budhi on May 2nd 2019
    angin kencang, berisik, tp worth it
  • Xiaomi Portable USB Fan (OEM)

    by Nn on Apr 28th 2019
    Barang OEM yang ini ekonomis berfungsi oke,,, mantap recomended, angin yang ditimbulkan terasa, ... hanya kurang elastis tangkainya.
  • kualitas oem

    by Irvan on Feb 4th 2018
    harga ok.. qualitas oem.. gaq bakal bisa sebagus ori.. tpi masih sesuai fungsi..
  • Ikhlas

    by Arditianto on Sep 26th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Yahh.. dua bulan sekali ngeluarin duit bwt ganti yg baru krn yg lama dah rusak n dah gak masuk garansinya.. gak papa :)
  • Yah namanya OEM

    by Matthew William on Jun 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    sebelumnya harap diperhatikan bahwa harga memang nggak pernah bohong..

    pengalaman saya malah berbeda drpd reviewer sebelumnya, saya malah dapet kipas OEM ini jauhhh lebih kecang dan jauhhh lebih tidak aman dari originalnya,..
    jujur sih, setelah beli yang OEM malah saya merasa sedikit menyesal memiliki yang ori (yang notabene harganya bisa beli 6~8 OEM ini.. hahaha..)

    built quality sih bedaaa banget, tapi kan saya butuh anginnya doank.. hahaha..

    so rating:
    +anginnya kenceng
    +murah bro
    +nggak letoy2 dan nggak terlalu keras2 amat kawatnya, pas ini
    -built quality kasar banget
    -aura KW sangat kental
    -dinamo panas (mungkin karena kekencengan)
    -berisiknya mengundang perhatian publik
    -fan bladenya suka terbang sendiri (nggak fix lobang penyangga sama tiang dinamonya)
  • Kipas portable penghilang panas

    by bote surya on May 18th 2017
    Angin yang dihasilkan oleh kipas kecil ini lumayan kenceng untuk ukuran sekecil ini.Kecil-kecil cabe rawit
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini