Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver

  Print
Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 1 Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 2 Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 3 Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 4 Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 5 Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 6 Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1) - Silver - 7
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMBT76SV
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 149.500
Rp. 69.900
hemat Rp. 79.600,- (54%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1)

Largest capacity powerbank from Xiaomi

Powerbank Xiaomi 2nd Generation versi OEM dengan kapasitas 10000mAh, Anda dapat mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya, sangat praktis dan efisien.

Features
Compatibility

Powerbank ini dapat digunakan untuk mentenagai ataupun mengisi daya gadget anda.

Charge and Discharge Faster

Power bank ini mampu mengisi daya gadget anda dengan cepat, lebih cepat 20% daripada generasi sebelumnya. 

Built-in 10000mAh high capacity battery

Powerbank ini menggunakan baterai dengan kapasitas sebesar 10000mAh yang dapat Anda gunakan untuk mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya.

Aluminium Casing

Powerbank ini menggunakan bahan material aluminium alloy yang telah melewati proses anodiic oxidation pada bagian luar body untuk melindungi baterai pada bagian dalam, kokoh dan tahan terhadap benturan.

Simple design

Design power bank 2nd generation yang lebih simple dan slim hanya 14.1mm serta berat yang ringan memudahkan Anda untuk membawa powerbank ini kemana saja.

Package Content
  • 1x Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (OEM)
  • 1x USB to Micro USB Flat Cable 30cm
Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1)

Video of Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1)

Technical Specifications of Xiaomi Power Bank 10000mAh 2nd Generation (Replika 1:1)

Tipe Baterai baterai lithium polymer
Capacity 10000mAh
Input Voltage 5.0V/2.0A
Output Voltage 5.0V/2.0A
Dimension 130 x 71 x 14.1 mm
Others Material: Aluminium Alloy

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ori kah? maksudnya OEM apa yah?
a

OEM (Original Equipment Manufacturer)

Untuk original Xiaomi bisa cek SKU: XOBT0LSV & XOBT0LBK

 

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by Ririn Rinjaningrum on Jul 4th 2020
    udah belanja dari tahun 2019, smpe skrng masih awet...
  • Lumayan

    by Ajat Sudrajat on Apr 21st 2019
    Lumayan lah sesuai harganya.
    Lampu indikasi daya jg normal.
    Semoga awet...
    Overall goodlah...
  • Kecewa

    by Evans Satria Abdi on Oct 20th 2018 3 people found this review helpful
    Build quality sih ok, tp pengecasan lambat, gak support q.c 2.0..
  • Ternyata Bukan QC.3

    by Nawa on Oct 14th 2018 3 people found this review helpful
    Berharap benar ini qc 3. saya cobakan dengan kabel original MI A2 ke powerbank, ternyata chargingnya lambat..
  • Overall bagus

    by hermawan puji yuwana on Sep 1st 2018 1 people found this review helpful
    Harga murah
    Gak terlalu tebal
    Semoga awet
  • Kapasitas battery sesuai spesifikasi

    by imam uzair on Jul 16th 2018
    Kualitas bagus, kapasitas mAh battery sesuai deskripsi
  • Bagus

    by Adiyo Adipramono Putra on Jul 4th 2018 4 people found this review helpful
    Harga murah, dicek di Xiaomi product license juga terdaftar, cuman klo d pake d hp saya Xiaomi Redmi Pro agak lama isinya gk tau klo hp yang lain, klo d recharge juga gk tau indikator full nya seberapa padahal d cas 7 jam lebih. tapi overall puas thanks
  • ori?

    by Faisal on Jul 3rd 2018 1 people found this review helpful
    ori kah? maksudnya OEM apa yah?
  • bagus

    by faisal hanum ustadhi on Jun 2nd 2018
    kondisi bagus...untuk kinerja semoga awet...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini